Страница 85 из 99 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 987
    Любопытный smarc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Я зарегистрирована на многих проектах, пробовала играть в разних местах, там гораздо меньше подобной холявы, не смотря на то, что многие из них тоже мыльные. А по сути подарки перед рейтами отличные.
    Стесняюсь спросить в каких проектах?Более жадного отношения к донату и подаркам чем в пв я не видел.За 5 лет запомнилось только марафон в кубе,было дейтсвительно весело,получил символическую хирку ,но зато знал что в кои веки подарков было много стоящих и много кто получил камушки и точку )

Banned bengalets на дне Реки Малиновок

Жадность-плохая черта, всем хочется всего и побольше и нахаляву.
    По себе не судите. И люди не просили +12 круг на 9 ранге. Им даже то что им швырнули в морду (а иначе и не назовешь, судя по стилю обращения в письме) не нужно. Люди хотели что-то памятное и не временное. Пусь даже вообще не дающее ничего в игре. Типа значка 1-2-3-4-5 лет.
    ПС мы им вообще ничего не подарили, а праздник скорее их,а не наш. И ничего,не жалуются и не плачут, что игроки охамели и мало донатят.
    Не подарили? Праздник именно наш. Мы платим, они нас обслуживают. Если я иду в магазин, меня убедить купить что либо там могут только 2 вещи. Либо низкие цены, либо качество обслуживания, когда тебя чуть ли не в опу целуют, только купи. А что мы видим тут? Низкие цены? Или высокое качество обслуживания? Особенно, когда в письме на почте к юбилею к тебе по хамски обращаются на "ТЫ" (при Стаднике такого никогда не было, все это появилось с приходом Уточкина). И кто же обнаглел?

Развивающийся ltcthnbr на дне Реки Малиновок Аватар для ltcthnbr

Завтра будет 29 число и у Уточкина проснется наконец-то совесть и он раздаст всем старичкам памятные подарки в честь 5-летия игры.Нам даже на работе дарят поощрительные подарки на год,5 лет и 10 лет работы.А здесь донатишь,поддерживаешь проект и никаких тебе поощрительных призов.

Развивающийся arthur1029 житель Идеального Мира

спс( 10 спс )

Заметьте - многие просили ХОТЯ БЫ стиль В ШОП - не на почту, не в подарок, а в шоп. Хотя бы. Это жадность?

Ооо, чик-чирик)
    Добрый день, уважаемая курица!
    Тем не менее сравнение справедливое. Была перфект пати, были подарки, были
    Для кого, для Москвичей? лал.

Жадность-плохая черта, всем хочется всего и побольше и нахаляву.
    Жадность и самоуважение разные вещи. Если хоть немного включить голову можно понять что успех любого, в том числе и этого, проекта зависит от людей им пользующихся, вкладывающих какие либо ресурсы, продвигающих его, рассказав о нём своим друзьям и. пр, т.е нас с вами. Поэтому, совершенно естественно, что люди ожидали поощрения, за поддержку проекта, в течении такого длительного времени. А получили стандартную временную хирку. Вас устроило, и здорово, довольствуйтесь этим. Я же считаю что достойна лучшего (уж по крайне мере не временного) подарка. Прогибайтесь и дальше! Удачного дня!
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 28.05.2013 в 16:40.

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    В игре мало доната?
    Ну мало-не мало, но поныть то всегда можно

Цитата Сообщение от smarc Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить в каких проектах?Более жадного отношения к донату и подаркам чем в пв я не видел.За 5 лет запомнилось только марафон в кубе,было дейтсвительно весело,получил символическую хирку ,но зато знал что в кои веки подарков было много стоящих и много кто получил камушки и точку )
    Нельзя обсуждать другие проекты, так что не будем) У всех игр разная администрация и разная направленность, есть например игра направленная в основном на пвп, в ней бы даже такие подарки были б радость, а фигушки.

Цитата Сообщение от bengalets Посмотреть сообщение
    По себе не судите. И люди не просили +12 круг на 9 ранге. Им даже то что им швырнули в морду (а иначе и не назовешь, судя по стилю обращения в письме) не нужно. Люди хотели что-то памятное и не временное. Пусь даже вообще не дающее ничего в игре. Типа значка 1-2-3-4-5 лет.
    Я думаю уместо было бы жаловаться, если б игроки постарались и создали тему "что мы хотим получить на 5-летие". Я бы разделила недовольство, если б обещали подарить одно, а подарили другое.

Цитата Сообщение от bengalets Посмотреть сообщение
    Не подарили? Праздник именно наш. Мы платим, они нас обслуживают. Если я иду в магазин, меня убедить купить что либо там могут только 2 вещи. Либо низкие цены, либо качество обслуживания, когда тебя чуть ли не в опу целуют, только купи. А что мы видим тут? Низкие цены? Или высокое качество обслуживания? Особенно, когда в письме на почте к юбилею к тебе по хамски обращаются на "ТЫ" (при Стаднике такого никогда не было, все это появилось с приходом Уточкина). И кто же обнаглел?
    Приведу вам пример из жизни. В магазинах косметики часто в честь праздников дарят всякие там мини-подарочки, пробники косметики и прочее. В том числе могут дать, к примеру, пробник межского адеколона. Я как-то видела ненормальную бабу, которая орала на продавщицу, что ей не нужен адеколон, потому что она не мужик и мужа у нее нет. Выглядело очень глупо.
    Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемая курица!
    Обижаетесь на меня чтоли? Ну, глупо же.

Для кого, для Москвичей? лал.
    Перфект пати-не развлекуха на 5 минуь в ТЦ, кто хотел-тот приехал, даже из другого города.

Жадность и самоуважение разные вещи. Если хоть немного включить голову можно понять что успех любого, в том числе и этого, проекта зависит от людей им пользующихся, вкладывающих какие либо ресурсы, продвигающих его, рассказав о нём своим друзьям и. пр, т.е нас с вами. Поэтому, совершенно естественно, что люди ожидали поощрения, за поддержку проекта, в течении такого длительного времени. А получили стандартную временную хирку. Вас устроило, и здорово, довольствуйтесь этим. Я же считаю что достойна лучшего (уж по крайне мере не временного) подарка. Прогибайтесь и дальше! Удачного дня!
    Я очень сомневаюсь в том, что ИГРОВЫЕ плюшки надо выдавать исходя из того, ктл и чего достоин. Если моя бабушка, ветеран войны, будет играть в пв, ей тоже ныть, что она достойная большего,потому что прошла войну и если б не она, то не было бы никакого мейла вообще? Я могу понять школьников, которым 12-15 лет. А возрослые люди могут и сами себя обеспечить, самодостаточность, вот что важно на самом деле. Я радуюсь любым подаркам, главное-внимание
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Я могу понять школьников, которым 12-15 лет. А возрослые люди могут и сами себя обеспечить, самодостаточность, вот что важно на самом деле.
    Лично у меня данная ситуация с подарками на 5-летие ассоциируется с фильмом "Серёжа":

Дядя Петя тоже был никому ничего не должен и фантик гораздо лучше, чем ничего?!

Обижаетесь на меня чтоли? Ну, глупо же.
    Нисколько. А разве есть повод?

Перфект пати-не развлекуха на 5 минут в ТЦ, кто хотел-тот приехал, даже из другого города.

Из другого города, в клуб сходить? Вы в своём уме в обще?

Я очень сомневаюсь в том, что ИГРОВЫЕ плюшки надо выдавать исходя из того, ктл и чего достоин. Если моя бабушка, ветеран войны, будет играть в пв, ей тоже ныть, что она достойная большего,потому что прошла войну и если б не она, то не было бы никакого мейла вообще? Я могу понять школьников, которым 12-15 лет. А возрослые люди могут и сами себя обеспечить, самодостаточность, вот что важно на самом деле. Я радуюсь любым подаркам, главное-внимание
    Святая наивность. Внимание приятно от друзей и близких, а это просто игровой проект, который поддерживает компания с многомиллионным оборотом, разницу чуете? Которой как выяснилось, плевать, на потребителя который живёт за пределами Москвы, или тех кто по каким либо причинам не смог посетить ту же пати (хотя тоже сомнительное удовольствие, учитывая место проведения мероприятия) .Сдаётся мне вы либо очень глупый человек, либо человек себя не уважающий. На сим смысла спорить не вижу, мы говорим на разных языках.

P.S PerfectWalker Видео отличное, не в бровь а в глаз.

Нисколько. А разве есть повод?
    Вот ия думаю что повода нет.

Из другого города, в клуб сходить? Вы в своём уме в обще?
    Вполне. Люди ездят в другие города ради концертов любимых групп. Даже если группы выступает 15 в числе толпы подобных на фесте люди приезжают. Неоднократно это наблюдала. Тут дело в желании, значит не столь велико было.
    Святая наивность. Внимание приятно от друзей и близких, а это просто игровой проект, который поддерживает компания с многомиллионным оборотом, разницу чуете? Которой как выяснилось, плевать, на потребителя который живёт за пределами Москвы, или тех кто по каким либо причинам не смог посетить ту же пати (хотя тоже сомнительное удовольствие, учитывая место проведения мероприятия) .Сдаётся мне вы либо очень глупый человек, либо человек себя не уважающий. На сим смысла спорить не вижу, мы говорим на разных языках.

P.S PerfectWalker Видео отличное, не в бровь а в глаз.
    Для вас тоже есть яркий пример из жизни, даже два примера.
    1. Вспомните выпуски новостей, где очередная многодетная семья ноет,что государство им ничего не дает, не помогает. Они так старались, столько детей нарожали, а государство им дает только деньги, а не пятикомнатную квартиру в центре москвы. Они считают что достойны большего.
    2. Возможно видели опять же в новостях интервью с одним из организаторов восстания эмигрантов в европе, которое закончилось сжиганием машин. Слова его были примерно такими:
    Мы приехали в вашу страну и хотим тут жить, у нас нет денег. у нас нет ничего. Нас это не устраивает, пока так будет- мы будем жечь машины.
    Они считаю что достойны большего.

Учитесь жить самостоятельно, халяву можно ждать всю жизнь и никогда не дождаться. В этих двух примерах я вам показала таких же людей, как те, что жалуются тут на подарки. Конечно в утрированной форме, дабы пример был ярче.
    Есть миллионы многодетных семей, вставших на ноги, есть много эмигрантов, которые смогли устроиться и так жесть много игроков, которые не ноют. И не потому что они не достойны большего.а потому что клянчить и выпрашивать - стыдно. Потому тчо они не ждут подачек, они могут сами себя обеспечить. Уот такие вот дела
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Страница 85 из 99 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права