+ Ответить в теме
Страница 127 из 139 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1386
    Опытный ilyxashipanov житель Идеального Мира Аватар для ilyxashipanov

Задонил наверное рублей 250 и все за всю игру и то на сундуки и на акцию нарвался шас все есть не жалуюсь думаю прист без дона это реально можно либо фармить или на акцию упасть
    || ОриоН || sEdoY || ПрисТ || 101 || Ад || ИМПЕРЦЫ КеП

Прист без дона это вполне реально, особенно после введения Морая(до него качайтесь как хотите детки хД). Там и шмот неплохой(последний-фракционный который) и заработок(камушки тянуть) и репа(нашивки). Приведу в пример себя(да, я знаю что нупъ опозорился и т.д, но я говорю про вообще недонат вариант):сейчас я 90 лвл и сам нафармил себе на шмот(90 грин низ, сапоги, 80 грин шапка, 90 райнир, 89 голд меч, кольца с тарелки за 90 бумажек, бижки с хроно и грин - все +5). И нафармил я это все себе в кубе! Хотя порой так хотелось задонатить какие-то пару стоент рублей, но из принципа не стал, и не зря) Крабство и ****отство быстро выпрямляет руки у всех)

Опытный ilyxashipanov житель Идеального Мира Аватар для ilyxashipanov

Вот тут ты прав сразу без дона начинаеться игра
    || ОриоН || sEdoY || ПрисТ || 101 || Ад || ИМПЕРЦЫ КеП

Цитата Сообщение от sahsaudalov Посмотреть сообщение
    Прист без дона это вполне реально, особенно после введения Морая(до него качайтесь как хотите детки хД). Там и шмот неплохой(последний-фракционный который) и заработок(камушки тянуть) и репа(нашивки).
    В морае репа не в виде нашивок и она не передается даже по общему банку. Так что если вы собираете 8 ранг, тогда Вам будет толк с этой репы. Если нет, то обогатиться с ее помощью Вы никак не сможете
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от sahsaudalov Посмотреть сообщение
    заработок(камушки тянуть)
    Никогда не понимал, не жалко же вам столько подвигов сливать ради "заработка", профукивая почти 1.5к репы...
    Сам не дон, но блин... За месяц в морае выходит примерно 1к+ подвигов, это 11 камней (допустим вытащите 15кк профита) или же 16к репы. То бишь за полгода это 100к репы или 90кк почти, я б купил сейчас 100к репы за 90кк =D
    Последний раз редактировалось nexsssus; 23.05.2013 в 14:20.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал, не жалко же вам столько подвигов сливать ради "заработка", профукивая почти 1.5к репы...
    Сам не дон, но блин... За месяц в морае выходит примерно 1к+ подвигов, это 11 камней (допустим вытащите 15кк профита) или же 16к репы. То бишь за полгода это 100к репы или 90кк почти, я б купил сейчас 100к репы за 90кк =D
    и что тебе от ранга будет сделал себе 6ой 35к репы вполне хватает подвиги девать некуда тяну камни продаю дополнительный заработок как никак, хочеш денег быстро донать нехочеш донатить апай 100 на ежу ходи ивенты и тд или ищи консту нирка хх и тд

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    и что тебе от ранга будет
    р8р, который сейчас все более и более доступен
    Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    апай 100 на ежу ходи ивенты и тд или ищи консту нирка хх и тд
    Ну так если вы не ходите на 100 ежу, не ходите на ивенты, тогда да, только камни (хе-хе).

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    То бишь за полгода это 100к репы или 90кк почти, я б купил сейчас 100к репы за 90кк =D
    Вы сами же и ответили на свой вопрос. Смысл копить репутацию, если её нельзя продать? Камни же - совсем другое дело. Например у меня 5 персонажей для которых доступен Морай, это 5 рубинов или 7,5 млн. в три дня. По моему, неплохой заработок, учитывая, что не нужно собирать никаких пать и занимает пол часа в день.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    это 5 рубинов или 7,5 млн. в три дня
    У вас рубинки по 4кк чтоли?
    Сейчас уже общедоступен р8р, уже появляются фишки в достатке, осталось немного до доступного р9. Перспектива в репе хорошая очень.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    фарм:
    копание ресов, мастер, магистр - 5 руб/час
    100 ежа - 10 руб/час
    инт- 15 руб/час
    выбирайте
    те кто считает что каждому реально нафармить на финал шмот наверное свое время ни во что не ставят и собираются жить вечно
    Повеселил спасибо)
    Свои 5 копеек вставлю ясно что можно прожить и без доната, без всего можно прожить) но зачем тогда жить? Качаться за бабло (особенно сейчас) это плодить нубов, если у вас конечно не 5ый перс 100+. А вкинуть рублей 500 на смену шмота 70-80-90-100 вполне разумно два дня пива не попить еще и здоровее будеш) А после 100+ уже от целей зависит пве вообще можно без доната еще и твинка одеть. Хотя на мой взгляд после 100+ целей кроме ПВП нету(какого вида уже другой вопрос), и тут три варианта на мой взгляд фармить фармить фармить года так 2-3, или влить пару зарплат(не уверен что хватит) или просо вменяемый фарм осмысленный выбор шмота как необоходимого-достаточного прямление рук и когда совсем немного остается до очередной вкусняшки, подарок себе любимому.
    Да тот второй влившей 2++ зарплаты будет лучше одет и первого и третьего, но мой вариант третий. Одет средне, но я занимался пока скилами) шмот и пуха как шли по минимальной необходимой планке для фул-инта.
    В игре год-полтора не считал точно. По меркам сервера совершенно не донат)))
    Последний раз редактировалось alyexe; 23.05.2013 в 14:48.

+ Ответить в теме
Страница 127 из 139 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права