Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 414
    Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Сколько же синов то туда не попали... хD

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Ведм, твоя футболка популярна)
    Эх что-то на фотках не нашла свою :\\

Развивающийся RAMM62STEIN житель Идеального Мира

Тигру жалко,измучили беднягу... Как вообще в голову пришло,живое существо показывать как раба в ошейнике,толпе... Нелюди!

На перепутье shand999 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RAMM62STEIN Посмотреть сообщение
    Тигру жалко,измучили беднягу... Как вообще в голову пришло,живое существо показывать как раба в ошейнике,толпе... Нелюди!
    ухахахахахахахахахахахахаххахахааха

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Тоже хочу про тигра написать. Тусовка отличная, но, блин, не думаю, что ему там было комфортно. Лучше бы человека в костюм обора одели,нежели так. Жалко зверя.
    Тигра..Таразед

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Пати было супер))))Спасибо тем с кем отдыхал,с кем зажигал)))Не нашёл Юту почему-то,хотя с Теонорой где-то была)))))(Теонора,Бонси,Саня-псих,Светик,Сонечка)Спасибо вам))))))))
    Последний раз редактировалось sashaiw; 28.05.2013 в 18:04.

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Слава огромное тебе спасибо и твоим коллегам которые организовали эту замечательную тусовку в клубе)) Были плюсы и минусы, но плюсов гораздо больше))) А теперь по порядку чтобы не забыть)))
    1) Слава ты крутой и офигенный человек, я не думал что ты такой веселый и будешь так свободно общаться с игроками)))
    2) Был отличный ведущий, просто шикарный, Юра, ты просто лапочка и жаль я не смог почесать тебя за ушком хДДД Дайте ему премию за веселье которое он нам доставил, тока у меня на след день горло болело хДДДД
    3) Было отличное шоу с пузырями, барменами и тигряша няшка был)))
    4) Очень понравилось разнообразие угощений и напитков))) И ухо от торта-кота было вкусное хДД
    5) Вот единственный минус, правда и так много халявы было, но все же. Очень мало разыграли призов, столько прыгал у сцены, кричал, в итоге даже флешка или подушка не досталась, а так хотелось бы что нибудь такое, что сохраниться на долгое время на память(((
    6) Опять плюсы вечеринки)) Давали офигенные подарки при входе в клуб))) Футболку я одел сразу)))
    7) Ой вспомнил, то что меня очень огорчило...Я так и не нашел нашу ведущую новостей Дашу((( Так хотел с ней сфотографироваться =_=
    8) В следующем году обязательно приеду еще раз и надеюсь что вечеринки будут все лучше и лучше с каждым годом))) Хотя я с другого города, и дорога немного утомляет, но за такое веселье не жалко сил))))
    9) Познакомился с множеством людей с которыми я в клане больше 3-х лет, так же с теми кто воюет за нашу сторону))) Ну враги тоже были конечно....
    Вроде ни чего не забыл, короче веселья было море и я не пожалел что решил прийти на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ PERFECT WORLD!!!!

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

не очень понравилось(

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

грац с такой тусовкой

У наставника masik9096 житель Идеального Мира

По умолчанию 1

Первый, классно было наверное

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права