+ Ответить в теме
Страница 352 из 395 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 3942
    Banned MAXTN житель Идеального Мира

Смотрите-ка кто у нас про честь заговорил

как уныло...

У наставника vellk0t житель Идеального Мира Аватар для vellk0t

Никогда бы не подумал, что соглашусь с Серебро, но факт. Сам не использовал за 5 лет игры ни единой программы или бага. В любой ГИ, где занимал пост офицера, всегда строго относился к игрокам, которые открыто или скрыто использовали проги и баги. Это просто нелепо, господа! Есть игра. Пусть она не совершенна, но какая есть! Хочешь побеждать? Так играй и не будь мошенником.

Не за себя! За Garde!

если кто не поня ещё. Топы купили Миракл чтобы Миракл не купили вар кланы. И не пользуются им, чтобы не пользовались вар кланы.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    если кто не поня ещё. Топы купили Миракл чтобы Миракл не купили вар кланы. И не пользуются им, чтобы не пользовались вар кланы.
    Единственный здравый пост. Если бы не мы его купили, купили бы Eternity.
    Говорят мол миракл имба, почему ЛХ тогда с мираклом проигрывал стронгам в последнее время?
    Странно нет? Может дело не в миракле а в вас? что вы ничего не можете сделать?
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Ну вся суть в том, что Миракл это имба прога. На той же Мире НВО имея пару тер и прогу миракл выносит клан Флейм, который заовнил карту. Флеймы отвинковываются от НВО(Мираклов) дабы не получить люлей. Так что приведённые тобой ЛХ не показатель. Вы тоже сливали нам с мираклом. Мб включить забыли или ещё что, но не суть.
    Я просто против всей этой куйни. Я не пользуюсь ибо мне лень даже скачать))))) Мож я и пользовался бы, и говорил бы совсем другое, но мне лень даже кликер скачать или ещё что)))))

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

"Вы тоже сливали нам с мираклом". Два раза слили =\ Один раз в 8 кат, второй раз тоже в 8 кат в 4-ле =\

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Какая разница башлять майлу за сферу или не майлу для автопота..... сори но мне майл чисто этетически не нравится =))))

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ну вся суть в том, что Миракл это имба прога.
    Скажите это дамкам на лиридане))
    Миракл может немного помочь,но это не имба.Не приувеличивайте.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Ну вся суть в том, что Миракл это имба прога. На той же Мире НВО имея пару тер и прогу миракл выносит клан Флейм, который заовнил карту. Флеймы отвинковываются от НВО(Мираклов) дабы не получить люлей. Так что приведённые тобой ЛХ не показатель. Вы тоже сливали нам с мираклом. Мб включить забыли или ещё что, но не суть.
    Я просто против всей этой куйни. Я не пользуюсь ибо мне лень даже скачать))))) Мож я и пользовался бы, и говорил бы совсем другое, но мне лень даже кликер скачать или ещё что)))))
    Лично мне хватает ПВшного кликера, да не спорю там есть норм плюхи, но мне не нравится, ибо когда не сам играешь становишься рачилом(амебой) а так ручками всегда интереснее.
    Проиграли мы всего 2 раза 1 поражение - от Диванов когда было самое первое гвг в 8 кат, и в четверипле с онлайном 87 человек
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

+ Ответить в теме
Страница 352 из 395 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права