Страница 96 из 99 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 987

Цитата Сообщение от anikfuntik Посмотреть сообщение
    приветы) давненько не играл, про подарки не слышал, а тут захожу пытаюсь получить, а мне пишет - Вы уже активировали этот пин-код! но такого сто процентов не было.. хэлп)
    Попробуйте нажать кнопочку "Перевод подарков в игру" и поискать их там.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    30 па для многих на бд это оооочень памятно, поверьте.))

Именно классно. А остальные получат хирки.

А там ранг можно собрать через шоп. Тоже задуматься заставляет, не так ли?
    Мораль в том, что у нас далеко не хуже, а местами и получше (ибо маунт на пви это как 100 фишек на руоффе).
    Хм. понравился пост - влезу с комментариями
    1) Я (как и достаточно много народу) на бд не хожу (опустим вопли "твои проблемы") - в чем мне память от мешка (подобия тарелочного, кстати), который исчезнет?
    2) Хирки? Читаем выше про исчезание через 30 дней (и добавьте, что если человек донатит\барыжит - он себе эти хирки и так получит). Повторный вопрос знатокам: в чем память\приятные воспоминания?
    3) Всегда умиляли эти сравнения. Запомните: в жизни всегда "там вам не здесь"
    Однако, если вы всё-таки хотите поиграть в сравнение: мне было бы приятнее получить маунта на 5 лет ПВ (пусть очередного, пусть привязанного), чем 99 фишек за сырую недоработанную реф-систему (с вероятностью 99% получить именно их, вместо той же краски)

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Там пока не очень интересно, как всегда сначала включаютс те, кто живет не по московскому времени, потом те, кто не хочет посещать сторонние проекты. Жара начнется тогда, когда определят победителей, вот тогда туда и нужно заходить, все будут обзыаать друг друга крысами, завидовать и требовать раздать мандарины всем участникам, а не только самым быстрым.
    Радуете и радуете. Вы, с таким отношением к людям, не в соц.сфере случайно работаете?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Это всё конечно интересно но как думаете что завтра будет? Проф работы на всех сервах с 11:00 до 14:00. Обычная профилактика скорее всего. Но есть подозрения что будет обнова но от нас это скрывают. И на днях писали в теме "обновление 21 мая" что обнова будет в августе. Т.е склеят 2 в одну.
    Профилактика.

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Профилактика.
    надежда умирает последней
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение
    надежда умирает последней
    Можно сказать короче: надежда умирает

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Хм. понравился пост - влезу с комментариями
    1) Я (как и достаточно много народу) на бд не хожу (опустим вопли "твои проблемы") - в чем мне память от мешка (подобия тарелочного, кстати), который исчезнет?
    2) Хирки? Читаем выше про исчезание через 30 дней (и добавьте, что если человек донатит\барыжит - он себе эти хирки и так получит). Повторный вопрос знатокам: в чем память\приятные воспоминания?
    3) Всегда умиляли эти сравнения. Запомните: в жизни всегда "там вам не здесь"
    Однако, если вы всё-таки хотите поиграть в сравнение: мне было бы приятнее получить маунта на 5 лет ПВ (пусть очередного, пусть привязанного), чем 99 фишек за сырую недоработанную реф-систему (с вероятностью 99% получить именно их, вместо той же краски)
    А мне ваши декоры и ездовые нафиг не упали, ибо у меня этого <пропущено слово> уже навалом и хирки с па для меня в самый раз. Заяц был в прошлый раз, вам хватит.
    И шанс фишек лично на моем опыте ~80-85%. На краску ~5%, если интересно.

P.S. Людям, которым 30 па это все равно что тарелочный мешок, в качестве награды надо давать еще две карты на открытие нирки, самое то выйдет.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    А мне ваши декоры и ездовые нафиг не упали, ибо у меня этого <пропущено слово> уже навалом и хирки с па для меня в самый раз. Заяц был в прошлый раз, вам хватит.
    И шанс фишек лично на моем опыте ~80-85%. На краску ~5%, если интересно.

P.S. Людям, которым 30 па это все равно что тарелочный мешок, в качестве награды надо давать еще две карты на открытие нирки, самое то выйдет.
    может еще индивидуально подарки выдовать?
    я бы не отказалась от стиля...
    на вкус и цвет фломастеры разные =\
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    Можно сказать короче: надежда умирает
    НИЕТ!!!11 я буду верить до последнего!!!!!!111111!!1
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от men2322 Посмотреть сообщение
    НЕ ПОЛЕНЮСЬ СРАВНИТЬ

ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО
    4 ГОДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРАЗДНОВАЛИ А 5 ЛЕТ ЭТО ПРАЗДНИК ИГРЫ А НЕ ОБЩИЙ.
    Ого! Вот это письмецо О_О
    В почту не заходила, тыкнулась на страницу с подарочками из новости на форуме, только сейчас увидела.

В конце концов, пофигу на подарки (хотя, конечно, не отказалась бы от какого-нибудь стильчика или полетика (да пусть хоть со скоростью 0.5), которые были бы уникальны, не продавались в шопе и остались бы именно на память о 5ти летии проекта). Ну, да ладно, на нет и суда нет )
    Но, с хамством в письме все же имхо перебор

*Поплелась сдавать нпс ,увы, уже недавно переведенных в игру джонса и смайлы. остальное благо пока не забирала с сайти. пусть оно там и остается*.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.05.2013 в 00:02.
    днолиса

.................
    Последний раз редактировалось Cess; 30.05.2013 в 01:10. Причина: Не в тему. Подумал и удалил:(

Страница 96 из 99 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права