Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 525
    Развивающийся BigKaktus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Guar Посмотреть сообщение
    Скорее всего еще шмотка какая то +1 крит вот и все. Много не мало, не расстраивайся)
    Повезло, мне еще ни одна шмотка не попадалась на увеличение шанса крита. Makar посмотри что у тебя это за шмотка - хоть буду знать чего искать. Я даже не думал что на этих уровнях что либо бывает на повышение шанса крита.
    Последний раз редактировалось BigKaktus; 07.06.2008 в 09:51.

Развивающийся Makar на пути к Городу Драконов Аватар для Makar

ок, посмотрю, но тока вечером смогу.

Лукарь 18 уровень переодически по мобам 18+ вылетают криты по 1000 со скила и по 600-900 с простого выстрела. Без криты урон 250+ и 100 в притык но в притык ето тока последний выстрел.
    Непонятен смысл вкачивания тупо на декс как у макара если не качать силу то ни урона не защиты как такового не будет

У наставника Antrary житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    Лукарь 18 уровень переодически по мобам 18+ вылетают криты по 1000 со скила и по 600-900 с простого выстрела. Без криты урон 250+ и 100 в притык но в притык ето тока последний выстрел.
    Непонятен смысл вкачивания тупо на декс как у макара если не качать силу то ни урона не защиты как такового не будет
    на урон рендж атаки влияет аги.

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    Насчтет урона уже ответили, что у лучника он от ловкости зависит. Просто когда будешь очки вкладывать в ловкость посмотри как возрастает урон при этом. А защиты хватает которую дает лайт броня. Не так уж и часто мобы бьют по лучнику. Плюс еще ловкость дает уворот и есть бафф на уворот - в итоге мобы не всегда попадают даже если и добегают до меня, причем это относится и к мобам на 2-3 уровня выше моего.

На 19 уровне появится скилл Отбивающая стрела (откидывает моба назад на 12 метров) и шансов у мобов добежать до тебя станет гораздо меньше.

У меня на 26 уровне криты по 1700+ вылетают с обычной стрелы, но может и на 800 критануть всего. Уж больно большой разброс у арбалета по минимальному и максимальному урону. Если моб хотя бы на 2-3 уровня меньше меня (тут уж как по квесту пошлют) то бью ледяной стрелой и потом только обычными выстрелами. И с учетом возросшей дистанции стрельбы этого как правило достаточно чтобы моб вообще не дошел до меня.
    Последний раз редактировалось BigKaktus; 07.06.2008 в 17:58.

Развивающийся Makar на пути к Городу Драконов Аватар для Makar

Цитата Сообщение от BigKaktus Посмотреть сообщение
    Повезло, мне еще ни одна шмотка не попадалась на увеличение шанса крита. Makar посмотри что у тебя это за шмотка - хоть буду знать чего искать. Я даже не думал что на этих уровнях что либо бывает на повышение шанса крита.
    Посмотрел что за шмотка, и не нешол её(((, видимо продал(((. теперь шанс крита 4 %((

У наставника Memoarichika житель Идеального Мира Аватар для Memoarichika

На чем лучше кач на 10-ом уровне?.. я щас недалеко от города перьев на югозападе качаюсь..

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Memoarichika, на квестах))

У наставника AngelofNight житель Идеального Мира

у меня вопрос на 19лвл за квест в данже дали арбалет до какого лвл его эффективно использовать и где барть пухи выше лвл( у кузница стандартные покупать или будут еще квесты на оружие?)

Я с этим арбалетом хожу и на 31 уровне - лучше ничего найти не мог. Мобы нормально валятся из него до 32 уровня включительно (выше просто пока мобов не валил - не было еще квестов на них). На 32 уровне в магазине появится по урону оружие больше. Если его еще и скрафтить то можно получить дополнительные бонусы. За квест же оружие насколько я знаю еще не скоро дадут.

Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права