+ Ответить в теме
Страница 154 из 163 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1625

Цитата Сообщение от ilyxashipanov Посмотреть сообщение
    Но 100% фдефа она дает на некторое время если не ошибаюсь?
    Вот только в подавляющем большинстве случаев от темного моря нужен либо только хил (когда идет сильная маг атака, например, по танку), либо только баф на физ деф. Одновременно и хил силы Моря (самый сильный хил в ПВ), и баф нужны редко. Именно поэтому светлый вариант более удобен (именно удобен): когда надо очень много хила - Море отхилит, когда нужен только баф - у светлых есть аналогичный, но более быстро кастующийся баф на физ деф. И да, когда танк таскает паровозик из физ мобов (на той же Луне, например), светлый прист может держать баф на физ деф на танке нон-стоп, не агря мобов. Темный сделать этого не сможет.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Опытный ilyxashipanov житель Идеального Мира Аватар для ilyxashipanov

Хм интересно а вот есть ли прикол носить несколько шмота один на пение другой на хп и физу?
    || ОриоН || sEdoY || ПрисТ || 101 || Ад || ИМПЕРЦЫ КеП

Цитата Сообщение от ilyxashipanov Посмотреть сообщение
    Хм интересно а вот есть ли прикол носить несколько шмота один на пение другой на хп и физу?
    Попробуйте.
    У меня в рюкзаке лежат и 79 плащ (6 пения), и мантия 8 ранга не регрейженная (6 пения), и обе бижи (каждая по 6 пения). Вот только я уже не помню, когда последний раз их одевала. В инте 24 пения мне более чем достаточно (скилы все равно не успевают откатываться даже с Сильфом). А в масс-ПвП и на ТВ носить пение - самоубийство. И так сложно выживать даже с селфом 10,5к хп и 46ПЗ
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А в чем, собственно, издевательство?) Отхиливает светлое море так же, а бонус на 100% фдефа и у светлых пристов есть.
    Поясню мысль. У темных аналогичный бонус на столбике, который чуть ли не штатная чи набивалка) хотя райский доп на столбе тоже не плох согласен, но доп в копейки чи на море странен т.к. на одиночном касте он не заметен, а чи морем набивать .... ну как-то не экономично как минимум и долго)

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Вот только в подавляющем большинстве случаев от темного моря нужен либо только хил (когда идет сильная маг атака, например, по танку), либо только баф на физ деф. Одновременно и хил силы Моря (самый сильный хил в ПВ), и баф нужны редко. Именно поэтому светлый вариант более удобен (именно удобен): когда надо очень много хила - Море отхилит, когда нужен только баф - у светлых есть аналогичный, но более быстро кастующийся баф на физ деф. И да, когда танк таскает паровозик из физ мобов (на той же Луне, например), светлый прист может держать баф на физ деф на танке нон-стоп, не агря мобов. Темный сделать этого не сможет.
    Т.е. физики танков не трогают из патриотических соображений ;-) ? И вот когда они не патриоты и насели на танка, по моему танчик не огорчится когда ему под физ атакой прилетит и хп изрядный кусок и физдефа бонус.
    Не дочитал... ваш пример тоже имеет место быть пожалуй ) хотя в целом как раз имхо наоборот связки т.е. скил+доп у темных удачней да у светлых есть приятные плюхи, но им чаще приходится заменять один скил двумя, а время всегда критично, если только поднять физу тогда да!
    PS: фиг с ним с холиваром есть плюхи и там и там приятные к свои просто привыкаешь и находишь применение)
    Последний раз редактировалось alyexe; 23.05.2013 в 09:48.

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Поясню мысль. У темных аналогичный бонус на столбике, который чуть ли не штатная чи набивалка) хотя райский доп на столбе тоже не плох согласен, но доп в копейки чи на море странен т.к. на одиночном касте он не заметен, а чи морем набивать .... ну как-то не экономично как минимум и долго)

Т.е. физики танков не трогают из патриотических соображений ;-) ? И вот когда они не патриоты и насели на танка, по моему танчик не огорчится когда ему под физ атакой прилетит и хп изрядный кусок и физдефа бонус.
    Ваш пример тоже имеет место быть пожалуй ) хотя в целом как раз имхо наоборот связки т.е. скил+доп у темных удачней да у светлых есть приятные плюхи, но им чаще приходится заменять один скил двумя, а время всегда критично, если только поднять физу тогда да!
    PS: фиг с ним с холиваром есть плюхи и там и там приятные к свои просто привыкаешь и находишь применение)
    У темных штатная чи-набивалка - 2 бафа, а не столбик.

Просто если мы говорим про мобов, то я не знаю сейчас в игре таких физ мобов, которые бы так жестко и постоянно били бы танка, чтобы под хилом МоС не было бы у меня времени накинуть баф (если он вообще необходим).

Если мы говорим про масс-ПвП/ТВ, то у меня как то вызывает сомнения, что вдруг все физики сели на танка, а в это время живой прист его хилит Морем (скилом с долгим кастом, как не крути). Вариант, когда прист в 12 сек иммунке успевает похилить танка, а потом улетает на респ - как раз да. вариант, когда темное Море неоспоримо лучше. На том же ТВ в моей катопати вражеские сины сначала вырезают пристов, а уж потом садятся на танков.

Но ту соглашусь. Все зависит исключительно от стиля игры. Присты очень хорошо сбаллансированы.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Так, на заметку. Светлое море приносит дополнительных 10 единиц ярости, а тёмный столб - 2.
    Под фокусировкой я за 10 секунд набиваю 1 каплю чи морем (+30 за каст), в то время, как столбом пришлось бы делать 8 кастов. Быстрее? Вот уж нет.
    Так что поосторожнее уж с "копейками"-то.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Так, на заметку. Светлое море приносит дополнительных 10 единиц ярости, а тёмный столб - 2.
    Под фокусировкой я за 10 секунд набиваю 1 каплю чи морем (+30 за каст), в то время, как столбом пришлось бы делать 8 кастов. Быстрее? Вот уж нет.
    Так что поосторожнее уж с "копейками"-то.
    Давно светлое море 30 ярости приносит? в последний раз было 20 за каст ._. Перепроверил,также 20 за каст,15 +30%(считай 5 ярости)=20 ярости.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 23.05.2013 в 15:00.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Пусть 20. Всяко солиднее, чем столбиком набивать.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

уже несколько месяцев не могу купить скилл "Темный каскад молний" за приемлемую цену до 17кк, то я на работе, а так вообще редко продают его, вчера предложил знакомой пристке за "Темную молитву о жизни" 55кк, он орала орала в мир так никто и не предложил ей цену которую она хочет, вот наф нужен этот скилл, только для кача в УФ или в пещере, для фарма вообще не нужен

Темная молитва о жизни - один из лучших ПвП-саппорт скилов из всего набора как светлых, так и темных пристов. И он стоит своих денег. И совсем не из-за восстановления 100% опыта. У нас его ПвП-присты и за 60кк, и за 70кк готовы взять.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 154 из 163 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права