+ Ответить в теме
Страница 50 из 143 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1428

Тема: Terras Guild

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

вечерний ап!!!

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Утренний ап!!!

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

в терасах есть такой 3.14дарас вар Видар. сегодня на еже на владыке за пару сек до убийства боса кикает меня танка из пати и потом сливает . сказать что он чмо урод и т.д. -это слишком мягко для него. наверное в каждом клане должен быть свой 3.14дарас.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

такие вопросы решаются через дипломатию, а не через крики на офф форуме, что кто-то нетрадиционной ориентации
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

это не крик и не жалоба а констатация факта

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    такие вопросы решаются через дипломатию, а не через крики на офф форуме, что кто-то нетрадиционной ориентации
    Важно то, что затронули отношение к сексуальному меньшинству - или важен сам факт такого отношения от мембера к пати? Да и кстати дипломатически такие вопросы Решают, а на оффоруме Обсуждают. Или это запрещено?)

я скажу по-другому: ты кинул меня на 3 рулона туалетной бумаги, поэтому я считаю тебя сторонником сексуальных меньшинств. Обсудим?
    перенек пришел сопли мазать, не понятно по какому поводу. тупо ляпнул что-то. я даже его игрового ника не знаю. картина ясная? пришел сцаный аноним и срет на моего соклана в топике нашего клана.
    dn'martin

я скажу по-другому: ты кинул меня на 3 рулона туалетной бумаги, поэтому я считаю тебя сторонником сексуальных меньшинств. Обсудим?
    перенек пришел сопли мазать, не понятно по какому поводу. тупо ляпнул что-то. я даже его игрового ника не знаю. картина ясная? пришел сцаный аноним и срет на моего соклана в топике нашего клана.
    лан давай так тогда. я обор с ником зверотигр. на еже также были ваши сокланы шам бензин , прист микена и сик (ник не запомнил) которые я думаю могут потвердить. один из них даже посоветовал написать жалобу на сайте клана. но я жалоб не пишу а здесь решил написать. psyfishka не надо переводить тему на обсуждение секс ориентации сцания и срача
    Последний раз редактировалось cocajamba4; 27.05.2013 в 13:47.

жалоб не пишешь, а сопли тут мажешь. тебе и мои сокланы, и я сказали писать жалобу, но тебе лучше публично поныть
    я не перевожу никуда тему. то, как ты написал, чревато получением РО. я этого не хочу, поэтому написал политкорректно
    dn'martin

жалоб не пишешь, а сопли тут мажешь. тебе и мои сокланы, и я сказали писать жалобу, но тебе лучше публично поныть
    я не перевожу никуда тему. то, как ты написал, чревато получением РО. я этого не хочу, поэтому написал политкорректно
    про сопли маме своей расскажешь...может она тебе утрет носик. как что мне делать я решаю сам . срач и троллинг ты не разводи больше . твой словесный понос никому не нужен. за всех сокланов не отвечай.

а по поступку вара Видара говорю как есть что он 3.14дарас. нормальный пацан поймет , независимо соклан он или нет

+ Ответить в теме
Страница 50 из 143 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права