А причём тут опять семириплы? Напишите, лицемеры, как есть, - нам нужны все терры, гильдии второго эшелона рот не разевайте на наше добро. Ходите топ составом на нас, если я ошибаюсь в своих мыслях. Думаю всему серверу, кроме панд енотов, очень приятно смотреть на многообразие цветов на карте альтаира а не на фулл голубизну, извините болотно-желтизну.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 277
-
22.05.2013 23:43 #231

-
23.05.2013 00:06 #232
Как с команчей ушел сразу пафоса сколько появилось. Я тебе по факту говорю, я за фан но раз на раз. Или вам прикольно на пустой кристалл прийти?

-
23.05.2013 00:12 #233
Он ушел с команчей тогда , когда вы начали в наглую переманивать людей оттуда , не считаясь с тамышними офицерами.) Поступок явно заставляющий невзлюбить вас . Мягко говоря , не очень отношение к союзникам, которые постоянно пытались помогать. Ну на той недели была атака и деф 1 на 1, в чем вобще проблема то ? Тут вопрос стоит в том что вам важнее, фан с равным противником , или наличие кучи тер.

-
23.05.2013 00:18 #234
Люц, кого переманили? А ты вспомни позапрошлую неделю, когда мы забили на все и пришли к вам) не чего не говорит? Спорить сколько угодно можно. Ждем завтра. Посмотрим.

-
23.05.2013 00:40 #235Развивающийся
Люц Команчей нет уже, и да, в развале виноваты панды кинувшие вар альянсу от которого лить стали только союзников притом все кому не попадя, итог пвп игроки ушли к пандам и в альянс, крабы разбежались по мелким пве кланам, а без твёрдого руководства Конса забившего на игру, руководить стала клика из нескольких человек ищущих выгоду только для себя, что подтолкнуло к уходу многих преданных индейцев.
Итог некогда 3 по силе клан сервера канул в Лету, печальный итог, но жизнь продолжается.
А по теме багоюза, победа любой ценой, всё же победа как не крути.
-
23.05.2013 01:06 #236
Смешно слышать про честные бои от клана который не может ставку сделать отдельно от остальных.
То что рино менял часто, ну факт фактом, что то кому то объяснять или отрица...зачем?) Вам уже намекнули на то что когда вы юзали петов у мистиков активно, нам было как то все равно, хотите - юзайте, ваше дело, даже слова никто не сказал. И юзали их не 1 гвг
У нас проблемы внутри есть, и мы их стараемся устранить, то к чему мы пришли, только наша вина. Я не хочу казаться идеальным ибо таким не являюсь как и любой из нас. Но только вот кто то себя в грудь бьет и тыкает всем чем только можно, а кто то принимает это к сведению и пытается делать какие то выводы.
Мое мнение, что и без этих свапов в текстуру победили бы мы, да это упростило задачу, но оно было не критично, т.к. все ГвГ инициатива находилась у нас, ваши атаки захлебывались достаточно часто.
Вы даже к вышки на наших столбах обошли лишь бы до замка дойти параллельно нашим катам, но не вышло.
Кого именно и сколько раз там кидали в текстуры сказать точно не могу, лично мне говорили во время гвг только о ханзо, и то когда уже прошло 20-30 минут гвг.
В дальнейшем, что бы не было вопрос, юзать не будем, хотя с нашим онлайном, это было бы нам на руку.
Но как правильно уже было замечено раньше, хочется воевать, а не юзать различные дыры игры, хоть и не признаны багами саппорта, по крайней мере пока.
Кто там упрекал в миракле...так этот вопрос лучше задавайте неадеквату, который с прошлой недели на видео спалил зум хак, и как то слабо мне верится что это отдельная прога. Убеждать и доказывать ничего не собираюсь, просто информацию к размышлению даю.
-
23.05.2013 01:18 #237
По поводу пафоса ты не по адресу да и пзбольства тоже. У вас ещё поучится надо. А по факту - кто мешает прийти раз на раз. Или то, что вы потеряете пару терр для вас важнее? Не говорите, все всё видят. И кто вам сказал что другие ги не заслуживают терр, это одна из величин развития кланов. Благо теперь механика ставок на гвг позволяет доминатора прижать к ногтю. Одно полярного мира больше не будет. И в REDе я уже больше полугода, и считаю это не малым сроком что бы считаться полноценным и полноправным членом ГИ. И ни разу, ни на минуту не пожалел что выбрал именно этот клан, где нет лицемерия и ханжества и где если ты полное говно по жизни и в игре - тебе так и скажут в лицо, а не будут кости за спиной перемывать. А ваша внешняя политика и отношение к остальным игрокам сервера вне клана - полное невежество.

-
23.05.2013 01:33 #238
Серьезно, попей пивка.. расслабься.. и уйди в реал. А то смотрю ты весь на нервах, "дерганый" какой-то...
Встречный вопрос: а кто мешает прийти вам "раз на раз" без ололориплов? Тем более Луциан сказал - что мы равны по силе хД
А насчёт внешней политики нашей ГИ - так это оставь нам решать, сами управимся, что и как делать нам на карте.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 23.05.2013 в 01:37.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
23.05.2013 01:44 #239
Какой же у вас батхерт по поводу потери терр. Вы же не позиционируете себя как терра жопы ну или по крайней мере не признаётесь в этом. Клан RED создавался на сколько я знаю только с одной целью - фана и замесов с кланом WTF. И то что в совокупности получается вас подвинуть разным гильдиям на сервере и показать себя на мировой карте - не вижу в этом ничего предосудительного. По поводу гвг и хнёй со стражем - да, инициатива у вас была, вот только первые 30 минут мы шли в ровень и вышки ломались одинаково с двух сторон. Вот когда мы попытались зайти на кристалл и начались все эти фокусы. Проиграть равному сопернику, повторюсь равному, не столько обидно, но никак последний раз. Обидно за наших катоводов, ребят, которые пришли на гвг ради удовольствия а получили массу отрицательных эмоций. Когда ты стоишь в текстурах, тебе катают хиры безбожно и ты сделать ничего не можешь, даже телепортом выйти из боя. Обидно когда ещё тебе в пм усмехаются и подЪ-ют, обидно когда ты пишешь во время всей этой куе-ни не последним людям в клане втф, а на другом конце провода включают дурака. Победа любой ценой, а всё остальное не важно, - ну не знаю, по мне такой лозунг меняет все отношения в корне на уровне отношения людей друг к другу.

-
23.05.2013 01:57 #240
Серьёзно? ) Так игра на то и игра что я тут расслабляюсь, а вот кому реал бы не помешал так это половине вашего клана. Кстати по поводу пива, давно упился, могу только продать ну или поменять бартером на мандарины, но только если под новый год.
Про ололориплы писать больше наверное не стоит, вы навязчивы.
А насчёт вашей внешней политики высказал сугубо своё мнение, которое может не совпадать конечно с остальными игроками сервера, но радует что видать зацепило.