+ Ответить в теме
Страница 6320 из 6723 ПерваяПервая ... 5820 6220 6270 6310 6318 6319 6320 6321 6322 6330 6370 6420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,191 по 63,200 из 67226
    На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

{офф}: Я наверное покажусь наглой лисьей мордой, но хотелось бы спросить. Может есть у кого неиспользуемая моделька друльки летучей мышки? Такая чтоб большинство париков сидели нормально Или кто из умельцев может довести до нормального состояния мою друль? Ибо все мои попытки делают в тысячу раз хуже сколько не пытаюсь что-то нормальное сделать никогда ничего не выходит лапы не из того места и не в ту сторону растут
    Мы научились играть в войну и в любовь...

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Microchiroptera, я не уверена, что смогу помочь чем-нибудь путным (очень давно не крутила модельки), но если хочется - высылайте свою друлю. Посмотрим что можно сделать.

Мой маленький, еще совсем юный лисец. Ввиду отсутствия красивой морды скринимся пока так... На иконке устраивает - уже хорошо.

http://savepic.net/3757541.htm

http://savepic.org/3572142.jpg
    Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Апнула 101 и пошла на охоту. Просидела "в кустах" почти неделю. Первый раз скелетона увели буквально из под носа , второй раз я его нечаянно убила , в третий раз он сдался почти без боя

Еще и с ивентовым стилем повезло, выпали одноцветные низ и верх

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Живая

sonius, не надейся. Я помню тебя
    Karabazka, вау... красиво! Грац)
    Ичи - засрашка) Я тоже его хочу... Идеальный полет для дру, но у мя привязанная тенька 3.0 Грацаю!
    Rigardatta, а ты обратила внимание, как он головой качает? я дня два за ним повторяла Поздравляю с апом и скелетоном)

Я вот тут во временном бегаю.. и мне он так понравился

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Пантер, спасибо. Понимаю: сам долго не решался менять ускоренную Тень.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Пантер, спасибо. Понимаю: сам долго не решался менять ускоренную Тень.

Там главное слово "привязанная"
    Да, тенька, демон небес (как-то больше для танка) и новолуние - самые классные. Даже новейшие не впечатляют... ущербные какие-то.

Поймали с поличным

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

+1
    Особенно разочаровал пегас/Отбрасывающий тень. Ранее хотел именно его, пока не увидел его вблизи. ._.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Такой красивый стиль и с таким багом - печальбеда.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, а что с ним не так вблизи?
    Вроде, пегас полет как полет. И как любой вблизи, будет размыт или пикселоватым.
    Или, есть еще что-то на что не обратила внимание?
    Пока, считаю именно его наиболее красивым полетом из всех у дру.
    Наравне бы, еще поставила только Цаплю (белоснежный полет с приятной радужной анимацией на этом белом фоне радует глаз). Но, даже у нее на крыльях есть баги. На нек. мелочи приходится закрывать глаза, если сам по себе полет красивый
    Последний раз редактировалось Floralia; 28.05.2013 в 23:39.

Мистер вдохновение

Вот именно, что он размыт. Тот же грифон имеет более четкие детали. Да и в целом, он показался не таким интересным, как казался ранее. Полеты, на которые можно поменять карточку с пегасом и то лучше. И еще мне кажется, что он немного не вписывается в общую стилистику PW, хотя есть и статуи с ним и даже названия предметов. Я бы очень жалел, если бы выкупил его, а не старого грифона.
    Хуже пегаса, на мой взгляд, только водные питомцы (всякие там рыбы и дельфины).
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 28.05.2013 в 23:40.

+ Ответить в теме
Страница 6320 из 6723 ПерваяПервая ... 5820 6220 6270 6310 6318 6319 6320 6321 6322 6330 6370 6420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права