Страница 75 из 99 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 987
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Wink

Цитата Сообщение от -aikon- Посмотреть сообщение
    Было бы лучше. если бы качество подарка зависило от даты регистрации . А то жадные посоны с 2012\13м годом реги немного надоедают своим нытьем.
    не только им что то не нравится так то

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Thumbs up С Днём Рождения игры!

Поздравляю всех кому не надоело, а так же локализаторов - 5 лет это срок!

Подарки... ну спасибо и за такие.
    Признаюсь у меня на почте лежит большая часть предыдущих подобных (не считая кучи салютов)

Желаю, если доиграемся до следующего Юбилея (это 10 лет?), всё же проявить большую фантазию, при поощрении верных игроков.
    Конечно, если это не зависит от владельцев данной игры...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Развивающийся ROS23 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не это слишком грубо. Из оригинального придумали бы какой нить декор, например чотко бы сммтрелся бегающий за игроком маленький платежный терминал киви
    +100 (10 раз)

У наставника Farmael на дне Реки Малиновок

вот это дааааа! неужели нам выдали подарки??! подумаешь 5 лет любимой игре, вот вам ребята хирки и мешочки на месяц и радуйтесь жизни
    Если не можете сами устроить сюрприз устроили бы опрос на форуме с вариантами подарков..... это ж совсем безчеловечно

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от men2322 Посмотреть сообщение
    я так полагаю рассчитывали на другие подарки,минимум не хуже прошлогодних. думаю поэтому у кого акк зарегистрирован меньше недели ничего и не получат. хотя по человечески конечно хочет и новеньким подарки но вот администрация такая...
    Это абсолютно ничего не меняет: любые подарки идут с привязкой в любом случае. В прошлом году так же были привязаны. Ну, получили бы классный стиль, полёт, пита... и пришлось бы качать очередного твинка, чтобы пользоваться. Смысл?!

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от Farmael Посмотреть сообщение
    ...вот вам ребята хирки и мешочки на месяц и радуйтесь жизни
    Если не можете сами устроить сюрприз устроили бы опрос на форуме с вариантами подарков..... это ж совсем безчеловечно
    На самом деле, очень толковые подарки в этом году, но! Но нет ничего памятного, остающегося навсегда. Да и 2 мешка немного бессмысленно, по-моему. Вместо +15 атаки вложили бы полёт 3.0, нового пита, да стиль с предвыбором цвета, пожалуй, негодующих было бы куда меньше.

Развивающийся men2322 житель Идеального Мира Аватар для men2322

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    Это абсолютно ничего не меняет: любые подарки идут с привязкой в любом случае. В прошлом году так же были привязаны. Ну, получили бы классный стиль, полёт, пита... и пришлось бы качать очередного твинка, чтобы пользоваться. Смысл?!
    плодить твинов. а тут с бесплатной хиркой.а почему бы и нет.может кто то хотел твинка и руки не доходили а тут на те.подарочки. хотя да.это бес мысленно,но всё же есть место и такому варианту.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от aleninskiy Посмотреть сообщение
    А ты внимание обрати, на то что возмущаются далеко не "ветераны"
    Да не скажи , я ветеран и да я возмущаюсь. Все действительно поменялось с уходом Стадника.

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

Exclamation

Цитата Сообщение от men2322 Посмотреть сообщение
    НЕ ПОЛЕНЮСЬ СРАВНИТЬ

ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО
    4 ГОДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРАЗДНОВАЛИ А 5 ЛЕТ ЭТО ПРАЗДНИК ИГРЫ А НЕ ОБЩИЙ.
    Дата 29 мая на открытке!! СЕгодня только 23,что вы негодуете?
    Ни причем и имена продюсеров,тк эти подарки такие же как на ПВИ, например,там кто продюсер?Думаю подарками занимается китайская сторона(в нашем случае)и что они придумали,то мы и получим1)общая рассылка.2)конкурсы и тп.3)большой подарок .
    Так что ждите.До 29го еще 6 дней.(Все привязано,так что и нет смысла заводить тучу твинков.)
    Последний раз редактировалось Akemi; 23.05.2013 в 20:18.

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение
    Если нравится есть объедки с барского стола, это Ваш выбор
    Да я лучше буду есть эти самые объедки чем слезно ныть "Ну дааааааайте мне маунта 11 м/с, а еще дайте полет 3.3, а еще можно дать мне кучу шмоток на (90, 99, 100 сет) 5ккк юанек, 5к голда, личного водителя, повара, самолет, яхту и пару материков" У Вас, товарищи, ничего не склеится???

Страница 75 из 99 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права