Страница 53 из 99 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 987
    Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Уважаемые админы , я понимаю , что вам плевать на наши слова , но все таки , почему вы такие , вы хотите что бы все ушли с проекта , и вы остались без работы? 5 лет юбилей..., а вы дарите подарки вдвойне хуже чем за марафон ). Да я действительно надеялась на полет для твинков, мне те рейты вообще нафиг не сдались, пусть мы нытики , но без нас этих нытиков не было бы и игры. Пв больше не в радость, а если в радость то только донатам. Я лучше теперь буду тратить деньги на , что нибудь еще более полезное, нежели вложу еще хоть раз копейку в этот проект, действительно очень хотелось , что то более запоминающиеся. Все же многие еще ждут , что вы, сделаете , что то более значимое, нежели временные хирки, смайлы и мешочки.
    И да действительно , если Уточкин не изменит свое отношение к игрокам, то верните Стадника

Banned kostolomych житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    И да действительно , если Уточкин не изменит свое отношение к игрокам, то верните Стадника
    А с чего бы он его поменял? Он уже взрослый сформировавшийся человек, ничего уже не изменится. Как говорится, ребенка нужно воспитывать пока он еще поперек кроватки лежать может. Как вырос и положили вдоль, все, уже поздно.
    Так что не ЕСЛИ, а просто, верните Стадника. Устали мы уже от Уточкина. Сыты по горло.

У наставника AirunAiri житель Идеального Мира

Мдя, что не праздник, то у маила косяк))) особенно у проекта П.В. Если сравнить онлайн игры, то подарки от пв не ток скупы, но порою абсурдны и не в тему.

П.С.
    Не будь нас игроков, проект ПВ не праздновал ПятилетиЕ!

Просто реально щас за ПВ обидно, я дон, не играл с нового года, думал правда дадут что то клевое )) а тут тьфу 5 лет )) да ладно хоть даваите хирки, ну елки палки, тормозните их навсегда, а не на 7 днеи (

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Ну лично мне сравнивать не с чем, меньше года играю... но блин хоть то, что дали переведите на персонажа нормально. А то сначала Invalid character, теперь уже 9 (!) часов идут, и нигде нет

А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТУТ ТОЛЬКО ЗВУЧИТ ГОРДО НАМ 5 ЛЕТ

Всех с добрым утром! Больше нытья, больше.

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

ух какие тут страсти то
    п.с. хоть бы писали причину удаления)
    Последний раз редактировалось TheMagicFox; 23.05.2013 в 05:21.
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Дали бы петов-сказали что они нифига не нужны уже
    Дали бы стиль-сказали,что стиль подарили а покрасить чем не дали
    Дали бы декора-вообще бы форум от грязи порвало
    Дали бы по 1к голды всем- сказали бы что надо было дать по 10.
    Круговорот фекалий в природе.
    1к голды на 5-летие?...Поверь - фурор!) Ни кто не скажет "Фу!", ни кто не будет просить десять) Да, согласен, на какой ни какой юбилей, нужно дарить достойные подарки - кучу юаней, достойную (не локализаторскую) обнову, маунтов и декоров, камни общего склада или шкатулки крафта на выбор! Нам 5 лет - "жадно-мод - офф!", но...нельзя быть жадным и бело-завидным, поддерживай проект. Пригодятся и смайлы. Знаю лишь одно, мне сейчас 29, скоро 30, мой мини-юбилей будет масштабней мэйловского, скорее всего мне это ДоставиТ!))))))))))))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Первые шаги vladoktru на дне Реки Малиновок

Unhappy

Мда 5 лет а подарки не какие

Страница 53 из 99 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права