+ Ответить в теме
Страница 2816 из 3046 ПерваяПервая ... 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,151 по 28,160 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Тут скорее не проблемы с грамматикой, хотя и они есть, а проблемы с выражением своих мыслей, что возвращает нас к узкому кругозору и маленькому словарному запасу...
    Повторюсь, не зря во всех ее кланах ей запрещали писать на форуме...
    З.Ы. А вообще по-моему все это стремление поддержать шини, всего лишь дань приверженности стороны изо, ну и попытка поддержать омни... Так, без палева, чтобы антаг не пострадал...Только вот сильно явно начало выходить..=(
    Ну, пущай все мыслят, как хотят. С таким же успехом на тебя можно повесить и проджасовское "клеймо", так сказать. Что, думаю, многие и делают. Но, как и тебе, мне всё абсолютно ортогонально по этому поводу
    Собственно, я не ожидал ничего иного, кроме игнорирования послания, но переход в другую плоскость, чтобы попытаться задеть в ответ. Как-то так, наверное.
    Всё это время я не вмешивался - заметь. Лишь когда второй раз перечитал, что твоё это понукание "у тебя нет высшего - вот ты такая и неграмотная"... Это вопиющее кощунство
    было бы, если бы великий и могучий имел божественное начало. Я закрываю глаза на пунктуацию (тут единицы способны правильно расставить нужные знаки препинания). Но когда ты пишешь нечто такое:

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Не уж то ты мне будешь писать о том, что кто-то пользуется мной? ТЫ?! Тебя с пару лет эксплуатировали в амальгаме, ты батрачила там сутками на клан в игре, а тебя поливали грязью в заявках....И то же самое будет и в бриллианте...Поверь мне =)
    Не уж? А кто? Гюрза? Или другая зверушка какая?
    Наречия. 6 или 7 класс (не помню точно). И чередующиеся гласные проскакивают. С речью в порядке - вот речью и попрекай. Но не орфографией хотя бы.
    Так-то плещитесь в кислоте своей - мне фиолетово. Я размер своего МПДХ прекрасно знаю и вполне им доволен, собсна

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Вот сейчас я не понял сравнения с викингами. И если мне не изменяет память, то викинги были варварами и не смущались перед деревенскими девами на их пути.
    Да и взгляды на жизнь у них были другими.
    Ну, они были мужиками? Были. Менялись в агрессивную сторону с определённого момента какой-то своей жизни? Да.
    А вот "взгляды на жизнь" - это уже хорошо. Выходит, из-за взглядов на жизнь же были агрессивные (пусть и варвары)?

upd:

Джас/Инсолент можно менять местами.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 28.05.2013 в 09:28.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну, пущай все мыслят, как хотят. С таким же успехом на тебя можно повесить и проджасовское "клеймо", так сказать. Что, думаю, многие и делают. Но, как и тебе, мне всё абсолютно ортогонально по этому поводу
    Собственно, я не ожидал ничего иного, кроме игнорирования послания, но переход в другую плоскость, чтобы попытаться задеть в ответ. Как-то так, наверное.
    Всё это время я не вмешивался - заметь. Лишь когда второй раз перечитал, что твоё это понукание "у тебя нет высшего - вот ты такая и неграмотная"... Это вопиющее кощунство
    было бы, если бы великий и могучий имел божественное начало. Я закрываю глаза на пунктуацию (тут единицы способны правильно расставить нужные знаки препинания). Но когда ты пишешь нечто такое:

Не уж? А кто? Гюрза? Или другая зверушка какая?
    Наречия. 6 или 7 класс (не помню точно). И чередующиеся гласные проскакивают. С речью в порядке - вот речью и попрекай. Но не орфографией хотя бы.
    Так-то плещитесь в кислоте своей - мне фиолетово. Я размер своего МПДХ прекрасно знаю и вполне им доволен, собсна
    Боже =)) Какая глупость =)))
    Солнце. ты видимо совсем не читал то, что я пишу =)
    Ее "институт железно-дорожного движения" - скорее не орфографическая ошибка. а попросту бредовое выражение =) И именно этим я ее и попрекала, хотя и без орфографических ошибок -никуда.
    В этом ты мог бы убедиться, если бы читал мои посты =)

"С речью в порядке - вот речью и попрекай. Но не орфографией хотя бы." Посиди и подумай кого и чем я попрекаю =)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=28052
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=28046
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=28017
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=27892
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Джас/Инсолент можно менять местами.
    Да тут даже не изо/джас... А наш маленький треугольник: я, ты и даня =)
    Так уж сложилось, что даня является ярым представителем изоленты, что накладывает свой отпечаток и вносит свои коррективы в наши диалоги =)
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, как мне уже намекнуть что мне плевать на домысли убогих.
    Так плевать что каждый раз не можешь не отреагировать. Даже на такую толстоту. А сейчас он заведет шарманку "я просто смеюсь над вами", лол.
    Хоть я и ругался постоянно с Гавейном, но должен признать, что он более успешнее, чем большинство лузеров на этом форуме, к тому же в поведении у него нет перепадов.
    Иии? Или алкашами могут быть только бомжи-истерички?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Так плевать что каждый раз не можешь не отреагировать. Даже на такую толстоту. А сейчас он заведет шарманку "я просто смеюсь над вами", лол.
    Я уже плачу над вами, честно. Каждый раз не могу не реагировать, а просто грех лишний раз не подчеркнуть вашу убогость с помощью ваших же постов.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а по-моему, ты только свою убогость с помощью своих же постов подчеркиваешь
    Последний раз редактировалось ally69; 28.05.2013 в 10:31.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Иии? Или алкашами могут быть только бомжи-истерички?
    Алкашами могут быть только те, у кого диагноз алкогольная зависимость. И если бы это было так, то он бы явно не на форуме и не в игре зависал. Ога.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    От кого я это слышу!?

З.Ы. После распада Дамнеда, был на стороне Инсолентов - Судий терпеть не мог. Должен признать, судя по форуму ущербов-др*черов в Инсолент сильно прибавилось.
    "От Сердца к Солнцу!"

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

На фоне вас слишком сложно выглядеть убого кому-либо.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

От кого я это слышу!?
    От меня. Иль читать ники разучился?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

От меня. Иль читать ники разучился?
    Читать-то я умею, просто от тебя слышать это, как от осла, что он лошадь.
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 2816 из 3046 ПерваяПервая ... 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права