Страница 80 из 99 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 987
    Первые шаги ReiAltair протеже Владыки мира грёз

Ну что я могу сказать...ПОЗОР!!!!!!!
    Правильно что забросил эту игру. Сожалею только о зря потраченном времени и тех средствах, что я вложил в этот проект.

Развивающийся ltcthnbr на дне Реки Малиновок Аватар для ltcthnbr

Цитата Сообщение от ReiAltair Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать...ПОЗОР!!!!!!!
    Правильно что забросил эту игру. Сожалею только о зря потраченном времени и тех средствах, что я вложил в этот проект.
    +1
    ваше сообщение слишком короткое

У наставника Boguson на дне Реки Малиновок

Thumbs down

Вы не можете активировать пин-код этого типа!

Что делать?? На другом аккаунте,который зарегистрирован в 2009 году та же ситуация!

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от Boguson Посмотреть сообщение
    Вы не можете активировать пин-код этого типа!

Что делать?? На другом аккаунте,который зарегистрирован в 2009 году та же ситуация!
    может их было ограниченное количество?

У наставника Samolet142 на дне Реки Малиновок

Ребят у какого нпс купоны на подарки обменивать?

У наставника AngelSnovNatali житель Идеального Мира

Talking КАК ПОДАРОК ПОЛУЧИТЬ?

Объясните нубочке =) Пароль я активизировала, а в почте игры не появляются подарки( как их получить? =)

Цитата Сообщение от AngelSnovNatali Посмотреть сообщение
    Объясните нубочке =) Пароль я активизировала, а в почте игры не появляются подарки( как их получить? =)
    В личном кабинете перейдите в раздел "передача предметов в игру" поставьте галочки и выберите персонажа.

У наставника katerin5 на дне Реки Малиновок

Angry Всё очень плохо

Я не могу перевести подарки на Таразед

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

да уж) у меня грива серебряная и волк с предыдущих праздников )

а с этого фига )

но на подарки я не надеялся) на год игры и на 2 с 3 например ничего вообще не дарили. захожу раз в месяц уже год. думал тестером быть в свое время - не взяли, ну чтобы оживить интерес к проекту. интереса нету уже года полтора.. вообще странная игра. вводят новый шмот, не удешевляя старый. но новый является улучшением старого и стоит в 10 раз дороже)
    это как если бы сейчас нокиа 3310 стоила 10 тысяч рублей а какой нить самсунг гелекси 100 тысяч а следующие девайсы все больше и больше. на евро 8 ранг дешевый в шопе бывает. так его ждали в свое время тут. но видимо цепочка фарм-фарм-фарм-донат-донат-донат-донат-фарм неразрывна. и так уже афк игра какая-то ) люди на автомате проходят нирвану, на автомате ежедневки, похожие друг на друга как братья китайцы. лишь бы нафармить очередную копеечку, которая когда нибудь сложится в еще одну шмотку из 10. или в еще плюс один к точке какой нибудь вещи из 10. копят ключи, чтобы разом разменять их на кучу кристов и сделать еще одну нирваношмотку) (про высокоуровневый контент вообще уже молчу. как обещали в свое время, что когда появится первый 105 лвл в игре так введем. так все обещаниями и осталось. будто и не было того орионовского мага, дементры что ли, уж не помню) афк же делают кх. и лишь иногда труп игрока пинается и для него проводится увеселительный марафон для оживления и разнообразия )
    почему то мы платим деньги в кино идем - и там нас развлекают, в театр, в зоопарк. а тут. будто заплатил за попрыгать на батуте и сиди теперь на нем 5 лет прыгай пока мозги из ушей не полезут ) или сядь в уголке и сам себя развлекай. даже на фришках было забавнее регулярно появлялся гм, проводил викторины, гонки на чем попало, прятки всякие с высаживанием на головы куча боссов.
    мне не жаль времени, которое ушло на эту игру в свое время. но теперь я захожу, спрашиваю у единственного друга, который тут остался, что изменилось за это время пока меня не было. получаю ответ да ничего, я тут сама уже редко заходить стала. и выхожу.

печально видеть такое руководство. поучились бы у конкурентов хоть что ли..
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от Samolet142 Посмотреть сообщение
    Ребят у какого нпс купоны на подарки обменивать?
    у торговки Юн вроде либо у ящика
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Страница 80 из 99 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права