Страница 94 из 99 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 987
    Развивающийся vero2440nika на скользкой дорожке

Мне кстати сообщили мол БАНЬКА светит....Где же баньщики то...Долго нет...А да они подарки раздают =)))))
    Не так важно кто я и кто вы.

Wink

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    То что вы пфтаетесь меня обидеть не сделает ваши слова правдой, да и обидеть меня у вас не получится. Меня вообще невозможно обидеть
    Обидеть вас?
    Нет,нет и ещё раз нет!
    Это уже сделала жизнь.
    =)

Цитата Сообщение от vero2440nika Посмотреть сообщение
    Обидеть вас?
    Нет,нет и ещё раз нет!
    Это уже сделала жизнь.
    =)
    Неужели? Вы снова придумываете что-то, чтобы доказать себе что вы в чем-то лучше меня? Мне это даже льстит.
    По поводу бана.. за оффтоп дают 2 штрафных балла, у меня точно будет, потому тчо прошлый штраф не истек, а вам может и повезет, если конечно они не считают баллы по сообщениям, но , на сколько я помню, оффтоп в одной теме (не важно сколько сообщений) это 2 балла.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

ну хватит уже какашками кидаться
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение
    ну хватит уже какашками кидаться
    Кидаться какашками в террористов- не грех.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

MissLemur Не льстите себе. Я оставила попытки дискуссировать с вами после пары ваших сообщений. Вы настолько деревянная, что дальнейшее обсуждение темы подарков просто теряет всякий смысл. Зато можно вас иногда немного шлёпать и вы вновь исходитесь слюной и истошным лаем. Это забавно.

Talking

Да да, наполеон. Я тоже малюсенькая. У меня и правда есть комплекс маленького человека, я стараюсь восполнить свой рост максимальным присутсвием везде. А еще у меня ужасный уродливый шрам на лице, ну чтож поделать, такое случается. Не стоит присваивать мне вымышленные грехи, я привожу в пример то, что знаю, а вас мои примеры не устраивают, потому что они доказывают вашу неправоту. Я бы вам вот что посоветовала, попейте чайку, успокойтесь и со свежей головой приходите оправдываться. То что вы пфтаетесь меня обидеть не сделает ваши слова правдой, да и обидеть меня у вас не получится. Меня вообще невозможно обидеть.
    И по поводу бабушки:
    Не стоит говорить таких вещей, родной бабушки у меня нет, а над смертью близких шутить нельзя. У всего есть границы, эту переходить не стоит. Вообще отучайтесь упоминать родственников, особенно близких. Одно дело поругаться и потроллить друг друга и совсем другое касаться темы чужой семьи, это уже не троллинг. Это низко. Обижать - пожалуйста, обвинять - ваше право, обвинения взаимны.
    не я это написал...Жизнь вас обидела((((

Да мне там что то типо 30 баллов накидали.Гляньте тему вопросов к админам

Mipsssi
    Оц, да ладно. Вы просто сдулись, после того как я тыкнула вас носом в то, что вы ночиего не хзотите делать,но хотите что-то при жтом получать. И да, я с радостью скандалю на форуме, мне это нравится, так же как и многим людям. которые ко мне цепляются. Это взаимовыгодное сотрудничество и штука очень полезная в социуме. Некоторые люди используют для этого общественный транспорт, толкаясь, наступая друг другу на ноги, обзываясь и прочее, а я дарю свой неготив вам и искрене радуюсь, когда вы с красными глазами пишите что вы не виноваты ни в чем, это все правительство\нло\мейл вас обделил.

Цитата Сообщение от vero2440nika Посмотреть сообщение
    не я это написал...Жизнь вас обидела((((

Да мне там что то типо 30 баллов накидали.Гляньте тему вопросов к админам
    Жизнь у меня насыщенная. она успела и покалечить, и полечить, и вознаградить.
    30 баллов О_О ну вообще, если происходит нарушение на форуме, модератор пишет письмо в личку (в лично кабинете отобразится штраф) будет написана причина штрафа, количество баллов и ссылка на сообщение, за которое начислен штраф. Но ,все это происходит только после чистки темы, если б уже начислили, то и сообщения наши поудаляли бы.

Я тут перечитала правила форума.. ну мы отличились тут конечно. И ,что меня поразило, штрафую даже за публичное высказывание об уходе из игры О_о.
    Последний раз редактировалось MissLemur; 29.05.2013 в 17:22.

Mipsssi
    Оц, да ладно. Вы просто сдулись, после того как я тыкнула вас носом в то, что вы ночиего не хзотите делать,но хотите что-то при жтом получать. И да, я с радостью скандалю на форуме, мне это нравится, так же как и многим людям. которые ко мне цепляются. Это взаимовыгодное сотрудничество и штука очень полезная в социуме. Некоторые люди используют для этого общественный транспорт, толкаясь, наступая друг другу на ноги, обзываясь и прочее, а я дарю свой неготив вам и искрене радуюсь, когда вы с красными глазами пишите что вы не виноваты ни в чем, это все правительство\нло\мейл вас обделил.
    Как интересно, а что ещё происходит в вашем воображаемом мире?

Страница 94 из 99 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права