Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 213
    У наставника tokeg на дне Реки Малиновок

а где это кладоиска?

Любопытный laraiva житель Идеального Мира

Могли бы на юбилей и полеты 3,3 раздать тем, кто давно играет. На прошлый ДР вот петов 11 м/с раздали.

Все бы хорошо, да вот только многие сейчас сдают экзамены..Не по****отить мне в рейты =_=

Развивающийся ltcthnbr на дне Реки Малиновок Аватар для ltcthnbr

Цитата Сообщение от laraiva Посмотреть сообщение
    Могли бы на юбилей и полеты 3,3 раздать тем, кто давно играет. На прошлый ДР вот петов 11 м/с раздали.
    Халява закончилась).

Цитата Сообщение от laraiva Посмотреть сообщение
    Жопа не слипнется от полетов 3.3? Может ещё по 100 голда подарить? Совсем обнаглели халявщики...

Любопытный ShinkuRozen житель Идеального Мира Аватар для ShinkuRozen

А я рада что этого нипа поставили снова) Спасибо)

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    люди вы нещадно зажрались вам дают рейты халявные хиры книги смайлы кладоискатель а вы все недавольны, гц с 5 летием побольше позитива
    +1 люди совсем уж зажрались. Желаю проекту процветания а майлу желаю что бы он давал меньше плюшек игрокам-ибо они зажрались, и если им уже что-нибудь давать, хотя бы нечитоимбакрутое то они все равно будут орать : фууу майл жмоты! наф не нужны нам рейты х10 и 105000 голда!.Как то так. Всех с праздником
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

На перепутье Matvey5119 житель Идеального Мира

Блин, ну что за люди сидят в Администрации? Рейты время для фарма, а не кача. Нельзя наоборот коэффициенты сделать? Это как на праздник подать кучу картошки и чуть-чуть мяса, мотивируя тем что есть же вегитарианцы, несмотря на то что абсолютное большинство любит мясо. Короче жрем картоху! )

Цитата Сообщение от hairkrabsmail Посмотреть сообщение
    Жопа не слипнется от полетов 3.3? Может ещё по 100 голда подарить? Совсем обнаглели халявщики...
    Большой пребольшой+1. Наф ЭТИМ ХАЛЯВЩИКАМ ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ ЖЕ ПЕТ ЕСЛИ ИМ В ПРОШЛОМ ГОДУ ДАВАЛИ ЕГО?
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Развивающийся ltcthnbr на дне Реки Малиновок Аватар для ltcthnbr

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    +1 люди совсем уж зажрались. Желаю проекту процветания а майлу желаю что бы он давал меньше плюшек игрокам-ибо они зажрались, и если им уже что-нибудь давать, хотя бы нечитоимбакрутое то они все равно будут орать : фууу майл жмоты! наф не нужны нам рейты х10 и 105000 голда!.Как то так. Всех с праздником
    Эти подарки были бы хороши и все бы им радовались,если бы они не были временными

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права