+ Ответить в теме
Страница 2819 из 3046 ПерваяПервая ... 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,190 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мне понятно только одно, свечку однозначно пора лечить, а других - как минимум проверить!
    Это как пв должно проесть мозг, чтобы верить и писать такое...
    Да не в ПВ дело. Я ж сразу говорил , там нездоровое промывание мозгов идет, пример того же Омника вполне нагляден, за пару месяцев сделать из адекватного человека упоротого идейного бойца, не видящего объективной реальности.

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

"Люди разных типов"
    Да это фашизм, ребятки, в чистом виде, какие там уставы КПСС, это ж правнучка Геббельса

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Обсуждение литературного опуса свечки на сайте джаса =)
    Inside No. 9

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    "Инсолент головного мозга" =((
    Читаем и плачем....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....336501ae1b.jpg
    "Боты, согласованные с администрацией, взлом персонажей" - ЩИТО?????
    Про "поливание грязью на различных форумах" вообще улыбака, особенно после того злополучного поста на жуке от изо и ко =))
    А за свечку мне реально страшно.... Еще немного и она может стать главной героиней отдного из сюжетов в новостях, где полоумный зaдрот решает перевести пвп и пк в реальную жизнь и бегает по супермаркетам с дробовиком =)
    ну и что такого ты увидела там? обычный патриотический опус в стиле "Ни шагу назад". Только не говори мне что за 4 года ты таких не видела нигде. Во всех заметных кланах что я помню, писались такие крики души, в том же альянсе было еще и покруче

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    ну и что такого ты увидела там? обычный патриотический опус в стиле "Ни шагу назад". Только не говори мне что за 4 года ты таких не видела нигде. Во всех заметных кланах что я помню, писались такие крики души, в том же альянсе было еще и покруче

Кого это волнует! =) Всегда можно просто сказать, что это пошло из Дамнед!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный avis85 житель Идеального Мира

из самира и свечки прекрасная пара бы вышла...

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Что я там увидела? Вопрос в том, почему ты там ничего не увидел =)
    "Три года подлых унижений"... Она же явный психопат...
    Или и ты тоже считаешь, что в джасе признаком человечности является "формат и емкость банковской карты"? =)
    Поверь мне, есть разница между патриотической речью и бредом шизофреника....
    А в том, что данный текст относится ко 2 категории сомневаться не приходится...Тут и долгие, многолетние обиды, и теории глобального заговора, и утверждение, что все противники, чуть ли не посланники сатаны без человеческих качеств...
    Последний раз редактировалось Humilit; 29.05.2013 в 12:18.
    Inside No. 9

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Участь всех бесплатных ММО, что сервера заполняются чудаками разных возрастов с пропиской (да и местом работы/учебы) "ПВ" (тут может быть любое название проекта).
    И эти людишки так глубоко входят в просторы пикселей, что уже плохо замечают реальность и игру. Не удивлюсь, что даже будильники ставят на время ГвГ.

Хочется обратиться к этим чудакам.
    Ваши кланы вам ничего не дадут, что важно для вашей жизни. Ваши враги - это те, кого вам навязали и заставили ненавидеть (ну или же вы сами себя так накрутили). Ваши принципы нафиг никому не нужны тут.
    К примеру, я всегда был врагом Дамнеда, постоянно кидал какашки в их адрес...на Проционе. Зайдя на другой сервер, я был под командованием Амара и состоял в ги, где было много "бывших" Дамнедов. И знаете что? Мне нисколько не стыдно, а наоборот приятно, что Проционовские терки остались в прошлом и отношение было скорее уважительное, чем "патриотическое".

Так что те, кто думает также, как эта дурочка из Инсолент, разбегитесь и прыгните с 12 этажа - спасите человечество от себя и себеподобных.
    А на месте старожилов, я бы в шею гнал подобных идиотов.
    Последний раз редактировалось Redzh; 29.05.2013 в 12:17.
    "От Сердца к Солнцу!"

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Они нашли выход, как отписываться на форуме не отписываясь на нем и обходя все запреты Личный песик - это хорошо)) А вот жена вжика будет недовольна!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Они нашли выход, как отписываться на форуме не отписываясь на нем и обходя все запреты Личный песик - это хорошо)) А вот жена вжика будет недовольна!
    Я выкладываю как ваши, так и их миничаты =) Так что ко мне претензий быть не должно =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2819 из 3046 ПерваяПервая ... 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права