Страница 74 из 99 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 987
    Любопытный alekseishuka житель Идеального Мира

подарки идут уже 8 с половиной часов)) про меня забыли(

(все везде правильно отправил)

Развивающийся men2322 житель Идеального Мира Аватар для men2322

Цитата Сообщение от fkyousooo Посмотреть сообщение
    такие как вы.. я не человек что ли?)) зарегался,остался,почему бы в др проекта не получить какую-нибудь подарку?)
    ах,да..и еще..я не возмущался,просто сей факт расстраивает. почему б не заделать какую-нибудь няшку и для новичков?-.- Вы какой-то негативный D
    я не негативная.просто много людей "жадных" делают кучу акков для подарков. это чисто их настроженость что ли. а для новеньких есть нип который хирки даёт и в шопе сундук для начинающих.сейчас он стоит 5голда не как раньше 20г. а так я добрый человек

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Раньше нафармить было реально. Сейчас человек который приходит в игру с ноля с талкивается с тем что НЕРЕАЛЬНО прокачать скилы , одеться и заточиться ни как... Ап реактивный , а шмота нет.. т.е. Думаю вы не глупый человек и понимаете что дорога одна донат!
    Апнув 100 многие считают что с помощью еж можно одеться и вот тут то подвох. Так как чтобы сходить на ежу требуют шифт и мало кто берет без шифта. Я вот с +9 никогда не шифтую и хотите верьте хотите нет иногда пати по пол дня ищешь. А вы тут о какой то жадности играющих. Барзомерт жадности зашкаливает, но отнють не у играющих.
    И снова я с Вами не соглашусь. Формы различных доспехов стоят копейки, их можно купить даже на деньги с квестов. Ресурсы всё на тех же местах произрастают, взяли кирку и вперёд, на раскопки. Оделись в голд.
    За квестовые чёрные доски можно, так же, сделать бесплатное голд оружие. На тарелке из бесплатных белых фиговин делаются бесплатные кольца, причём очень неплохие. В такой экипировке можно запросто идти в первый столб xx и фармить ресурсы на 70-80 доспехи. За рейты можно одеться с головы до пят.
    Дожили до 95, далее начинается Морай, где вообще бесплатную экипировку выдают. Ну а на 101 можно за чисто символическую сумму получить шикарный сет в котором без точки и камней проходятся абсолютно все ежи.
    И вот тут то, как раз, проявляется лень и жадность играющих. Это они требуют точку а не администрация Майл.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что в пв играют сплошные мазохисты )))) Им все не нравится, они всем недовольны, но все равно играют )))))
    Откровенно говоря я удаляла патч уже и уходила на 4 месяца почти. но в свободное время от реала, спорта и домашних дел хочется отдохнуть. А тут куча друзей и персы в которых вложено много сил. Есть вроде интересные проекты но в них графика чаров убогая или еще что то... Так что не мазохисты, просто потратив столько лет на игру возвращаешься к людям , а не еще к чему в особенности. Я уже давно на фарм не хожу, для меня основная прелесть с людьми общаться которых знаю больше 4х лет. Но вам этого видно не понять...

Любопытный alekseishuka житель Идеального Мира

написал на форум сразу подарки пришли)) палят админы сидят)

Развивающийся aleninskiy житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от alekseishuka Посмотреть сообщение
    написал на форум сразу подарки пришли)) палят админы сидят)
    Обязательно)
    "- Уточкин, а давай оставим аккаунт alekseishuka без подарка
    - Давай, вот весело то будет!"

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от men2322 Посмотреть сообщение
    я не негативная.просто много людей "жадных" делают кучу акков для подарков. это чисто их настроженость что ли. а для новеньких есть нип который хирки даёт и в шопе сундук для начинающих.сейчас он стоит 5голда не как раньше 20г. а так я добрый человек
    И что?! Много ли корысти с привязанных подарков?! Ну, получат они хирки с привязкой и мешки... Или пикселов жаль?!

Любопытный fkyousooo на дне Реки Малиновок

просто много людей "жадных" делают кучу акков для подарков. это чисто их настроженость что ли.
    да понимаю я что из-за мультов и не сделали) в нескольких проектах,но такого не встречал,чтоб маломальского квеста не заделали с приятным подарком,ну да ладно
    а вообще-с Днем рождения и ПВ, и вас всех.

Развивающийся men2322 житель Идеального Мира Аватар для men2322

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    И что?! Много ли корысти с привязанных подарков?! Ну, получат они хирки с привязкой и мешки... Или пикселов жаль?!
    я так полагаю рассчитывали на другие подарки,минимум не хуже прошлогодних. думаю поэтому у кого акк зарегистрирован меньше недели ничего и не получат. хотя по человечески конечно хочет и новеньким подарки но вот администрация такая...

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Unhappy

НЕ ПОЛЕНЮСЬ СРАВНИТЬ

ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО
    4 ГОДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРАЗДНОВАЛИ А 5 ЛЕТ ЭТО ПРАЗДНИК ИГРЫ А НЕ ОБЩИЙ.
    Называется почувствуйте разницу ))))) или нашу любовь )))

Страница 74 из 99 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права