Результаты опроса: Баланс страж или кон страж

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Баланс страж

78 27.86%
  • Кон страж

74 26.43%
  • Автор святой :3

8 2.86%
  • Скушно.Пойду поем

61 21.79%
  • Мой танк всех нагнёт

59 21.07%
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 155

кон стражу не нужен, это не танк, у которого для кона есть баф на хп и армой самой хп бьёт (моя грамотность желает мне лучшее().

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    .... недамажных классов типа сикера.
    дальше можно не читать.
    страж это один из трех(танк, маг, страж) классов в пв, которые могут большинство противников убить с ваншота(утроба+грязь+арма, мид+79+плюха огнем, запал/дракотабла/князь+закаленный) при подходящих обстоятельствах.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 24.05.2013 в 17:56.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    дальше можно не читать.
    страж это один из трех(танк, маг, страж) классов в пв, которые могут большинство противников убить с ваншота(утроба+грязь+арма, мид+79+плюха огнем, запал/дракотабла/князь+закаленный) при подходящих обстоятельствах.
    Интересно кто будет тратить таблу чтобы увеличить дамаг на 20%?

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Немного не соглашусь.
    One shot - один выстрел(в нашем случае 1 скилл). У того же обора получается 2скилла(утроба/арма, джинна не беру в счет).
    Если следовать твоей логике, то чуть ли не каждый класс может делать ваншот(вар - драки/грань/самозарядка), (Лук - стан/прицел) ну и так далее.

1 удар, а не 1 скилл
    да и драки грань самозарядка(кстати, выходит расход 4чи, в то время как страж на закаленный, бьющий гораздо сильнее самозарядки, тратит лишь 1чи) никого хоть более менее одетого не убьет так же как и стан прицел
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Интересно кто будет тратить таблу чтобы увеличить дамаг на 20%?
    во-первых там 30% увеличения урона, не считая бафа на атаку с таблы.
    во-вторых в пвп 1 на 1 любой выберет потратить таблу и сразу победить чем дальше воевать.
    проверь на любом персонаже этот набор скилов, убедишься... князь+закаленный дают -100% защиты от метала, запал +табла дают еще почти х2 урона, криты получаются от 30к и выше.
    про то что в любой момент так сразу не выйдет убить, противник имунитя умеет и т.д. я еще в прошлом посте намекнул ( про подходящие обстоятельства)
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 24.05.2013 в 18:38.

1 удар, а не 1 скилл
    да и драки грань самозарядка никого хоть более менее одетого не убьет так же как и стан прицел

во-первых там 30% увеличения урона, не считая бафа на атаку с таблы.
    во-вторых в пвп 1 на 1 любой выберет потратить таблу и сразу победить чем дальше воевать.
    проверь на любом персонаже этот набор скилов, убедишься... князь+закаленный дают -100% защиты от метала, запал +табла дают еще почти х2 урона, криты получаются от 30к и выше.
    про то что в любой момент так сразу не выйдет убить, противник имунитя умеет и т.д. я еще в прошлом посте намекнул ( про подходящие обстоятельства)
    И всё это полетит в Стальное сердце к примеру или же в таблу, что кстати следует смерти стража т.к дебафы не перекинутся. Или же 1-3чи можно заиммунить переброс. Такую тактику можно использовать, когда на 100% уверен

прочти последнее предложение)

прочти последнее предложение)
    Я лично никогда не уверен на 100%.

увидеть когда потивник использовал чс и аптеку не составляет труда так же как и примерно замечь их откаты.
    танкам тоже на практике тяжело убивать просто с армы и часто арма может лишь упростить убиение их же самих, но по возможности пользуются

и да, очень многие(точнее, большинство) людей считают, что
    Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    недамажных классов типа сикера.
    и поэтому увидев на себе фулраздебаф стража и имея при этом почти все хп даже не подумают про имун

увидеть когда потивник использовал чс и аптеку не составляет труда так же как и примерно замечь их откаты.
    танкам тоже на практике тяжело убивать просто с армы и часто арма может лишь упростить убиение их же самих, но по возможности пользуются

и да, очень многие(точнее, большинство) людей считают, что

и поэтому увидев на себе фулраздебаф стража и имея при этом почти все хп даже не подумают про имун
    Сегодня пвпшился с луком так он 4 раза 2чи юзал, а потом после скила на восстановление фул чи ещё 4-5 раза. Вот я офигел. И главное аптеку не юзал и на срабатываение тбо я тут же делал прыжок.

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права