Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 277

ууух, нафлудили аж на 24 страницы. Давно такого не было хД
    PS уже 25 )
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Как мне кажетса тема уже изжила себя.В начале как могли отмазывались,что типа,что делал рино только 1 бобра держал,а потом выяснилось что всех.Что и гвг оказываетса вы и так затаскивали,но выяснилось ,что и тут приврали.И отмазы аля 1 на 1 мы не потащим,а опять же как показывает практика прекрасно тащим.Деф тому подтверждение.
    Вобщем нет чтоб признать,что да перетрухнули и решили подстраховаться и зделали рино мальчиком для битья,а вы такие якобы чистые и вообще были не вкурсах.Да все всем ясно.И продолжать вертетьса как уж на сковородке уже нелепо.Люди не дурочки.Всё все видят и делают выводы.Н е ну если хотите дальше забавлять сервак то вперед))))
    Спасибо за день улыбок читая офф форум)
    Воша

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

1)Насчет мистиков: на гвг они заходят в последнюю очередь(на титуле нет ни одного) и мистами играют только те у кого нет другой основы приста или дру например, то что ката может сагриться на пета есть такой момент, но и есть такой момент когда ваш алакс стоял нахиливал на вашем чипе пета вместо того чтобы ДДшить своей +12 ну это мелочи и не создает таких препятствий для игры другим игрокам и не рушит всю механику ГВГ как стражи с 20к хп с декором под хилом(например как Чарли на Мире делал 1й пати держали все атаки) или 105 сины в инвизе с декором, понятно для чего вызванные, так же хочу подчеркнуть мистикам агрить каты на себя никогда не ставил задач и даже я не в курсе если такие моменты есть или были делайте пруфы, будем разбираться.
    2)насчет зумхака: я действительно его юзаю( не буду писать как маг это настройки монитора вам показалось ) мне просто нравиться чтобы камера повыше была, это создает какие то препятствия другим игрокам? нет, ставить в один ряд с фишкой рино на мой взгляд глупо, больше ничего не юзаю, но если тебя это напрягает могу тебе скинуть даже сферу алхимика исправно ежемесячно покупаю, хотя массовая пропаганда фоксбота и его аналогов в вашем клане началась значительно раньше чем в нашем и все офицеры включая гумку его активно юзали, но тут глупо сравнивать эти вещи, можно приплести сюда, что игроки которые фармят владыку грез на баге текстур такие же нечестные игроки как и рино, но думаю каждый понимает что есть хорошее выражение каждый
    д""%чит как хочет, главное другим не мешать.
    3)насчет раскола кидал несколько раз но 20% раскол погоды не делает так как кидал в начале гвг пока каты ломали вышки почти все отрегенивалось, скажем так маленький бонус и опять же никаких препятствий другим игрокам.Что-то вы не возмущались тогда и даже сами вроде не кидали, видать понимали что это все понты, а сейчас решили уравновесить чашу любым способом) Ну что же я не буду мазаться пусть люди решают честно это или нет. Я вообще не понимаю как можно сравнить зумхак или раскол 20% на чип с тем что люди приходят на гвг одевают своих танков под гвг а потом стоят в текстурах вместо фана и весь клан на нервозе сидит понимая что без наших кат игра идет в одни ворота и что в них полюбому будет гол, это лишь вопрос времени, а если нет шанса на победу смысл таких соревнований? Раньше тоже проигрывали, но шанс был и клан стремился его реализвовать, без всяких там стражей с декорами.
    И да ребят пластинка насчет семириплов надоела. ВЫ раскидали вары и леликами импайрам и стилягам, а теперь хотите чтобы они пили вам кровь? Вы их кровушки сполна попили, и пьете до сих пор, сливаете их в том же марае и их шмот не дает шанса дать отпор вашим ракам, исправно крабящим по 4 года, но у них есть шанс насолить на гвг в многорипле и РЕД точно не лишит их этого шанса, мы как никак с ними уже 2й год бок о
    бок воюем Я на 100% уверен были бы у втф сейчас хоть какие то союзники не обломались бы дабл сделать, даже сделали 1 раз с эксодусами, не знаю почему прекратились даблы, наверное трерг не хочет быть подсосом вафельным несмотря на вар с нами. Да кстати я еще деревья в игре убрал,для обзора) ну так чтобы потом не говорили мы юзаем декоров потому что у неадеквата деревьев нету)
    P.S. Я себя никогда не позиционировал и не собираюсь как игрок не нарушающий правил игры, и на флае в ХХ когда-то летал и греза фармил как все в уголок заводил) и 2м окном кот у меня стоит аяяй. Но ставить в один ряд такие моменты как зумхак и к примеру декоры у новых рас на кристале по-моему глупо, ибо 1е хитрости не лишают фана игроков, да и вписываются вполне в нашу русскую ментальность немного схитрить, а смысл игры без фана? Никакого.
    Последний раз редактировалось appleMan; 23.05.2013 в 07:15.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Какой же у вас батхерт по поводу потери терр. Вы же не позиционируете себя как терра жопы ну или по крайней мере не признаётесь в этом. Клан RED создавался на сколько я знаю только с одной целью - фана и замесов с кланом WTF. И то что в совокупности получается вас подвинуть разным гильдиям на сервере и показать себя на мировой карте - не вижу в этом ничего предосудительного.
    Где мы пишем что присутствие на карте Мира Кланов помимо нашего плохо?) Я нормально отношусь к тому что кто то что то захватывает, батхерт был у вас Так то я очень сомневался что даже пол карты отжать сможем когда только создавался ВТФ, но из-за пассивности почти всего сервера на ГвГ мы воспользовались этим и захватили почти всю карту, всю не овнили специально, могли это сделать еще до прошлого лета, но цели не было такой. Проблема больше в другом, что выходя на карту, стоит ожидать различных поворотов, и не в свою сторону, и это нормально, игра про войну.

По поводу гвг и хнёй со стражем - да, инициатива у вас была, вот только первые 30 минут мы шли в ровень и вышки ломались одинаково с двух сторон. Вот когда мы попытались зайти на кристалл и начались все эти фокусы. Проиграть равному сопернику, повторюсь равному, не столько обидно, но никак последний раз. Обидно за наших катоводов, ребят, которые пришли на гвг ради удовольствия а получили массу отрицательных эмоций. Когда ты стоишь в текстурах, тебе катают хиры безбожно и ты сделать ничего не можешь, даже телепортом выйти из боя.
    Ровно шли? Нет уж) Вы достаточно отставали от нас, за 1ю атаку мы сломали обе вышки на привязках ваших, и пошли к замку на 1ю вышку, но сняли копейки и коты сдохли, вы же за 1ю атаку даже одной вышки не сломали на наших привязках. Когда мы почти сломали 1ю вышку под замком, ваши танки начали игнорить вышки на наших привязках и бежали сразу к замку ломать (нашему), но так же безуспешно. И так длилось где то минут 15-20. В итоге, у вас какие то каты проходили к замку, что бы одтянуть деф, а какие то оставались ломать вышки на наших привязках. Это получилось сделать, если не ошибаюсь, за 2-3 атаки ваших. Мы же за это время уже были в замке у вас и добивали 2ю вышку возле кристалла. Собсно только на ней и встретили очень серьезный отпор в атаке, ломали ее где то минут 20.
    Так что не нужно рассказывать про равный расклад с самого начала. Если вам это говорят офицеры, то пересмотрите видео которые есть, я думаю вы так же снимали, и убедитесь в моих словах. Если хотите, выложу свое, я его не обрабатывал, некогда, но ради вас, найду для этого время.

Обидно когда ещё тебе в пм усмехаются и подЪ-ют, обидно когда ты пишешь во время всей этой куе-ни не последним людям в клане втф, а на другом конце провода включают дурака. Победа любой ценой, а всё остальное не важно, - ну не знаю, по мне такой лозунг меняет все отношения в корне на уровне отношения людей друг к другу.
    На эту тему можно очень долго говорить, и думаю будет это не в вашу пользу, га#$нометы у вас знатные, в этом уже убедились не только в игре, но и здесь на форуме все. Я не говорю что у нас нет людей которые пишут по ПМам, есть, я даже знаю кто, может и не всех, но некоторых точно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

За три года игры напишу первое сообщение на форуме,потому что не могу я читать как ты гумка ересь тут пишешь)) вышки ваши трещали по швам)) и ничего мы не пробегали) сломали мы вам все вышки до замка довольно быстро, ну а потом проход в замок стал более проблематичным и там у вас осталась 1 вышечка,до которой дойти мы смогли тока в конце гвг. Причина того что не могли зайти описана на первых 24 страницах)) Может ты просто посмотрел запись старого ГвГ?) Скока врать то можно,даже по сути в такой мелочи как порядок уничтожения вышек.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    За три года игры напишу первое сообщение на форуме,потому что не могу я читать как ты гумка ересь тут пишешь)) вышки ваши трещали по швам)) и ничего мы не пробегали) сломали мы вам все вышки до замка довольно быстро, ну а потом проход в замок стал более проблематичным и там у вас осталась 1 вышечка,до которой дойти мы смогли тока в конце гвг. Причина того что не могли зайти описана на первых 24 страницах)) Может ты просто посмотрел запись старого ГвГ?) Скока врать то можно,даже по сути в такой мелочи как порядок уничтожения вышек.
    Ок, специально для тебя сделаю видео
    А пока пересмотри эти:
    JIень - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhEWX392q4UA
    GothicBat - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 23.05.2013 в 10:04.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Ты ваши вышки покажи)) нафиг мне видео вашей атаки?) тут разговор про ваши вышки так то)) Да кстати у готик бет на видео у панды гузно зачётное,посмелся)

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Ты ваши вышки покажи)) нафиг мне видео вашей атаки?) тут разговор про ваши вышки так то)) Да кстати у готик бет на видео у панды гузно зачётное,посмелся)
    Если бы ты был внимательнее, то заметил что на 1:43 стоят обе наши вышки, и ваших кат там уже нет, хотя до этого, видно что они их бьют.
    Далее, на 2:24 видно что вышек на ваших привязках уже нет.
    Дальше разбирай сам, если сможешь конечно. Завтра думаю свое видео выложу.

Все понятно, посоны. Онлайн 80 на 40, втф однозначно сносили все на своем пути, наши каты сами застревали где ни попадя, а в пм и общий чат отписывались неизвестные персонажи, возможно даже сами реды, после чего последние вылезли на форум (хватило ж наглости) и стали рассказывать противникам о неких багах. Никакой лжи, реды негодяи. Тему можно закрывать.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Все понятно, посоны. Онлайн 80 на 40, втф однозначно сносили все на своем пути, наши каты сами застревали где ни попадя, а в пм и общий чат отписывались неизвестные персонажи, возможно даже сами реды, после чего последние вылезли на форум (хватило ж наглости) и стали рассказывать противникам о неких багах. Никакой лжи, реды негодяи. Тему можно закрывать.
    Не стоит иронизировать на столько...нас было далеко не 40, а ~70, 1ой пати вообще не было.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 23.05.2013 в 11:33.

Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права