Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 459

Тема: Сюрприз

У наставника ooloong на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от noura Посмотреть сообщение
    Почему бы не провести какой-либо внутриигровой сюрприз? Ведь мы играм в ИГРУ. Тогда бы и жалоб и "нытья" по поводу, что "все только для москвичей" было бы меньше. ИМХО.
    Я, определенно, согласна с вами, что внутриигровые ивенты это хорошо. Но разве пробовать что-то новое - это плохо? Понятно, что нельзя сразу во всех городах России подобное провернуть, но вот попробовали в Москве, и вроде бодренько получилось. Надо же начинать с чего-то. Просто даже обидно немного - представьте, что вы сюрприз делали кому-то, готовились, а адрестат вместо того, чтобы оценить (про благодарность я уже молчу) говорит что-то вроде "а почему музыка не флай виз ми была?".

Первые шаги amitamitsu житель Идеального Мира Аватар для amitamitsu

Посмотрела выложенные здесь видео. Забавно. Жаль, снимали с таких ракурсов, что многое было не видно. Интересна сама кухня организации. Были ли репетиции "на месте"? Иногда казалось, что места не хватало. Как будто было рассчитано на большее пространство.

Почему бы не провести какой-либо внутриигровой сюрприз? Ведь мы играм в ИГРУ. Тогда бы и жалоб и "нытья" по поводу, что "все только для москвичей" было бы меньше. ИМХО.
    То есть теперь рейты, кладоискатель, распродажа это уже не приятные сюрпризы?
    Последний раз редактировалось amitamitsu; 26.05.2013 в 21:50.

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Цитата Сообщение от ooloong Посмотреть сообщение
    Я, определенно, согласна с вами, что внутриигровые ивенты это хорошо. Но разве пробовать что-то новое - это плохо? Понятно, что нельзя сразу во всех городах России подобное провернуть, но вот попробовали в Москве, и вроде бодренько получилось. Надо же начинать с чего-то. Просто даже обидно немного - представьте, что вы сюрприз делали кому-то, готовились, а адрестат вместо того, чтобы оценить (про благодарность я уже молчу) говорит что-то вроде "а почему музыка не флай виз ми была?".
    Я всего-навсего разъяснила, почему:
    Цитата Сообщение от ooloong Посмотреть сообщение
    ... высосанную из пальца псевдокритику выдают те, кто там даже не был )))
    Надеюсь, меня поняли.

У наставника ooloong на дне Реки Малиновок

Надеюсь, меня поняли.
    Да, я поняла, что вы имели ввиду.
    Просто обидно немного, в общем и целом. Ведь хорошо же было.

Надеюсь, меня поняли.
    Исходя из вашей логики нужно не делать ничего, тогда будет совсем хорошо. Да, вас поняли.

Цитата Сообщение от amitamitsu Посмотреть сообщение
    Исходя из вашей логики нужно не делать ничего, тогда будет совсем хорошо. Да, вас поняли.
    Вы, видимо, читаете по диагонали. Я же написала, что можно было бы придумать и провести какой-либо ВНУТРИИГРОВОЙ сюрприз-мероприятие. Ведь нас, играющих из разных уголков нашей необъятной Родины и Ближнего Зарубежья, именно игра и объединяет. На худой конец, они могли бы нанять профессиональных операторов, заснять мероприятие и залить видео на свой канал на ютубе, дабы ВСЕ игроки могли это увидеть.

У наставника jkjdljljask6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Ты видимо не думаешь, а жуешь. Правда с переменным успехом.
    Майлу подлизал - молодца. Возьми на полке пирожок.
    Ты то серебро, которое триаду на омеге держит?
    Ой, да вы только ругать и можете) Дайте только повод. У вас, наверное, как у Печкина - велосипеда нет? )

Собрать бы все ссылки на видео в одном посте - было бы вообще хорошо )

Вы, видимо, читаете по диагонали. Я же написала, что можно было бы придумать и провести какой-либо ВНУТРИИГРОВОЙ сюрприз-мероприятие.
    А вы вообще не читаете. Достаточно часто запускат викторинки, марафоны, эвенты типа лисицы. Но ведь проще написать "фу" - букв меньше.

Хотя да, анонсированное в новостях - уже не сюрприз.

Развивающийся SarDED житель Идеального Мира

Мда... убогий флеш моб. Такое мероприятие организовать особо ума не нужно. Сделали бы хоть подарки пришедшим, провдили-то фиг знает где- на краю Москвы, изверги.

Цитата Сообщение от amitamitsu Посмотреть сообщение
    А вы вообще не читаете. Достаточно часто запускат викторинки, марафоны, эвенты типа лисицы. Но ведь проще написать "фу" - букв меньше.

Хотя да, анонсированное в новостях - уже не сюрприз.
    Во-первых, я как раз-таки читаю, и прекрасно вижу, что вы даже не видели того сообщения, с чего началась беседа, до того, как Вы цитировали одно из моих сообщений. Во-вторых, под словами "внутриигровой сюрприз" я имела в виду не ивенты и не марафоны, которые вы перечисляете. А именно СЮРПРИЗ. Ведь наши дорогие продюсеры, следуя их словам, тоже играют в ПВ. Можно же было изобразить какой-либо подобный флэшмоб, только в игре? На каждом сервере в определенное время.
    И в-третьих, я не говорила "фу". Я, на мой взгляд, довольно подробно объяснила свою точку зрения по этому поводу.

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права