+ Ответить в теме
Страница 2815 из 3046 ПерваяПервая ... 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,150 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    у меня есть универсальный ответ:

Показывать средний палец компьютеру.... Это наверно очень умно? С телевизором по вечерам не ругаешься?
    Inside No. 9

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    А если ВНИМАТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, можно найти вот этот пост
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=258

так всё-таки рейтинг в пиксельном мире что-то значит, или отчет о битве и "машина для убийств" - ну так, чисто случайно попало сюда?)

гавейн даёт представления по вечерам. наслаждайся)
    Эм... я ошибаюсь или сначала речь шла о профиле, а сейчас попытка реабилитироваться?
    В любом случае, этот пост адресован одному человеку, а то, что заглядывают другие - мне льстит. Я звезда)
    А в целом, где там хвастовство? В итогах раунда? Пофиг на итоги, меня интересовала только надписьс моим ником)

Зачем Гавейн по вечерам, если тут еда сидит днями? А вечерами у меня другие планы, обычно)
    "От Сердца к Солнцу!"

Что то тема разговора какая то не такая - я бы даже сказал не соответствует названию темы)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Утомился читать.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, забавненько. Человек который за несколько месяцев в инсах опустился до уровня никчемного быдла, обвиняет других в хамстве и переходе на личности , это очень смешно.
    Ну, если он опустился до никчёмного быдла, то ты тоже. Примерно одинаково себя ведёте в отношении друг друга.

Цитата Сообщение от forum00 Посмотреть сообщение
    А вот Тобиша явно измельчала, когда пошла работать)). На забористый тролинг времени не хватает?
    +1

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    For Тобичка: когда парень/мужчина меняется в агрессивную сторону, то это или спер**токсикоз или опустили морально/физически (на участника боевых действий он не похож, поэтому этот вариант сразу отбрасываем).
    В остальном, нормальный мужчина даже вида не подаст
    Вот тут замечу одну штуку.
    Были такие настоящие (хотя бы для того времени) мужики - викинги. И вряд ли их опускали как-то со спермoтоксикозом вкупе

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Тебе и твоему клану давно уже пора сделать так

Кстати, это же полный мифический бред, в который нас приучают верить со времён самоего ранёхонького детства! Страус, как и любое разумное животное, которому чуйка подсказывает, что сейчас нехило так попадёт в кукундер, моментально (и даже напрочь!) мотает все удилища (минутка дискавери на нашем канале ).

p.s.: Катя, хватит там попрекать Шиню, что она меня расстраивает. Не пихай имя моё всюду, где вдруг заметила нарушения грамматики: у тебя их тоже достаточно (я пока не цитирую, надеясь, что ты впадёшь в отчаянное раскаяние. иначе пеняй на себя ).
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну, если он опустился до никчёмного быдла, то ты тоже. Примерно одинаково себя ведёте в отношении друг друга.
    Я могу себе это позволить, байки о том что я неадекватное 13 летнее женатое хамло которому не дает жена и который не может себе позволить круг выше +5 ходят еще с дамнеда, и каждый новоиспеченный новичок считает что он просто обязан заявить о своей осведомленности о моем жалком существовании на форуме либо в лол чат Омник не избежал этой участи, так что слаб тут только он, ибо стадное чувство присуще слабым.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Ты забыл что ты алкаш... Или постойте ка... А что если ты не поставил свою алкозависимость в один ряд с 13-летнием потому, что признаешь что это правда.

Не удержалась.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ты забыл что ты алкаш... Или постойте ка... А что если ты не поставил свою алкозависимость в один ряд с 13-летнием потому, что признаешь что это правда.

Не удержалась.
    Я даже не знаю, как мне уже намекнуть что мне плевать на домысли убогих.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

p.s.: Катя, хватит там попрекать Шиню, что она меня расстраивает. Не пихай имя моё всюду, где вдруг заметила нарушения грамматики: у тебя их тоже достаточно (я пока не цитирую, надеясь, что ты впадёшь в отчаянное раскаяние. иначе пеняй на себя ).
    Тут скорее не проблемы с грамматикой, хотя и они есть, а проблемы с выражением своих мыслей, что возвращает нас к узкому кругозору и маленькому словарному запасу...
    Повторюсь, не зря во всех ее кланах ей запрещали писать на форуме...
    З.Ы. А вообще по-моему все это стремление поддержать шини, всего лишь дань приверженности стороны изо, ну и попытка поддержать омни... Так, без палева, чтобы антаг не пострадал...Только вот сильно явно начало выходить..=(
    Последний раз редактировалось Humilit; 28.05.2013 в 05:34.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Что то тема разговора какая то не такая - я бы даже сказал не соответствует названию темы)
    Салют, папироска

Вот тут замечу одну штуку.
    Были такие настоящие (хотя бы для того времени) мужики - викинги. И вряд ли их опускали как-то со спермoтоксикозом вкупе
    Вот сейчас я не понял сравнения с викингами. И если мне не изменяет память, то викинги были варварами и не смущались перед деревенскими девами на их пути.
    Да и взгляды на жизнь у них были другими.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ты забыл что ты алкаш... Или постойте ка... А что если ты не поставил свою алкозависимость в один ряд с 13-летнием потому, что признаешь что это правда
    Хоть я и ругался постоянно с Гавейном, но должен признать, что он более успешнее, чем большинство лузеров на этом форуме, к тому же в поведении у него нет перепадов.
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 2815 из 3046 ПерваяПервая ... 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права