Страница 84 из 99 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 987
    Banned 24kb на скользкой дорожке

На сайте, в личном кабинете, они могут находиться бессрочно.

Очень умиляет тот факт, что люди возмущаются.. Они наверно ,когда на дни рожденя к друзьям ходят, тоже орут, что им ничего не подарили
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

А меня умиляет это очень глупое сравнение, день рождение отдельно взятого человека и целого проекта, совершенно разные вещи. И даже если на то пошло, мои друзья на свой день рождения устраивают праздник который запомнится, верно? Рейты, кладоискатель, временные хирки и прочие сверистелки которые нам предоставили, не уникальны, и чем же запомнится нам юбилей? Да ничем !

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

за 2 бд хиры почти скатаны, очень запомнился такой вот юбилей

Banned 24kb на скользкой дорожке

Как сказал Аршавин - "То что мы не оправдали ВАШИХ ожиданий - это ВАШИ проблемы."

Вам сколько не дай - вам будет МАЛО.
    По крайней мере это касается тех, кто ноет в темах.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    А меня умиляет это очень глупое сравнение, день рождение отдельно взятого человека и целого проекта, совершенно разные вещи. И даже если на то пошло, мои друзья на свой день рождения устраивают праздник который запомнится, верно? Рейты, кладоискатель, временные хирки и прочие сверистелки которые нам предоставили, не уникальны, и чем же запомнится нам юбилей? Да ничем !
    Ооо, чик-чирик)
    Тем не менее сравнение справедливое. Была перфект пати, были подарки, были конкурсы и ивенты. Никто не заставляет вас запоминать пятилетие, забудете-ну и ладно,никто не расстроится. Жадность-плохая черта, всем хочется всего и побольше и нахаляву. В течении года итак достаточно халявы, вон одних марафонов со стилями и петами-целое море. Я зарегистрирована на многих проектах, пробовала играть в разних местах, там гораздо меньше подобной холявы, не смотря на то, что многие из них тоже мыльные. А по сути подарки перед рейтами отличные. ПА- ускоренныц фарм, боссы улетали только в путь. Хирки в рейты тоже лишними не бывают.
    В этот раз администрация сделала ставку на полезность подарков. Конечно я, как девочка, предпочла бы стиль, но мне и так неплохо. В прошлом году (когда подарили лисичек и стиль) ставка была сделана на красивость, в этот раз наоборот. Невозможно угодить всем, я вообще не понимаю почему вы все разнылись, друзья тоже вам всегда дарят именно то что вы хотели? Сомневаюсь, на подарки не жалуются. Это ,кстати, очень неприлично.
    ПС мы им вообще ничего не подарили, а праздник скорее их,а не наш. И ничего,не жалуются и не плачут, что игроки охамели и мало донатят.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Ооо, чик-чирик)
    ПС мы им вообще ничего не подарили, а праздник скорее их,а не наш. И ничего,не жалуются и не плачут, что игроки охамели и мало донатят.
    В игре мало доната?

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

как это пятилетие нмчем не запомнится!?
    а как же тонны какашек на форуме?
    чем не памятная вещь?
    ныть бесполезно =* все равно все будет так, как есть.
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение
    а как же тонны какашек на форуме?
    Так уже по обычаю здесь всё убрали, оставив лишь сопли восхищённых небывалой щедростью мейла, да слюни восторгающихся 5-минутными конвульсиями.

Добро пожаловать на форум Perfect World, где каждый игрок может высказать своё мнение и каждый модератор считает своим долгом это мнение удалить, если оно не выражает восхищение действиями администрации игры.
    Последний раз редактировалось PerfectWalker; 28.05.2013 в 06:06.

Развивающийся lokeshwarah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    Так уже по обычаю здесь всё убрали, оставив лишь сопли восхищённых небывалой щедростью мейла, да слюни восторгающихся 5-минутными конвульсиями.

Добро пожаловать на форум Perfect World, где каждый игрок может высказать своё мнение и каждый модератор считает своим долгом это мнение удалить, если оно не выражает восхищение действиями администрации игры.
    Я очень люблю господина ПЖ! (Кин-дза-дза)

Страница 84 из 99 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права