Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 118 из 147 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1469

Цитата Сообщение от Kattja Посмотреть сообщение
    я рыдаль и плакаль. Тратить 2 чи на нубскиe драки, которыe, прошу замeтить, проходят рeдко - брeд. В нирванe пофиг какая у тeбя сторона, жжeшь 3 чи и ладнeнько.
    Я про варовские драки.

У наставника 12alexandrii житель Идеального Мира

По умолчанию цв

Раискии мист лучше чем ад

Цитата Сообщение от 12alexandrii Посмотреть сообщение
    Ваша обоснованная точка зрения очень важна для нас, особенно для тех посетителей данной темы, которые зайдут сюда впервые
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Любопытный Leona79 житель Идеального Мира Аватар для Leona79

Wink

Ой не знаю, что там лучше, НО лично Я АД выбираю. Как моя подруга сказала " Зачем ты вообще читала, все равно по свойму сделаешь" :-) :-)

Развивающийся FoxyTerra житель Идеального Мира Аватар для FoxyTerra

Цитата Сообщение от 12alexandrii Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Ваша обоснованная точка зрения очень важна для нас, особенно для тех посетителей данной темы, которые зайдут сюда впервые

Сама решила выбрать ад. Во-первых, лепестки и рес хочу, во-вторых, все подруги рай взяли, и райскими мистиками я уже наигралась(заодно посягну на оригинальность), ну и в третьих, я так хочу Вообще, у мистика обе стороны хороши(и по-моему, это всех проф касается)
    Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

а я вот подумываю о смене стороны. халявное чи это, конечно, прекрасно, но что то мне так не нравится быть райской наверное, если одолею 3 рай, разгоню пение немножко и буду перекидываться.
    темные лепестки тоже хочу

У наставника sunoxy житель Идеального Мира

Я рай выбираю.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Выбрала ад) пение от вспышки+скил на пение - совсем неплохо пуляюсь) Лепестки адские больше люблю, аое рассеивалка - проходит не на всех, зато снимает не оч приятные дебафы достаточно часто, чи-набивалка хилом тоже приятна.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Выбрала ад) пение от вспышки+скил на пение - совсем неплохо пуляюсь) Лепестки адские больше люблю, аое рассеивалка - проходит не на всех, зато снимает не оч приятные дебафы достаточно часто, чи-набивалка хилом тоже приятна.
    Это правильно, еще бы бафы мисты дергали, как дру))
    Кстати в темной быстрой или локализация не правильная, или это какой то бред, откат не 31, а так же 35, как у светлой, но "под темной быстрой" каст идет быстрее, чем под светлой, Оо.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Это правильно, еще бы бафы мисты дергали, как дру))
    Кстати в темной быстрой или локализация не правильная, или это какой то бред, откат не 31, а так же 35, как у светлой, но "под темной быстрой" каст идет быстрее, чем под светлой, Оо.
    Есть такое, но мне, впринципе приятнее бить быстрее) Мне кажется, что это ошибка локализации. Это как баг со стеной - юзаешь на моба, моб помирает, стена юзается рядом с тобой и тратит чи вместо отмены.
    Надеюсь, что с обновой эти недочеты пофиксят.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 118 из 147 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права