Страница 73 из 99 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 987
    Опытный shushpan4ik1 на дне Реки Малиновок Аватар для shushpan4ik1

Thumbs up

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Раньше нафармить было реально. Сейчас человек который приходит в игру с ноля с талкивается с тем что НЕРЕАЛЬНО прокачать скилы , одеться и заточиться ни как... Ап реактивный , а шмота нет.. т.е. Думаю вы не глупый человек и понимаете что дорога одна донат!
    Апнув 100 многие считают что с помощью еж можно одеться и вот тут то подвох. Так как чтобы сходить на ежу требуют шифт и мало кто берет без шифта. Я вот с +9 никогда не шифтую и хотите верьте хотите нет иногда пати по пол дня ищешь. А вы тут о какой то жадности играющих. Барзомерт жадности зашкаливает, но отнють не у играющих. С тем как испохабили игру можно было подарки выдать памятные, а не то что сгорит через неделю - месяц.
    Вам вот на день рожденье подарят букет и конфетки. Постоят попахнут завянут, конфеты слопали и забыли. А память где? И хватит уже твердить что это не наш праздник. Без нас и игры нет!

люто плюсую

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от aleninskiy Посмотреть сообщение
    Можно начать с того, что никто насильно вас в игре не держит, то есть вас не заставляют донатить, да и вообще играть. Это ваш выбор.
    На ежах 100+ вполне реально что-то нафармить, ноооо нужно иметь друзей, хотя бы тех кто не будет смотреть на ваша +4+5 на пухе. А если же Вы "отбросок"(извиняюсь за выражение) не имея друзей, это не забота проекта и его создателей
    У меня такое впечатление создается , что Вы засланец от проекта, который на всех фыркает , а майл в шоколаде.
    Ну не нравится валите с проекта - хорошая логика, только если все недовольные свалят проект через неделю закроют.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Раньше нафармить было реально. Сейчас человек который приходит в игру с ноля с талкивается с тем что НЕРЕАЛЬНО прокачать скилы , одеться и заточиться ни как... Ап реактивный , а шмота нет.. т.е. Думаю вы не глупый человек и понимаете что дорога одна донат!
    Согласна насчет того, что сейчас можно апнуть 100 лвл намноооого быстрее, чем раньше. Но ведь никто не заставляет новичка бежать и покупать гиперы и топать в уф. Он может спокойно качаться и фармить. И покупать себе шмот по уровню. Но быстрее апнуть 100 - это его осознанный выбор. Человек просто не думает о том, что будет дальше.
    Зато для людей с прокачанной основой в этом быстром каче огромный плюс - они могут расплодить твинов, основой фармить и одевать их, и фармить уже ими.
    Без доната можно играть, и очень много людей это подтвердят. Вопрос в другом, что многим лень тратить столько времени на кач и фарм. Они хотят всего и сразу

Развивающийся aleninskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение
    Ну а я бы такому быдлу подзаборному, позволяющему себе публичную матерщину об асфальт постучал бы.
    Отнюдь, ваши реплики здесь более чем не уместны. Не имеющие не какой информации обсуждаемой в данной теме

Любопытный fkyousooo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от men2322 Посмотреть сообщение
    я понимаю старички возмущаются.но то что такие как вы играют пару часов в пв и возмущаются что не дают подарки, вот с этим реально перебор.
    такие как вы.. я не человек что ли?)) зарегался,остался,почему бы в др проекта не получить какую-нибудь подарку?)
    ах,да..и еще..я не возмущался,просто сей факт расстраивает. почему б не заделать какую-нибудь няшку и для новичков?-.- Вы какой-то негативный D

У меня такое впечатление создается , что Вы засланец от проекта, который на всех фыркает , а майл в шоколаде.
    Ну не нравится валите с проекта - хорошая логика, только если все недовольные свалят проект через неделю закроют.
    Просто я не могу на такое отношение людей смотреть, когда уже не вооруженным глазом видно что "зажрались"
    А по поводу нравится, не нравится соглашусь, это ваш выбор и вас никто не держит)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Такое ощущение, что в пв играют сплошные мазохисты )))) Им все не нравится, они всем недовольны, но все равно играют )))))

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Они вполне уместны, чтобы всякая мразь не позволяла себе публичный мат. А иначе, я и не могу назвать то животное, которое себе это позволяет.
    Ну хочет себя человек показать быдлом не воспитанным прилюдно на форуме, пусть показывает. При этом показывая какой не зажравшийся и культурный)

Они вполне уместны, чтобы всякая мразь не позволяла себе публичный мат.
    Ммм) Ждешь пока я скажу гадостей в ответ? Не дождешься, потому что я повыше всей вашей правокации

Было бы лучше. если бы качество подарка зависило от даты регистрации . А то жадные посоны с 2012\13м годом реги немного надоедают своим нытьем.

Страница 73 из 99 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права