+ Ответить в теме
Страница 49 из 143 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1428

Тема: Terras Guild

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Все честно, лук 90+ в грине против рачка-тарасика 100+ и мобов. хд

Я редко встреча. сина, который бы не любил станить из инвиза. Тот же ваш Малыш из академки, но тот кадр редкий, бегает со сбитой точкой, потому что купил перса, а заточиться не в состоянии, похоже.
    Спасибо повеселил. ты еще скажи что я вообще был в фул сансаре с кругом +8 =)
    Ведать у страха и правда глаза велики. Такой же же нубо прист только на 4 лвла больше в таком же 90 грине с +2 - 3 кругом и без камней с 4.5к хп на селфе и в бижах на пение и ты все равно тупа сам сагрился и сам слился как лах
    А про других не знаю и не сужу их особо что там у него не хватает. Но тебя он походу знатно по обижал что ты даже к нам в тему залез

От лагов никто не застрахован.
    Зато протестировали Сварщику пуху р8р. Тест прошел удачно, хоть я и сфейлился, господа террасы разлаживаются на ура. :3
    бугага, хотя нет БУГАГА он научился убивать, научился убивать?Я кончил :3

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Спасибо повеселил. ты еще скажи что я вообще был в фул сансаре с кругом +8 =)
    Ведать у страха и правда глаза велики. Такой же же нубо прист только на 4 лвла больше в таком же 90 грине с +2 - 3 кругом и без камней с 4.5к хп на селфе и в бижах на пение и ты все равно тупа сам сагрился и сам слился как лах
    А про других не знаю и не сужу их особо что там у него не хватает. Но тебя он походу знатно по обижал что ты даже к нам в тему залез
    Причем тут страх? оО
    Слиться, отпрыгнув и застряв в толпе мобов, это позор, признаю честно.

А вот про "не знаю про других" странно слышать от мембера одного из топ-кланов. Ну хотя да, ты же признал, что ты нуб. :3
    PW - off.

Причем тут страх? оО
    Слиться, отпрыгнув и застряв в толпе мобов, это позор, признаю честно.
    отпрыгнул? ты по моему уже с ними и прибежал на хвосте =) ну хотя ладно тыж тоже признал хотя бы
    а насчет

Цитата Сообщение от redrumtenshis
    Ну хотя да, ты же признал, что ты нуб. :3
    кто то отрицал и говорил что я папко и кого то убиваю? я считаю себя прямым сапорт пристом и меня интересует только аспект выживаемости, равносильно как и выживаемость моей пати. и пока я только этим и занимаюсь.

Цитата Сообщение от redrumtenshis
    А вот про "не знаю про других" странно слышать от мембера одного из топ-кланов
    как бы знал что люди разные. и по твоей логике полное ощущение того что в топ кланах все плохо и вообще люди не люди, тебе наверное это сварка с пипсом сказали так как сварка мне в пм писал почему его не взяли в Террас
    Последний раз редактировалось 2re; 25.05.2013 в 10:12.

А так ап нам утренний!!!

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    как бы знал что люди разные. и по твоей логике полное ощущение того что в топ кланах все плохо и вообще люди не люди, тебе наверное это сварка с пипсом сказали так как сварка мне в пм писал почему его не взяли в Террас
    Вообще-то имелся ввиду как раз эквип, людей я не подразумевал, человек он и в Африке человек.
    Ага, ты еще скажи, что Сварщик так вам мстит за то, что ему отказали.
    PW - off.

Вообще-то имелся ввиду как раз эквип, людей я не подразумевал, человек он и в Африке человек.
    Ага, ты еще скажи, что Сварщик так вам мстит за то, что ему отказали.
    Ты его газетки не читал чтоль?=(

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Ты его газетки не читал чтоль?=(
    Ну, последний выпуск только читал. :\
    PW - off.

ну так то я в аке а не основе следовательно я там либо из за эквипа, либо по лвлу. так как лвл у меня подходит то первая причина =) сдам сессию потом буду думать ака или основа =)
    И да, ночной ап!!!

Дневной ап!!! и снимите уже мне ро на нашем сайте я понял что нуб =)

+ Ответить в теме
Страница 49 из 143 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права