Вот только в подавляющем большинстве случаев от темного моря нужен либо только хил (когда идет сильная маг атака, например, по танку), либо только баф на физ деф. Одновременно и хил силы Моря (самый сильный хил в ПВ), и баф нужны редко. Именно поэтому светлый вариант более удобен (именно удобен): когда надо очень много хила - Море отхилит, когда нужен только баф - у светлых есть аналогичный, но более быстро кастующийся баф на физ деф. И да, когда танк таскает паровозик из физ мобов (на той же Луне, например), светлый прист может держать баф на физ деф на танке нон-стоп, не агря мобов. Темный сделать этого не сможет.
+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
23.05.2013 09:13 #1531
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
23.05.2013 09:15 #1532
Хм интересно а вот есть ли прикол носить несколько шмота один на пение другой на хп и физу?
|| ОриоН || sEdoY || ПрисТ || 101 || Ад || ИМПЕРЦЫ КеП
-
23.05.2013 09:26 #1533
Попробуйте.
У меня в рюкзаке лежат и 79 плащ (6 пения), и мантия 8 ранга не регрейженная (6 пения), и обе бижи (каждая по 6 пения). Вот только я уже не помню, когда последний раз их одевала. В инте 24 пения мне более чем достаточно (скилы все равно не успевают откатываться даже с Сильфом). А в масс-ПвП и на ТВ носить пение - самоубийство. И так сложно выживать даже с селфом 10,5к хп и 46ПЗ
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
23.05.2013 09:39 #1534
Поясню мысль. У темных аналогичный бонус на столбике, который чуть ли не штатная чи набивалка) хотя райский доп на столбе тоже не плох согласен, но доп в копейки чи на море странен т.к. на одиночном касте он не заметен, а чи морем набивать .... ну как-то не экономично как минимум и долго)
Т.е. физики танков не трогают из патриотических соображений ;-) ? И вот когда они не патриоты и насели на танка, по моему танчик не огорчится когда ему под физ атакой прилетит и хп изрядный кусок и физдефа бонус.
Не дочитал... ваш пример тоже имеет место быть пожалуй ) хотя в целом как раз имхо наоборот связки т.е. скил+доп у темных удачней да у светлых есть приятные плюхи, но им чаще приходится заменять один скил двумя, а время всегда критично, если только поднять физу тогда да!
PS: фиг с ним с холиваром есть плюхи и там и там приятные к свои просто привыкаешь и находишь применение)Последний раз редактировалось alyexe; 23.05.2013 в 09:48.

-
23.05.2013 09:56 #1535
У темных штатная чи-набивалка - 2 бафа, а не столбик.
Просто если мы говорим про мобов, то я не знаю сейчас в игре таких физ мобов, которые бы так жестко и постоянно били бы танка, чтобы под хилом МоС не было бы у меня времени накинуть баф (если он вообще необходим).
Если мы говорим про масс-ПвП/ТВ, то у меня как то вызывает сомнения, что вдруг все физики сели на танка, а в это время живой прист его хилит Морем (скилом с долгим кастом, как не крути). Вариант, когда прист в 12 сек иммунке успевает похилить танка, а потом улетает на респ - как раз да. вариант, когда темное Море неоспоримо лучше. На том же ТВ в моей катопати вражеские сины сначала вырезают пристов, а уж потом садятся на танков.
Но ту соглашусь. Все зависит исключительно от стиля игры. Присты очень хорошо сбаллансированы.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
23.05.2013 14:48 #1536
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.05.2013 14:54 #1537
-
23.05.2013 21:16 #1538
Пусть 20. Всяко солиднее, чем столбиком набивать.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.05.2013 08:01 #1539На перепутье
уже несколько месяцев не могу купить скилл "Темный каскад молний" за приемлемую цену до 17кк, то я на работе, а так вообще редко продают его, вчера предложил знакомой пристке за "Темную молитву о жизни" 55кк, он орала орала в мир так никто и не предложил ей цену которую она хочет, вот наф нужен этот скилл, только для кача в УФ или в пещере, для фарма вообще не нужен

-
24.05.2013 08:06 #1540
Темная молитва о жизни - один из лучших ПвП-саппорт скилов из всего набора как светлых, так и темных пристов. И он стоит своих денег. И совсем не из-за восстановления 100% опыта. У нас его ПвП-присты и за 60кк, и за 70кк готовы взять.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame