Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1389 из 3156 ПерваяПервая ... 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,890 из 31558
    Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    1 цитата верна на 100% ибо лиса с бао на еже 90+ - редкость. Лисы нынче фена берут, даже пве-шные.
    Говорю по собственному опыту ибо присты часто кидают масс хил когда я тягал питов в 79. А некоторые в сферу блин заворачиваются еще=_=
    А при чем же бао? кроме бао, тянуть некем что ли
    Частенько бывало, смотря какой инст и босс - прист заранее в сферу, я за босом. не припомню, чтобы это хоть раз мне помешало
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Видел пару раз, что кричали, мол, у нас есть 12 рес.
    На каких идиотов это рассчитано? У скиллов не бывает больше 11 уровней.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ты зачем людей обманываешь?!! У меня темный 12 рес, он апает трупцу 0,1% опыта, а светлый бы давал 1 чи. Я уж не говорю про 3 лвл сферки, которая может перекатываться!

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Где вы видели приста, хилящего лису, когда тянется босс? Пардон, ни разу такое чудо не встречалось. Сама могу на.хил кинуть пару раз, но до "начала процесса".
    Видел и не 1 раз. Есть лисы которые не умеют тянуть, а есть присты которые хилят масс хилом когда дру тянет. Хотя мне никто ничего не говорил после проделок таких пристов, наоборот понимали что косяк приста.

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    А при чем же бао? кроме бао, тянуть некем что ли
    Назовите, пожалуйста хоть одного пета с шипами? Или пусть в теме появится хоть одна лиса которая учила на 90-99лвл своему пету, любому!, шипы из кх.

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Частенько бывало, смотря какой инст и босс - прист заранее в сферу, я за босом. не припомню, чтобы это хоть раз мне помешало
    Речь идет именно о двух последних питах в 79. Иные данжи - иные правила.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Сколько раз стояла в сфере, пока дру или мист тянули пирата или линя, почти ни разу никто не привел с собой веселую компанию из мобов
    Это как так?
    Sic itur ad astra~

Первые шаги Berenicka житель Идеального Мира Аватар для Berenicka

Вероятно, у вас друльки тянули только петом. Там разная механика в зависимости от того, как тянуть.
    Если дру или мист тянет петом, переагр будет только от хила самими мистиками/друлями своих питомцев, а присту можно хилить персонажей. Если же дру тянет приручением, или любой класс джинном, то вот тут хилить нельзя. В этом случае ведь нет промежуточного звена "пет", агр босса идет сразу на персонажа.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это не на идиотов рассчитано, а на людей с чувством юмора, которых тоже задолбали требовать 11 рес у пристов где ни попадя.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Talking

Назовите, пожалуйста хоть одного пета с шипами? Или пусть в теме появится хоть одна лиса которая учила на 90-99лвл своему пету, любому!, шипы из кх.

это просто шедвральное высказывание, из толпы мобов вытягивать пита шипованым петом

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    это просто шедвральное высказывание, из толпы мобов вытягивать пита шипованым петом
    Такое было у многих, у меня бы тоже было, но у меня был хороший учитель по лисе
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    :
    Где вы видели приста, хилящего лису, когда тянется босс? Пардон, ни разу такое чудо не встречалось. Сама могу на.хил кинуть пару раз, но до "начала процесса".
    На 100+ еже) Например недавно в гбп, ждем с пристом, пока все очнутся после 15 минутного афк. Я, пристка и вар уже у мобов. Ну делать нечего, думаю тетек приручением потягаю. Только начинаю каст, пристка усилинно нахиливает МоСом мою тушку. Прерываю. Постояла. Ок, начинаю заного и снова она нахиливает. так три раза. Ничего писать не стала, просто тупо плюнула на это дело)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Речь идет именно о двух последних питах в 79. Иные данжи - иные правила.

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Сколько раз стояла в сфере, пока дру или мист тянули пирата или линя, почти ни разу никто не привел с собой веселую компанию из мобов
    Это как так?
    Когда бьем сразу пирата и тумана без "сбегаю сдам", то после первого сферу не снимаю. Пардон, но это действительно никому не мешает. И вся веселая компания мобов с подиума не бежит к пати. Даже если ддшки/тигра и не сразу перехватят, то плюху-другую от босса, сагрившегося на сферу, я спокойно переживу.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    На 100+ еже) Например недавно в гбп, ждем с пристом, пока все очнутся после 15 минутного афк. Я, пристка и вар уже у мобов. Ну делать нечего, думаю тетек приручением потягаю. Только начинаю каст, пристка усилинно нахиливает МоСом мою тушку. Прерываю. Постояла. Ок, начинаю заного и снова она нахиливает. так три раза. Ничего писать не стала, просто тупо плюнула на это дело)
    фигасе у вас на альтаире веселуха. На тоске я после 15 минутного афка просто заворачиваюсь в сферу и треплюсь с друзьями в чате. Если пати норм, то максимум переставлю разок к павильончику и второй к боссу. Всё. Остальное: кто там, кем, куда, когда и кого тянет меня вообще не заботит. Бывает еще, первая сфера на входе, вторая у босса. Это уж как пожелают сопартийцы. Обычно спрашиваю, переставлять или нет.

Хотя раз попались кадры, которые требовали переставлять на каждую кучку. Ага, ага, тянуть им лень, а мне чи моей адской пернатой (дело было на Пегасе, там прист ад) откуда брать? Приходилось их массом хилить, по старинке Народ в шоке, но никто не умер, к боссу 2 лисы, бывшие в пати, догадались чи подкидывать и присту, а не только ддшкам и вообще все стало шоколадно. Но это из разряда экстрима.

+ Ответить в теме
Страница 1389 из 3156 ПерваяПервая ... 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права