Страница 54 из 99 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 987
    Первые шаги KingTeam666 на дне Реки Малиновок Аватар для KingTeam666

Цитата Сообщение от AirunAiri Посмотреть сообщение
    Мдя, что не праздник, то у маила косяк))) особенно у проекта П.В. Если сравнить онлайн игры, то подарки от пв не ток скупы, но порою абсурдны и не в тему.

П.С.
    Не будь нас игроков, проект ПВ не праздновал ПятилетиЕ!
    Ты в игру "Поднебесье" играл?Нет?Я да,я играл в нее 4 года,почти с открытия,а потом постепенно все превратилось только в донат,без доната нельзя было выше 40 лвла качатся...Потом из-за смены авторизации я потерял аккаунт....

Любопытный angele666fg житель Идеального Мира Аватар для angele666fg

Раздали бы мальчикам по рар маунту, а девочкам по рар полету или наоборот. Надели бы на всех шикарные (однотонные!) стили(можно для каждого сервера разный цвет придумать) и всучили в руки по пачке салютов/свистоперделок/рупоров/горнов. Представляете какой бы флеш моб на каждом сервеве в ГД игроки устроили? Сколько чудесных скринов понаделали бы и вспоминали, как действительно грандиозное событие. И гоните лесом тех у кого по 500 маунтов/полетов/стилей и которые брезгуют. Для простых смертных это замечательный подарок). Только вот, все "бы" да "да-кабы"

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    1к голды на 5-летие?...Поверь - фурор!) Ни кто не скажет "Фу!"
    Скажет, скажет! Начнут ныть, что опять им поломали баланс и как несправедлива жизнь. Крабы рассказывать истории, как они крабили крабили все лучшие годы своей жизни а донаты, - сколько килосотен рублей они вбухали. А кто то, не донатил и не крабил и на тебе - получает тысячу голд, как и все!!! Нытики не переживут этого.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Скажет, скажет! Начнут ныть, что опять им поломали баланс и как несправедлива жизнь. Крабы рассказывать истории, как они крабили крабили все лучшие годы своей жизни а донаты, - сколько килосотен рублей они вбухали. А кто то, не донатил и не крабил и на тебе - получает тысячу голд, как и все!!! Нытики не переживут этого.
    Это вы по себе людей судите?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Нет, по 55 страницам постов этих людей.

Нет, по 55 страницам постов этих людей.
    А я вот уверена, что если бы всем выдали полет пусть 2.0 хотя бы , только такой какого в игре нет. В дагонку по стилю ( тоже без шоповского ) пусть и простенького , сверху стандартный набор хирок и смайлы , народ был бы доволен и не важно что полеты у всех есть, главное что это память была бы вечная о др игры. А так что мы имеем хирки - опять же временные очень прикольно, понимаю привязка обязательна, но временность.... Смайлики само собою пропадут) Мешки на па, тоже исчезнут и что останется на память о грандиозном празднике? О да великая память возмущения 99% играющих на форуме, о том что их посты затирают не давая высказать мнение.
    Вы то сами считаете это нормальным праздником?

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Это вы по себе людей судите?
    Нет, по вам)))

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Нет, по вам)))
    Ваши посты я вообще в дальнейшем буду игнорировать. Потому что с вас аж яд капает на протяжении всех страниц. Как вы радуетесь тому что у людей праздник испорчен)
    Мысленно вы в чс))

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Ваши посты я вообще в дальнейшем буду игнорировать. Потому что с вас аж яд капает на протяжении всех страниц. Как вы радуетесь тому что у людей праздник испорчен)
    Мысленно вы в чс))
    Вы сделали мой день)))

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Дело не в переживании и проживании, а в понимании Я, например, не могу понять и взять в толк, как можно подарить фанам, хоть и на неполноценный юбилей (но всё же), такую ерунду? Это, как носки или пена для бритья на 23 февраля!
    P.S. Это субъективное мнение, имхо - моё!)

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Страница 54 из 99 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права