Страница 64 из 99 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 987
    У наставника TOCTNK на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    правильную мысль подкинули администрации.. надо халявные подарки срезать, тогда в юбилей и набор фишек будет - подарком )) а так аппетит растет... Когда только начали хиры раздавать, все были рады... ща уже фуфло.. а то что это фуфло на серваках стоит по 5кк и многие до этого себе их даже позволить не могли, теперь это мелочи... и +30 конечно слабовато ))
    Скоро будут вообще только поздравление кидать
    А,и скоро эти "плюшки"(которые даже не назовешь плюшками хотя для некоторых хорошо) на час или на день давать будут (Представляю,так сижу в кресле качалке и играю в пв а там открытка открываешь,и на те!Бум!Стили,петы,декор,хирки и эти благословения с 99999+ на вечно!А потом думаешь,Блин!Я же сегодня умираю!Оставлю свое наследство внучку )

Первые шаги PafosBaller житель Идеального Мира

Мдаааа....
    Почитал половину что тут пишут
    Все такие недовольные, ждут какой то халявы
    Вы думали вам по божественному свитку подарят?
    Или полеты на всех одинаковые выдадут и будите как идиоты на одном и том же летать?
    Вам и так по гневу джонсу вручили, что раньше получали только донаты
    Одевайте хиры и пакеты и вперед фармить на рейты
    А "ветераны" , кто уже 5 лет здесь оставил и так добились того что хотели, и полеты эти с декорами которых никуда не денешь, накуй не нужны.
    Я считаю что mail дал вам все необходимые для фарма в рейты

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Да кому эти рейты щас нужны? все заняты в реале, только мега фармеры и будут сидеть сутками в игре, хотя с нынешними ценами на всё, не сильно много и нафармят.
    Не мешалоб 99 ключей в инт ввести, а то 4 рейты найти проводников нереально, ибо не выгодно им видители.
    А по поводу подарков можно было и проявить щедрость: типа полёт 3,0 или на выбор бижу гбп, куба, с древнего храма (око), или книгу судьбы, а так одна тоска-печаль
    да да, я нытик и лентяйка, и мне только халяву подавай побольше и главное подороже
    Последний раз редактировалось NENEZIDA; 23.05.2013 в 12:21.

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

это явно писал подставной перс)))

Делайте рейты х2,5 и я останусь доволен

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я так понял, что люди в эту игру играли исключительно ради подарков? Особенно радует тот товарищ, что кипятком писает по поводу потраченных 80 тыс. рублей. Уж если этих денег недостаточно, чтоб купить в игре всё, что пожелается, то уж не знаю тогда...
    Интересно, вот если бы каждому подарили +12 и 1000 мирозданий для переноса, это было бы хорошим подарком?
    Нет) была бы истерика на тему "А чО не круг?????")))

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

в те рейты нихрена не падало ВООБЩЕ , нахрен они такие вообще ... ХОТЬ на День Рождения поставте норм рейты !!!!!

Любопытный Nobleroyal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sikerf Посмотреть сообщение
    Делайте рейты х2,5 и я останусь доволен
    Агащаз, сказали же, что они будут больше чем обычно, значит вместо 1,5% будет 1,6-1,7 ну если оооочень постараются сделают аж 2% и будет щастье... Хотя снова оживет эта тема, но как говорится: - "Пишите, пишите, бумага терпит"

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

да смысл от этих рейтов? если народ на дачах и на экзаменах

Любопытный Nobleroyal житель Идеального Мира

А как раз и правильно... все на дачах, но отчет что они "были" сделан, и закрыт... Не повозмущаешься! А на праздники устраивают как раз для того, чтобы было поменьше халявщиков, а то понахватаются халявы все подряд ,кто платить будет? Админы тоже кушать хотят, для них праздники - убыточная часть, никто же не платит, халяву получил в виде хиры, и уже не так рьяно побежишь покупать/открывать сундули и в шоп меньше заглядывать будешь, оно им надо?

Страница 64 из 99 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права