+ Ответить в теме
Страница 2814 из 3046 ПерваяПервая ... 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,131 по 28,140 из 30460

Тема: JAS

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Ну, как бы это не моя логика. Аноним - неопределенный автор без подписи.
    Мой ник, вроде четко написан.
    а мой нет? блин, как же так? надо написать модераторам, тоже хочу чёткий ник.

То что Вам не известен этот ник и клан - это Ваши проблемы
    взаимно.

А кто сказал, что это твинк и что я играю в погоне за пиксельным превосходством?
    ну, если посмотреть профиль, можно найти хвастовство рейтингом в другой известной онлайн-игре. так всё-таки погоня за пиксельным превосходством?)

А играть можно и на форуме нервами и эмоциями других людей. Разве нет?
    этим уже занимаются форумные клоуны. не забирай их хлеб!
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не всем же снимать фильмы про свой несколько этажный дом и выкладывать на форум.
    Естественное не всем, кому то проще просто балаболить, вот как ты, например.

А играть можно и на форуме нервами и эмоциями других людей. Разве нет?
    Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    этим уже занимаются форумные клоуны. не забирай их хлеб!
    Хм, то есть некие люди, которых твоя никчемная сущность "громогласно" называет форумными клоунами, играет, таки, вашими нервами и эмоциями?) Насколько же тогда вы убоги, если вами даже клоуны могут играть и манипулировать?

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

а мой нет? блин, как же так? надо написать модераторам, тоже хочу чёткий ник.
    Ну тогда при чем же тут анонимусы? оО

ну, если посмотреть профиль, можно найти хвастовство рейтингом в другой известной онлайн-игре. так всё-таки погоня за пиксельным превосходством?)
    А если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, можно увидеть всего-лишь ссылку на персональную страницу бойца, а не на рейтинги/отчеты/достижения итд.
    Там, где я, нет ГвГ, погони за имба-шмотом с имба-пушкой, каких-то интриг и предательств. И главное, не бесплатная и никаких преимуществ. Где там пиксельное превосходство?
    "От Сердца к Солнцу!"

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Ну тогда при чем же тут анонимусы? оО

А если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, можно увидеть всего-лишь ссылку на персональную страницу бойца, а не на рейтинги/отчеты/достижения итд.
    Там, где я, нет ГвГ, погони за имба-шмотом с имба-пушкой, каких-то интриг и предательств.
    Скучно наверно стало в виртуальном мире, пришел сюда хватануть интриг и адреналинчика за неимением ГвГ, погони за имба-шмотом с имба-пушкой и поискать предательств)))

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Скучно наверно стало в виртуальном мире, пришел сюда хватануть интриг и адреналинчика за неимением ГвГ, погони за имба-шмотом с имба-пушкой и поискать предательств)))
    Мне и в реальном не плохо
    Ностальгия и так...поржать зашел
    "От Сердца к Солнцу!"

Там, где я, нет ГвГ, погони за имба-шмотом с имба-пушкой, каких-то интриг и предательств. И главное, не бесплатная и никаких преимуществ. Где там пиксельное превосходство?
    А если ВНИМАТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, можно найти вот этот пост
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=258

так всё-таки рейтинг в пиксельном мире что-то значит, или отчет о битве и "машина для убийств" - ну так, чисто случайно попало сюда?)

Ностальгия и так...поржать зашел
    гавейн даёт представления по вечерам. наслаждайся)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Хм, то есть некие люди, которых твоя никчемная сущность "громогласно" называет форумными клоунами, играет, таки, вашими нервами и эмоциями?) Насколько же тогда вы убоги, если вами даже клоуны могут играть и манипулировать?
    то есть, ты форумный клоун и не отрицаешь это?
    наконец-то откровение от гавейна.

моими нервами довольно сложно играть. на провокации от таких, как вы, у меня есть универсальный ответ:

то есть, ты форумный клоун и не отрицаешь это?
    наконец-то откровение от гавейна.

моими нервами довольно сложно играть. на провокации от таких, как вы, у меня есть универсальный ответ:

Я не отрицаю лишь твоего заявления о том ,что твоими нервами и эмоциями манипулируют некие форумные клоуны, ибо как я могу отрицать твоё заявление. Правда вот сейчас ты его пытаешься отрицать, значит ты противоречишь сам себе, следовательно ты как молодая девственница, еще не определился со своей позицией, значит и говорить с тобой не о чем.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю лишь твоего заявления о том ,что твоими нервами и эмоциями манипулируют некие форумные клоуны, ибо как я могу отрицать твоё заявление. Правда вот сейчас ты его пытаешься отрицать, значит ты противоречишь сам себе, следовательно ты как молодая девственница, еще не определился со своей позицией, значит и говорить с тобой не о чем.
    "Молодая девственница, не определившаяся со своей позицией"...Звучит многозначительно и пошло О_о
    Думаю, тебе стоит продать данное название и задумки сценария студии "приват" =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2814 из 3046 ПерваяПервая ... 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права