Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: спс STEELSOUL

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ну Пав ты же прекрасно понимаешь что пациент скорее мертв, чем жив. Если рассуждать в рамках "смерти" и "жизни".
    а я о том, что у вас самих ака является бесполезным отмирающим рудиментом) я даже сначала подумал, что она у вас вообще распущена, а потом вспомнил, что вы даже на карту её поместили..
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

что пациент скорее мертв, чем жив. Если рассуждать в рамках "смерти" и "жизни".
    Всегда забавляли люди, с апломбом рассуждающие о предметах, о которых они имеют довольно смутное представление. Ну и если говорить о "жизни" и "смерти" - что в НФ-то все опять не слава богу, что столько народу повыходило? Может быть, кому-то стоит заняться делами своего клана, а не перетирать на форуме невесть о чем?

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Всегда забавляли люди, с апломбом рассуждающие о предметах, о которых они имеют довольно смутное представление. Ну и если говорить о "жизни" и "смерти" - что в НФ-то все опять не слава богу, что столько народу повыходило? Может быть, кому-то стоит заняться делами своего клана, а не перетирать на форуме невесть о чем?
    Твое мнение, советы и пожелания очень ценны для меня. Хд

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    а я о том, что у вас самих ака является бесполезным отмирающим рудиментом) я даже сначала подумал, что она у вас вообще распущена, а потом вспомнил, что вы даже на карту её поместили..
    Я и не думал "мериться акками". Посмотри тему этой темы. Речь идет о стилах и девиантсах на их фоне. Все довольно просто. И на их фоне Девиантс безусловно мертвы. Хотя и мало чем отличается от нашей, это правда.

Я и не думал "мериться акками". Посмотри тему этой темы. Речь идет о стилах и девиантсах на их фоне. Все довольно просто. И на их фоне Девиантс безусловно мертвы. Хотя и мало чем отличается от нашей, это правда.
    я так и не смог уловить взаимосвязь между заголовком, видео и девиантс)
    а аки... нубоклан, которые не имеет стабильного кх, не имеет будущего. я не понимаю, зачем сравнивать тёплое с мягким. ведь все мы знаем, что у академок своя специфика развития) если необходимо провести параллель между союзниками ведущих кланов, то следовало бы сравнить Стилов и Амаров, и тут, за вычетом твинок, силы вновь были бы равны.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Интересно к чему была твинковка ставки Арики по девиантс, где было бы гвг 1х1
    Наверно к тому, что итог слишком очевиден?) При чем в любом раскладе

Лучше бы рассказал почему сами не поставили, а не задавал глупых вопросов xD И сможешь ли вернуть Хубу, Исти, Тео, Вайфая, Олви и Сурикана? Или это все по плану идет?)
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 24.05.2013 в 23:28.

Очень напоминает ОРТ. Если хочешь отвлечь внимание обывателей от внутренних проблем - постарайся переключить внимание на соседей и показать, как там все ужасно.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

Лучше бы рассказал почему сами не поставили, а не задавал глупых вопросов xD И сможешь ли вернуть Хубу, Исти, Тео, Вайфая, Олви и Сурикана? Или это все по плану идет?)
    В девиантсе предостаточно твинов чтобы сыграть тв)
    А относительно игроков, пока ничего фантастического не случилось) Мы еще успеем звиздюлей вам дать, всему своё время

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

Гражданская Оборона – Всё идёт по плану

А относительно игроков, пока ничего фантастического не случилось) Мы еще успеем звиздюлей вам дать, всему своё время
    да что ты, более, чем достаточно, я могу в 4 окна пойти, как на кх

Мы возьмем 4 танка с 30к хп, пару варов по 20к+, более-менее приличных лучников, кучу друидов-магов-мистиков с пушками 10-12 и у стилов просто не будет шансов)Даже со всеми вашими марашами и коматозами xD
    А вообще, я даже не знал что Девиантсы твинканулись

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права