+ Ответить в теме
Страница 2823 из 3046 ПерваяПервая ... 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,230 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Нельзя так серьезно воспринимать игру...Нельзя! =)
    ну каждый развлекается как может=) я же не корю тебя за твой стиль

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Любой нормальный адекватный человек понимает, что это всего лишь игра, что по обе стороны люди одинаковы, со своими героями и дебилами... Когда человек пытается оспорить эту непреложную истину - это явный признак психического отклонения....
    Пв- как футбол... Две команды, один мячик(карта)...
    З.Ы, Гитлер тоже верил в превосходство одной расы над другими... И куда его это завело?
    К чему тогда сравнения с футболом?
    Там вроде как в раздевалках перед важными матчами или после просранных первых таймов и не такие речи толкают. А некоторые тренеры например и после на официальные пресс-конференции выносят подобные агрессивные настроения. Ты уж определись.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    собсно по этому до появления двойных стандартов об этом никто не вспоминает.

прочел. представил Ленина на броневичке. прикольно
    Нормальный опус, чем тебе не нравится?
    "Ленин на бронивичке" закончился массовыми репрессиями, расстрелами освобождением тюрем от криминала и заполнением оных "политическими". Не вижу ничего прикольного.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    ну каждый развлекается как может=) я же не корю тебя за твой стиль
    Он там уже далеко не развлекается =) "это уже не игра, это глубокое идеологическое противостояние между людьми двух разных типов"...Думаю про подлых и бесчестных джасов, которые три года унижают светлую и добрую изоленту повторяться не стоит...
    Эти призывы держаться из последних сил, угрозы гиеной огненной и муками совести за уход в пве кланы...
    Выдуманные сговоры с администрацией игры и взломы их чаров... Шизофрения!
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    К чему тогда сравнения с футболом?
    Там вроде как в раздевалках перед важными матчами или после просранных первых таймов и не такие речи толкают. А некоторые тренеры например и после на официальные пресс-конференции выносят подобные агрессивные настроения. Ты уж определись.
    Я уже писала про героев и дебилов? =)
    "Неспортивное поведение" никогда не поощрялось и даже штрафовалось =)
    Inside No. 9

Я уже писала про героев и дебилов? =)
    "Неспортивное поведение" никогда не поощрялось и даже штрафовалось =)
    И какое тут неспортивное поведение?
    Лично я вижу только речь в раздевалке... и кого-то ее стырившего и теперь критикующего с позиций "негодяи-шизофреники".
    Кстати а причем тут реал и брейвики? И маняша, и ты тут про него, а я там ничего такого не увидела.
    И можно кстати вспомнить вжиковские призывы к "вырезанию котов", так между делом.
    Последний раз редактировалось Anko-san; 29.05.2013 в 14:04. Причина: очепятка

И какое тут неспортивное поведение?
    Лично я вижу только речь в раздевалке... и кого-то ее стырившего и теперь критикующего с позиций "негодяи-шизофреники".
    Кстати а причем тут реал и брейвики? И маняша и ты тут про него, а я там ничго такого не увидела.
    И можно кстати вспомнить вжиковские призывы к "вырезанию котов", так между делом.
    Ваш мозг уже окончательно промыт, вот вы и не видите всей убогости вашего бреда =)
    З.Ы. Свечка так писал про 3 года унижений, что у простых смертных начало складываться ощущение, что он готов схватить дробовик и начать вершить высший суд =))
    З.Ы. Ты реально представляешь себе пару команд парней, гоняющих мяч во дворе, которые вместо игры будут толкать друг перед другом пропагандисткие речи о превосходстве своей команды, лживости и продажности оппонента и идейной борьбе и отмщении за годы унижений на футбольном поле? =)) Поиграли, поблагодарили за фан, разбежались до след игры =)
    З.Ы.Ы. А уж если ты решила сравнить ситуацию с большим футболом....
    То будь не так наивна... Так люди прекрасно понимают, за что борются... Ни за идею или вселенскую справедливость, а за деньги... И все эти речи тренеров- всего лишь игра на камеру =) А в раздевалке думаю все таки тренеры повторяют сильные и слабые стороны игроков и тактику, а не поливают грязью команды соперника =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 29.05.2013 в 14:15.
    Inside No. 9

Кстати, кто расскажет по подробнее о 3 годах унижений? =))
    Как они выражались и как вы это пережили? =))
    Inside No. 9

Ваш мозг уже окончательно промыт, вот вы и не видите всей убогости вашего бреда =)
    З.Ы. Свечка так писал про 3 года унижений, что у простых смертных начало складываться ощущение, что он готов схватить дробовик и начать вершить высший суд =))
    Скорее уж ваш окончательно заплыл, раз скоммуниздив пост из закрытого раздела, где все и всегда отличалось неким градусом неадеквата, вы пытаетесь возмущаться и делать выводы как никогда подобного не делавшие. Еще и брейвика вспомнили, лол.
    У меня в связи с этим 1 вопрос: если я во время замеса назову кого-то из врагов нехорошим словом, мне тоже форумные-дивано-психиаторы диагнозы ставить начнут?

Скорее уж ваш окончательно заплыл, раз скоммуниздив пост из закрытого раздела, где все и всегда отличалось неким градусом неадеквата, вы пытаетесь возмущаться и делать выводы как никогда подобного не делавшие. Еще и брейвика вспомнили, лол.
    У меня в связи с этим 1 вопрос: если я во время замеса назову кого-то из врагов нехорошим словом, мне тоже форумные-дивано-психиаторы диагнозы ставить начнут?
    У вас в закрытых разделах ВСЕ и ВСЕГДА под градусом неадыкватства? Вот это откровения =))
    Что твориться с изо, когда другие не видят =))
    Если ты после нехорошего слова будешь пропагандировать сокланов на джихад и угрожать муками совести тем, кто не пришел на замес - то да =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2823 из 3046 ПерваяПервая ... 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права