Закрытая тема
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 277 из 277
    На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Kotvoen Посмотреть сообщение
    Использовать данный скил была моя инициатива. Руководство ВТФ, впрочем как и все остальные, даже не знали о его возможностях на ГвГ.
    Вы кричите:"У нас превосходство по стражам, мы могла бы сделать тоже самое". Хватило бы мозгов? Вряд ли. Хотя после ГвГ все ваши стражи побежали на север ГД учиться использовать скил. Учиться у ВТФ, которых вы так все дружно ненавидите. Не удивлюсь, если Реды к следующему ГвГ заведут в клан всех своих твинков-стражей и будут пытаться делать тоже самое. Но это уже совсем другая история...
    не суди по себе. И не обобщай.
    ненависть? опять по себе судишь?

Транспозицией я всегда пользовалась будучи в дефе стражем на гвг, отвязывая или пытаясь отвязать катовода от каты.

На что мозгов не хватило бы? закидывать соперника в текстуры? а может просто хватает чувства собственного достоинства не делать так?

Кстати, давно интересовал один момент. Дим, вот вы приняли в клан танка Димку. Как вы отличаетесь теперь в тс когда на замесе в одной комнате?
    А то мне помниться в первый мой замес в Реде он так на меня кричал, когда я тебя Димкой называла, прося взять в ассист) Что это он Димка, а ты гуманоид, резинка или остальные любые производные ника в свободном стиле. И потом постоянно возмущался, что я тебя Димкой называю на замесах, он путается мол. Какже ж вы теперь различаете к кому в тс обращаются? ) Очень любопытно.
    Как много человеку мало.
    Toria

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от Kotvoen Посмотреть сообщение
    Использовать данный скил была моя инициатива. Руководство ВТФ, впрочем как и все остальные, даже не знали о его возможностях на ГвГ.
    Вы кричите:"У нас превосходство по стражам, мы могла бы сделать тоже самое". Хватило бы мозгов? Вряд ли. Хотя после ГвГ все ваши стражи побежали на север ГД учиться использовать скил. Учиться у ВТФ, которых вы так все дружно ненавидите. Не удивлюсь, если Реды к следующему ГвГ заведут в клан всех своих твинков-стражей и будут пытаться делать тоже самое. Но это уже совсем другая история...
    Хватило бы мозгов? У нас хватает мозгов не опускаться до такого.А после гвг как ты говоришь побежали учиться использовать,опять у тебя видимо узкое мышление.Ребята пошли тестить варианты как можно выйти из текстур.Так что оставь все свои умозаключения пазорные при себе.И нам поверь не надо заводить в клан твинков- стражей.У нас в клане самые лучшие на серве стражи!
    Воша

спасибо всем сторонам противостояния за 28 страниц отличного чтива )

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    .У нас в клане самые лучшие на серве стражи!
    Разумеется. ))
    Последний раз редактировалось Kotvoen; 23.05.2013 в 16:19.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Кстати, давно интересовал один момент. Дим, вот вы приняли в клан танка Димку. Как вы отличаетесь теперь в тс когда на замесе в одной комнате?
    А то мне помниться в первый мой замес в Реде он так на меня кричал, когда я тебя Димкой называла, прося взять в ассист) Что это он Димка, а ты гуманоид, резинка или остальные любые производные ника в свободном стиле. И потом постоянно возмущался, что я тебя Димкой называю на замесах, он путается мол. Какже ж вы теперь различаете к кому в тс обращаются? ) Очень любопытно.
    Плохой из тебя провокатор)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    .У нас в клане самые лучшие на серве стражи!
    Я то гадаю, куда это они все попрятались )
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Плохой из тебя провокатор)
    Извини, Дим. Что-то меня занесло, разозлилась на твои ответы и ответы мага, не люблю, когда из меня дуру делают.
    А еще не мое это доказывать, что кто-то в интернете не прав =)

"Все врут, испуская этим радиоволны и флуд. Все гуд." (с)

Лучше пойду скрины смотреть и обсуждать стили))
    Как много человеку мало.
    Toria

Закрытая тема
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права