Закрытая тема
Страница 806 из 1179 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю репутацию уже не исправить
    Хотел сюда что то написать, но пожалуй воздержусь. Улыбнула эта фраза от твоего лица

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    вам какая разница?? Бабки сплетницы собрались во дворе. АПП клану
    Разница такая, что одна дает, другая дразница Пусть люди правду знают.
    Торговец

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Хотел сюда что то написать, но пожалуй воздержусь. Улыбнула эта фраза от твоего лица
    хорошая из тебя фанатка, молчишь когда нужно

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

хорошая из тебя фанатка, молчишь когда нужно
    Знаешь, я многое бы тут написал по поводу репутации, но видеть данную фразу от тебя реально смешит И да, твою репутацию тоже не исправить, прискорбно, да?

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    с логикой у тебя обычно все в порядке, но тут ты видимо еще просто не выросла) чтобы видеть другие паттерны в поведении людей.
    и вот специально для турбонагибаторов всея антареса
    чтобы самой так долго не расписывать очевидные вещи звездным мамкам и папкам. Автор если захочет -- обозначится

обликоморале оно у человека одно и в игре и в жизни, это одна из основных структур личности)
    про "отдавать друзьям" -- удовольствия у всех разные -- это аксиома. Я как раз, возможно к сожалению, альтруизмом не обладаю. И вообщето мое обращение к реальным друзьям не имеет никакого отношения, только к местным пвшчным) тут ты сама всем и доступно все описала) я просто константировала.
    Хотя и про реал можно развить тему. Как много у тебя друзей мужского пола? и сколько из них останется друзьями если ты вдруг потеряешь для них сексуальную привлекательность? (беременность там, растолстеешь или еще ** что), только честно и самой себе. Мне не надо отвечать. А как много из девушек останутся друзьями если ваши интересы пересекутся? (банально изза мужчины, или карьеры) Так что не надо размахивать друзьями как флагом, у них наверняка схожее обликоморале)

да нет) они массово или ушли с гопом, или остались в харде. Некоторые правда. придя в шторм, через неделю-две вернулись в харды.
    Не надо искать потаенный смысл)) То что многие в шторме непротив пристроить свои попы куда потеплее-это факт,и уж от этой своей натуры человек не убежит (в большинстве случаев).Причем тут я не выросла?) Если ты такая умная выросшая и высокоморальная,ну дай совет,поучи нас маленьких котят)) Объясни,например,почему люди сидевшие вместе в клане сначала в попу коллективно,извините,дуют,а как только человек ливается так же коллективно его осуждают?) это наверное высокоморально?) это и есть-сущность человека,его обликоморале,о котором ты так яростно восклицаешь?)
    Ну да,лет через 10 возможно и потеряю привлекательность,но я буду уже,как ты правильно выразилась,замужем и возможно беременна, зачем мне будут нужны все эти парни-друзья кроме 1-2 лучших?)
    И обликоморале в игре и в жизни одинаковый-вообще большего бреда я не видела и не слышала.Я так и вижу,как ты начинаешь читать мораль и задвигать "умные психологические речи" своему начальнику,которого ты,возможно,недолюбливаешь,и который на тебя отыгрывается.Вот прям заходишь в кабинет,разворачиваешь диаграммы и статистики,и начинаешь поучать что так делать-нехорошо
    Игра это прежде всего-анонимность,где каждый "дро*ет как хочет".На то она и ролевая игра.
    А для того чтобы протестить своих офигенных друзей,я предлогаю тебе написать всему френд списку,попросить ну,незначительную сумму лямов в 30-50 в долг до выходных.Сразу посчитаешь сколько у тебя "друзяшек".Ваша дружба лишь в том,что вы можете коллективно нападать и огрызаться "стадно",в этом ваш общий интерес,который вас и объединяет.вот и всё.
    Последний раз редактировалось Linksa; 27.05.2013 в 19:03.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Оценивать дружбу деньгами этапять

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

ярые защитнички кидал собрались

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Насколько я знаю репутацию уже не исправить
    как там - умные учатся на чужих ошибках , дураки на своих?

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Не надо искать потаенный смысл)) То что многие в шторме непротив пристроить свои попы куда потеплее-это факт,и уж от этой своей натуры человек не убежит (в большинстве случаев).Причем тут я не выросла?) Если ты такая умная выросшая и высокоморальная,ну дай совет,поучи нас маленьких котят)) Объясни,например,почему люди сидевшие вместе в клане сначала в попу коллективно,извините,дуют,а как только человек ливается так же коллективно его осуждают?) это наверное высокоморально?) это и есть-сущность человека,его обликоморале,о котором ты так яростно восклицаешь?)
    Ну да,лет через 10 возможно и потеряю привлекательность,но я буду уже,как ты правильно выразилась,замужем и возможно беременна, зачем мне будут нужны все эти парни-друзья кроме 1-2 лучших?)
    И обликоморале в игре и в жизни одинаковый-вообще большего бреда я не видела и не слышала.Я так и вижу,как ты начинаешь читать мораль и задвигать "умные психологические речи" своему начальнику,которого ты,возможно,недолюбливаешь,и который на тебя отыгрывается.Вот прям заходишь в кабинет,разворачиваешь диаграммы и статистики,и начинаешь поучать что так делать-нехорошо
    Игра это прежде всего-анонимность,где каждый "дро*ет как хочет".На то она и ролевая игра.
    А для того чтобы протестить своих офигенных друзей,я предлогаю тебе написать всему френд списку,попросить ну,незначительную сумму лямов в 30-50 в долг до выходных.Сразу посчитаешь сколько у тебя "друзяшек".Ваша дружба лишь в том,что вы можете коллективно нападать и огрызаться "стадно",в этом ваш общий интерес,который вас и объединяет.вот и всё.
    зачем столько писать если весь твой пост может уместиться в пару слов? информативность сообшений от тебя падает , соберись!!

пы.сы. раки вы уж определитесь , за месяц раз 10 уже баните разбаниваете \ захожу раз в неделю и каждый раз удивляюсь.
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 27.05.2013 в 21:38.

Первые шаги Arxangel73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Зачем 2 лучших то?

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    азаза ослы, а это уже в порядке нормы, что энд с клана ливается, чтоб на картах пофармить всех подряд?
    Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Самое забавное во всей ситуации с зте это то что многие совершенно не шарят,а так хотят всё обсудить и упускают столько нюансов...
    А адми себе нашёл новую жертву для тролинга походу, старая та его сливать начала...хотя по моему уже все его по сливать успели...
    И скоро адми должен проснутся и кинуть вот это видео сюда -->>http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dz_zcw_Z-JTE

UP темке чтоли, 10 символов точно наберётся.
    о чем ты, малыш?
    ты что ли меня сливал? ну да, конечно) на моей памяти лишь твои "тактические отступления" со словами:

каких нюансов я не знаю?) тех, что в прошлые рейты было тоже самое? или я что то путаю?
    и о каком тролинге идет речь? ты явно тут не в тему вылез, скройся обратно в своей пещере ^^

Закрытая тема
Страница 806 из 1179 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права