А если не секрет, Вы, а точнее зверотигр который, в каком клане находитесь да и Вы не описываете всю картину. Просто так даже мухи не размножаются. Значит было за что кикнул, ну и если чем то не довольны то милости прошу сюда. А остольные пишу не пишу жалобы только сугубо ваше отношение к этому ведь все равно не поленились вылезли на форум нашли наш топик и с соплями по щекам доказывать что то пытаетесь, только в чем смысл так и не понял анти реклама?
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 1428
Тема: Terras Guild
-
27.05.2013 14:09 #501
-
27.05.2013 14:15 #502Неопределившийся
про родителей комментировать не буду, спишу это на недалекость твоего "орешка" внутри черепной коробки
то есть ты решаешь сам, что делать, но тут же указываешь мне, что писать, кому что говорить? либо ты "ваше величество", либо см предложение про "орешек"
я ни за кого не отвечал. перечитай посты. если не поможет, напиши - я попытаюсь высказаться попроще
срача и троллинга не было. я тебе сразу написал про жалобу, а затем уже не тебе ответ был, но ты невежливо влез в разговор
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
27.05.2013 14:19 #503
Вот про маму ты зря ляпаешь если ты считаешь себя пацаном. Да и необоснованно говорит в массы про то что кто то какой то не традиционной ориентации без основательно не есть хорошо.
И да про словесный понос и говори за всех сокланов, надо просто по твоей рандомной логике помолчать в нашей же теме. А ты пока весь клан будешь своим словесным поносом с сопливыми пузырями поливать ок да?
-
27.05.2013 14:23 #504
как обор зверотигр ноу клан. что нужно зделать чтобы так поступить так как этот 3.14идарас?
на ежах разное бывает. прист лег на танка гонит. танк лег на приста гонит и т.д. и что? реснулись и пошли дальше. кто то сильно обиделся и вышел из пати, кого кикнули из пати но пройти данж и на босе кикнуть и слить потом.....и с красной мордой потом смеятся... мои пути с ним не пересекались . в том году в кубе на пятачке с ним пвп было и все. он и ник себе выбрал Видар почти 3.14идар
-
27.05.2013 14:25 #505
про сопли сцание и срач не я первый начал. и не недо тему переводить в противостояние меня и вашего клана. у вас нормальный клан . мне нравится
Последний раз редактировалось cocajamba4; 27.05.2013 в 14:39.
-
27.05.2013 14:34 #506
Один пост и 2 раза упоминания выделенного, у Bас походу пунктик насчет этого или фобия, или же если по Фрейду "сами бы хотели, но стесняетесь себе в этом сознаться." А так, нет точных скринов как именно вы упали и какая обстановка была у вас в гч, как отреагировали все на это.
А фантазия у вас кто и как реагирует по другую сторону монитора, конечно да, можно только позавидовать =)
-
27.05.2013 14:44 #507
-
27.05.2013 14:49 #508
-
27.05.2013 14:59 #509
-
27.05.2013 15:02 #510
никакого тролинга а только обоснование ваших фактов. А Фрейда обсудить, я вам привел пример почему вы так часто употребляете те выделенные слова. Ну и так не проч закрепить материал у меня всеравно завтра экзамен по психологии будет =)
А так можно и без общественного оскорбления обойтись, назовите кидалой по факту а не тем как вы называете, он же не долбился там в десны с мужиком у тебя на глазах чтобы так заявлять. Или же ты его не заставал в пикантном моменте с мужиками в кровати. Что бы так говорить, равносильно я могу вас тоже как ни будь не хорошо называть и буду иметь на это полное право, ведь обоснований не надо для этого. Исходя из вашей же логики и ваших пацанских понятий.