Страница 90 из 99 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 987

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Вы, скорее, сами не знаете, что хотите))
    Памятные подарки. Ключевое слово ПАМЯТНЫЕ. Я так устала это повторять.
    Победителей десять + еще десять получат голд
    Ух ты, классно как, а что получают остальные пара миллионов?
    Там совсем скоро в Питере. Москва + Питер это нормально абсолютно.
    У вас куда не плюнь, всё нормально. Здорово конечно что хоть о ком то подумали, жаль только большинство в пролёте.
    Ага, на 4х летие пви подарили по декор пету и маунту/стилю в зависимости от стажа перса (причем для маунта, если память не изменяет нужно иметь акк толи 2+, толи 3+ года). Ну и всякое там, рейты, парочка ивентов и все. Феерические подарки (особо с ивент-шопом, откуда все себе этих маунтов там уже вытащили).
    И тут было также на 4 года. И что плохо что ли? Замечательные подарки, главное без таймера. И кстати о ивент шопе, тут те же вещи в разы дороже, хотя монеток с ивентов падает столько же. Тоже задуматься заставляет, не так ли?
    На Новый Год вспомнить?
    Валяйте!

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Памятные подарки. Ключевое слово ПАМЯТНЫЕ. Я так устала это повторять.
    30 па для многих на бд это оооочень памятно, поверьте.))
    Ух ты, классно как
    Именно классно. А остальные получат хирки.
    И тут было также на 4 года. И что плохо что ли? Замечательные подарки, главное без таймера. И кстати о ивент шопе, тут те же вещи в разы дороже, хотя монеток с ивентов падает столько же. Тоже задуматься заставляет, не так ли?
    А там ранг можно собрать через шоп. Тоже задуматься заставляет, не так ли?
    Мораль в том, что у нас далеко не хуже, а местами и получше (ибо маунт на пви это как 100 фишек на руоффе).

Развивающийся vero2440nika на скользкой дорожке

Любой конкурс с любым спонсором - реклама, нет? И 90% конкурсов именно такие, и это разумно (зачем тратить деньги, если можно выйти в ноль?). Денежного эквивалента не будет, ибо тут обмен пиара на приз или пиара на пиар, в таких ситуациях очень редко деньги платят. Призы очень хорошие, будем честны.
    И маркетинг в школах не проходят, по крайней мере, в России.
    Да соглашусь но вы не допонили главную мысль=)
    Не
    " выйти в ноль"
    А ещё подзаработать на участниках. (на вас , к примеру)
    А призы, за котов , ну да интерестные не поспориш, Для Моссквичей.Не поймите не правиль но ехать в Мосскву за этим компом,мне дешевле его купить =)

"И маркетинг в школах не проходят, по крайней мере, в России" ну вот я к примеру давно закончил школу и не в центральном регионе а в Северо-Западном, дак у нас проходили.Эх...Не очень у вас там школы чито ли. Хотя всё относительно.
    Не так важно кто я и кто вы.

bengalets
    Ценят внимание - внимание было, никого не обделили, подарки были, но ОПЯТЬ не такие.
    И нет, я не считаю что ДОЛЖНЫ просить, но зачем жаловаться, если не хотите ничего делать? А по поводу "не именно медальку" я уже говорила, вы сами не знаете что хотели бы получить, вам все не так.

vero2440nika
    "Они жили бедно и от голода пошли грабить и убивать." эт оваши слова, а не мои. вы оправдываете терроризм.

"А про Монгольское ИГО...Дак родная вы от куду? посмотрите историю и уйдите от туда...в космос он пока вроде никому не пренадлежал по договору(точнее там есть такие менста). "Всё уже украдено, до нас".."

Тут вы не поняли иронии, жаль.

"Всё кому то когда то пренадлежало и у кого то отобрано.
    Вы мне говорите что они не должны были устраивать погромы? Да не должны.Но и к ним на родину суваться Франция не должна была.Однако все не должны но делают=0
    И кто виноват,Кто прав, что делать и т.д.? Извечный вопрос."

Тут все просто. Виновато правительство - страдают мирные люди. Они не должны отыгрываться на обычных людях. Моя старая знакомая некоторое время назад вышла замуж за француза( вообще он камбоджиец, но живет сейчас во франции, у него гигантская семья и они живут, не плачут, хотя мужчин в семье двое. Он (ему 28) и его брат (8 или 9,не помню) Они , к вашему сведенью, не звали никого во францию, никому ничего не обещали, они мирно существуют и ничего не просят, при этом они пострадали.

"А про работу...У вас договор найма? А как же налоги ? У вас договор налогов?
    "Договор" всего лиш бумажка, он как закон который что "дышло куда повернёш от туда и вышло".
    Вы пишете им никто ничего не должен...Но у вас договор!!!ВАМ ДОЛЖНЫ!!!!"

Мне? Мне никто не жолжен, я ,в отличии от вас ,не клянчу и не распускаю сопли, если вы чувствуете себя недооцененным, то возможно это у вас какие то проблемы. Я не испытываю никаких трудностей, у меня есть все что мне нужно.

"Вот она людская глупость в вашем обличии.Только ВАМ только ВЫ.
    А остальные тэррористы и негодяи.Но ВЫ.....ВАМ должны все и те и эти =))))"
    Это вы уже сами себе придумали, не додумывайте.

Про детей. Это вы тоже сами себе придумали. У вас либо бурно развита фантазия, либо проблемы иного характера, что еще печальнее.
    И ,раз уж вы затронули тему призов, их высылают победителям. За ними никуда ехать не нужно.

Mipsssi
    Вас никто ни к чему не принуждает, вы не должны были, но в том что не сделали - только ваша вина. Вы о себе не позаботились, а то что они решили дать вам такие подарки - это их решение, которое они приняли исходя из чего-то,что останется для нас тайной. Но по факту у вас была возможность изменить ситуацию. Продавцы знаю что нужно, они многим угодили. А вы - клиент, который всем и всегда недоволен. Ну чтож, увы.

bengalets
    Нет, я говорю не о себе, а о подавляющем большистве. Я в прошлом году получила лисицу, значит играю около 4 лет, ну мб чуть больше. У меня достаточно знакомых в игре и почему то нет недовольных. Если бы был хоть один, я бы охзотно поверила в то, что многие адекватные и полезные люди оказались обиженными, каков был шанс, что среди такого кол-ва человек ни одного не нашлось?

Если честно, мне стало лень дочитывать, когда вы там что-то начали про Уточкина и уважение. Мне не интересно ваше мнение по поводу продюсера как и сам продюсер. Это все где-то там.. тааам... У него есть аккаунт вконтакте, напишите ему об этом, так вы точно достучитесь.
    Так что, будут сообщения администрации и Уточкина в частности из других тем? Я хочу посмотреть, мне же тоже любопытно.

Бизнесмен, воробьишка и террорист, сегодня мой улов шикарен Спасибо, что вы у меня есть,и это искрене
    Последний раз редактировалось MissLemur; 29.05.2013 в 14:37.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от vero2440nika Посмотреть сообщение
    А ещё подзаработать на участниках. (на вас , к примеру)
    Да нет в таких конкурсах заработка, не ищите черного кота в черной комнате. За пиар сайта сам сайт размещает у себя новость пвшки или же дает приз (для более клевого пиара).
    Не поймите не правиль но ехать в Мосскву за этим компом,мне дешевле его купить =)
    Думаю, вполне реально договориться о пересылке по почте при правильном подходе.
    "И маркетинг в школах не проходят, по крайней мере, в России" ну вот я к примеру давно закончил школу и не в центральном регионе а в Северо-Западном, дак у нас проходили.Эх...Не очень у вас там школы чито ли. Хотя всё относительно.
    В общеобразовательной программе маркетинг не проходят. Всякие спецпрограммы и спецшколы с уклоном в экономику возможно. Лично я в школе проходил и интегралы полностью, но не говорю ж, что этому в школах учат.

Любопытный ybty1984 житель Идеального Мира

MissLemur - нет, спасибо, что вы есть))) Давно такой бредятины не читала))) 5 баллов из 5)) Продолжайте дальше, сто лет не встречала человека так самозабвенно фигней занимающегося)) Хочу еще такого "тонкого" тролинга)))

Цитата Сообщение от ybty1984 Посмотреть сообщение
    MissLemur - нет, спасибо, что вы есть))) Давно такой бредятины не читала))) 5 баллов из 5)) Продолжайте дальше, сто лет не встречала человека так самозабвенно фигней занимающегося)) Хочу еще такого "тонкого" тролинга)))
    Хочу еще одного твинко аккаунта, зарегистрированного ради меня
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Talking

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Вот ия думаю что повода нет.

Для вас тоже есть яркий пример из жизни, даже два примера.
    1. Вспомните выпуски новостей, где очередная многодетная семья ноет,что государство им ничего не дает, не помогает. Они так старались, столько детей нарожали, а государство им дает только деньги, а не пятикомнатную квартиру в центре москвы. Они считают что достойны большего.

:
    Это всё мои выдумки про детей =) Ведь как же, многодетная семья,нет нет там нет детей =)

Это всё мои выдумки про детей =) Ведь как же, многодетная семья,нет нет там нет детей =)
    Именно выдумки, я не говорила конкретно той фразы, которую вы мне приписали. Дети никому не нужны- ваши персональные домыслы.

"Тут все просто. Виновато правительство - страдают мирные люди. Они не должны отыгрываться на обычных людях. Моя старая знакомая некоторое время назад вышла замуж за француза( вообще он камбоджиец, но живет сейчас во франции, у него гигантская семья и они живут, не плачут, хотя мужчин в семье двое. Он (ему 28) и его брат (8 или 9,не помню) Они , к вашему сведенью, не звали никого во францию, никому ничего не обещали, они мирно существуют и ничего не просят, при этом они пострадали."
    Правительство ведь само себя выбирает ДА?
    Они там ваши друзья живут.Ну, ну, скоко им платят?
    Хотя да они возможно из тех кому платят достаточно или есть стоющая работа с соответствующей зарплатой.

Приведу цитату но не дословно.
    "Уважаемые переселенцы,пожалуйста уезжайте от нас,не приезжайте больше к нам,
    Франция больше не богатая страна,мы бедные"
    Слова одного Французкого политика,прозвучавшие не так давно.

Страница 90 из 99 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права