Не ну я смотрел гэвэгэ и панды действительно быстрее растащили и вышки на привязках и вышки у замка, ну и у кристалла наверно тоже. Другое дело я **, в какой момент начали использовать непотребную весчь и, что самое главное зачем, если все в принцыпе складывалось нормально. В полне возможно даже что это личная инициатива Рино, но то что застрявших катоводов "не убивали" в полном смысле этого слова, это было.
В любом случае меня порадовал первый ответ Димки, хотя инфа про проблемы и прочее оффорум думаю мало интересует).
И да, панд действительно было 70, а редов фулка, но это тож никого не должно интересовать.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 277
-
23.05.2013 11:31 #251
Ацкий лук, 18200 хп

-
23.05.2013 11:36 #252У наставника
а тут никто и не говорит что мы шли нога в ногу с самого начала гвг. По строениям мы сравнялись,ну а потом суп с котом). И недоломанные вышки мы не пробегали,чтоб дэф оттянуть)) об этом речь идёт)
-
23.05.2013 11:39 #253
Я очень буду хотеть увидеть твое лицо завтра, когда я выложу видео.
То что ханзо находится в текстурах я знал, и сам говорил что бы его не били, это мне уже с дефа передали. То что там ему кто то ТП сбивает, мне не докладывали, потому что инфу с дефа я получаю только важнейшую, а не все нюасны которые там происходят.
-
23.05.2013 11:39 #254У наставника
и вообще думаю все уже поняли что к чему) спорить об одном и том же надоело) Ждём выходных с нетерпением)
-
23.05.2013 11:42 #255
Нет, ты, и многие ваши сокланы, которым пудряд мозг что мы выиграли только из-за 1го персонажа, еще не поняли что это не совсем так. Что это повлияло - никто не спорит.
Впрочем это не в первый раз, когда вы пытаетесь перекручивать факты, я не знаю по какой причине это происходит, то ли морально пытаетесь победить, в чем сомневаюсь, то ли просто глупы и не можете воспринимать нормально вокруг происходящее.
P.S. Для нас каждое ГвГ очень не предсказуемое, мы слишком привязаны к онлайну и отсутствие даже нескольких ТОПовых персов может сильно отобразиться на общем результате. Надеюсь на этой неделе все будет не менее интереснее чем на предыдущей
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 23.05.2013 в 11:45.
-
23.05.2013 11:50 #256У наставника
Глупый скорее всего ты))) и у тебя мозг запудрен) при явных косяках вы до того как выложили видео и скрины отнекивались,мол не может быть,вы же спотыкались падали и застревали. а как выложили доказательства вы тут уж начали всё подряд собирать. Проще было признаться сразу и не стоить тут комедию.
-
23.05.2013 11:50 #257
Прости, Дим.
Ну если серьезно, все неубедительно. Коль уж обеим сторонам хочется фана и вы "и так побеждали", то использовать Рино причин не было. Если были серьезные проблемы с онлайном (одной пати не было, божемой, стоит наверное вспомнить, сколько раз у нас п10 собиралась с людей, которые гвг или впервые видят, или вообще не собиралась), то ничто не мешало пойти на другие кланы, благо к этому мы уже привыкли. Если уж пришли на нас, так пофанились бы и, как вы сказали, все-равно бы победили. Упрекаете нас в многориплах с кланами, которым сами же кинули вар. Говорите "хотите фана - ждите". Ждали же один раз, больше не станем. Я в новой системе ставок, равно как и в старой, ничерта не разбираюсь, но вроде и Ежу понятно, что кольцо вокруг ГИ закрываем. Вашей же целью было не дать нам этого сделать и очень печально, что решили помешать нам нечестной игрой.
Говоришь о "г**нометах" на нашей стороне? Без обид, я прекрасно помню, что творилось у вас в тс, куда я по хорошему настроению зашел после одного замеса сказать "спасибо". Поверь, если редов (не всех, ofc) ты называешь г**нометами, то твоих соклан можно назвать огромной бочкой бурлящего г**на, которая на волне эмоций нехило протекает.
Если хоть капля уважения имеется, сообщай заранее на форуме, планируете ли вы использовать чудо-Рино далее, у нас (как и у вас, наверное) есть игроки-дальневосточники, которые на подобное гвг, предусматривающее победу только одной стороны, даже просыпаться не станут.
Всего хорошего.
-
23.05.2013 11:52 #258
Дим, так у них фактически и отсутствовал топовый катовод на гвг))) только разница в том, что они бились в 3 каты и пытались понять почему их топовый катовод отсутствует в процессе гвг, а вы исходили уже из существующих реалий, "не вертя головой" на самом гвг максимально сосредоточенно. Вобщем то боевой дух был совсем не торт)))
На этом гвг дружненько посмотрим кто кого и куда, а эта тема могла быть закрыта отной строкой "да, был багоюз, попробоаали, круто, бум биться нормально далее")))Последний раз редактировалось Batman32167; 23.05.2013 в 11:57.
Ацкий лук, 18200 хп

-
23.05.2013 12:38 #259У наставника
Закройте уже, читать противно, обмусолили со всех концов.
ВТФ победили, молодцы если их такя победа устраивает, плохо что-ли?) Про проблемы он-лайна так вобще забавно, гвг в понедельник было если я правильно понимаю? А что в понедельник работают только в ВТФ, в РЕДах все школьники? Ну так им еще хуже, экзамены на носу.... Хватит уже писать чушь, умнее будет помолчать до следующего сражения....
-
23.05.2013 13:25 #260
Такой ты смешной -) По моему нормальный онлайн никому еще не мешал. Только вот сколько кого было/будет на гвг для выигравшей стороны не важно. Ред никогда не ссылается на онлайн или проблемы отсутсвия топов и тех кто на титулах. И фулка на гвг не показательна. От вас же только и слышно постоянно о проблемах которые должны волновать только вас самих. Я конечно понимаю что онлайн 150 человек в субботу - мечта енотов.