+ Ответить в теме
Страница 2835 из 3046 ПерваяПервая ... 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,350 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Тобиша, что ж ты не выложила мессадж Киплинга? не хотелось окончания срача?
    Эту косточку ей еще не кинули)) Ибо не выгодно для них. Вот он, весь джас))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Эту косточку ей еще не кинули)) Ибо не выгодно для них. Вот он, весь джас))
    В психическом здоровье киплинга я пока не сомневаюсь =)
    И только.... Но если хотите что либо доказать, то можете сами выкладывать здесь свои закрытые разделы =)
    С кагушей я договорюсь =)
    Inside No. 9

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nushechka Посмотреть сообщение
    Навскидку. самые яркие примеры Джас.
    Ставили ставки, перед этим договариваясь что их не будет. Что после прошлого НГ, что после этого.
    На протяжении полугода, а может и больше, использование проги покруче самого Миракла. Сами сокланы Джас признавались что она есть, тут уже нет смысла врать.
    Наглые и далеко не вежливые высказывания в сторону клана Инсолент на офф форуме. К примеру "Привяжем этих цепных псов"
    Так можно долго вспоминать. Только смысла не вижу это писать, сейчас начнётся, "да кто ты такой", "ты ничего не знаешь", "ответишь за слова" и т.д. Ну раз просили, пожалуйста.
    То есть всякие арпеки и бичи в сторону джаза высказывались исключительно корректно?)

Могу ошибаться, но там речь шла про петов мистиков что ль. Наличие которых вы сами и подтвердили словами вроде: "А что, нашим мистикам без петов бегать?!11" . И это помимо скринов с видео.
    Так же как и мистики с петами из клана инсолент, не забывай добавлять =)
    Inside No. 9

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Оклеветали джас в использовании декоров, развели мегасрач на форуме, пообещав показать пруфвидео, в итоге слились, не предоставив доказательств (ибо их не было и быть не могло, если только не смотировать видео профессионально).
    Могу ошибаться, но там речь шла про петов мистиков что ль. Наличие которых вы сами и подтвердили словами вроде: "А что, нашим мистикам без петов бегать?!11" . И это помимо скринов с видео.
    Я знаю, что ты можешь ошибаться, но чаще, чем ошибаешься, ты лжешь.
    Петы мистиков были с обеих сторон, речь не про них.
    Нас обвиняли в использовании декоров.

В одностороннем порядке нарушили договор об использовании декоров. Прямо как свечкины любимые пиндосы - договор по ПРО.

Это результат использования вами ботов и нежелание прекращения их использования. Об этом вас предупреждали, не соврать бы, за несколько месяцев до декоров.
    Да хоть результат массовой смены ориентации у вас в клане - факта это не меняет. А всякого рода вашими отмазками уже забит этот форум. Не удивил.

Купили централизованно на клан гвг-ориентированного кланбота.

Это тебе альтерия сказала, после того, как бурьку завела? Судя по словам Бандита, что мы юзаем Мираклы, в то время, когда никто в клане даже не слышал про это, можно сделать определенные выводы. Но даже если так, то смотрим предыдущую цитату. Тут вам плакаться нету смысла.
    Бичины переговоры с автором бота:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0cd412e9b3.png

После покупки бота, для потенциальных покупателей на сайте Миракла зафиксировано:
    Вы не должны находиться в состоянии войны со следующими гильдиями:
    Процион Insolent
    Процион БРИЛЛИАНТ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4b4446ba33.jpg

Результаты статистического анализа от гвг-бота:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FHf5QT8B.png

Была еще какая-то мерзость, когда в ответ на великодушие Марса (когда он, вследствие "типа взлома" бичья, мастера инсов, пожалел убогих и не стал ставить на них), этот тупорылый валенок, бичара, то ли обхамил его в вт через неделю, то ли еще какую подлянку сделал - пусть меня дополнят, кто помнит детали.

Просто так никто ничего не делает, что намекает. Это раз. И два - "то ли", "то ли" - говорит только об одном. Что ты любитель трёпа.
    Я просил дополнить тех, кто помнит детали. Пока вижу пустой трёп.

Фашиствующие воззвания на форуме (славяне против людей совершенно другого типа), за которые - внимание - на форуме впрягаются представители клана, т.е. обозначают это как норму (!), а не за бредятину, случайно просочившуюся на форум.

Ну тут нужно ставить диагноз. Что бы в речи к игрокам он-лайн игры увидеть какие-то фашистские воззвания, я **.. Убиться в сопли что ль)) Кстати, тут можно вспомнить ножичек вжика, но не будем))

В ответ, достаточно посмотреть на твой пост. Мб успокоительного?)
    У вас в клане Кагуя что-то там упоминала про "диванных психиатров". Поиграйте лучше с ней в доктора.
    Последний раз редактировалось pwmrisvizsin; 30.05.2013 в 12:07.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Тобиша, что ж ты не выложила мессадж Киплинга? не хотелось окончания срача?
    С этим я целиком и полностью согласна:

Насчет Свечки...он действительно достаточно долго занимался дипломатией и по долгу службы приходилось работать с большими объемами не самой приятной информации, при желании практически на каждого мембера жас найдется свое дело.
    Любой человек (нормальный) склонен анализировать информацию и делать для себя выводы. Насколько серьезно воспринимается игра так же личное дело каждого. Выводы оказались слишком провокационными? Здравомыслящий человек любую информацию должен подвергать сомнению и пропускать через свои извилины, а не заглатывать с потрохами в том виде, в каком она представлена. По-вашему, в инсоленте конченные идиоты собрались? Я не пойму? Все, что вы обсуждаете, просто смешно.
    Большинство аллегорий Яна, как по мне, вставлены просто для красного словца. Воспринимать все так буквально не стоит.
    Очень в тему, даже часть ваших понимает что человек пишет бред, а вы все равно пытаетесь оправдаться и поддерживаете его бред.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Очень в тему, даже часть ваших понимает что человек пишет бред, а вы все равно пытаетесь оправдаться и поддерживаете его бред.
    Не спеши...Щас ворвется с хазе с криками "как вы собираетесь победить противника, если не ненавидите его" =((
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение

На сайте Миракла (http://pwonline.ru/forums/fredirect....racle_help.php - каждый может увидеть сам, в оригинале):
    Процион Insolent
    Процион БРИЛЛИАНТ
    Как это вообще связано с хронологией? В данный момент Миракл просто не коментируется со стороны Инсолент. И уж кому кому как не вам знать точно эту хронологию, если Голиаф выступил тут же. Так что это просто намеренное передергивание фактов.

Не более пустой чем твой. Никакой конкретики, но "я где то слышал".
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да хоть результат массовой смены ориентации у вас в клане - факта это не меняет. А всякого рода вашими отмазками уже забит этот форум. Не удивил.
    Никто и не пытался удивить. Лишний раз напомнил, почему и зачем. Так что соглашусь, факта вашей нечестной игры, ответить на которую мы решились лишь спустя год - это не меняет.

На сайте Миракла (http://pwonline.ru/forums/fredirect....racle_help.php - каждый может увидеть сам, в оригинале):
    Процион Insolent
    Процион БРИЛЛИАНТ
    Эммм... Иииии?

Т.е. ты обвиняешь людей в том, в чем сам не уверен? Как ты там говорил? Что-нибудь-для-количества-пунктиков (с)?

У вас в клане Кагуя что-то там упоминала про "диванных психиатров". Поиграйте лучше с ней в доктора.
    Да все нормально)) Все всегда думают о фашистах, где бы и что бы не писалось))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как это вообще связано с хронологией? В данный момент Миракл просто не коментируется со стороны Инсолент. И уж кому кому как не вам знать точно эту хронологию, если Голиаф выступил тут же. Так что это просто намеренное передергивание фактов.
    .
    При чем тут хронология =) Тебе (и изо) изначально предлагалось создать свою прогу на подобии михаиловской(хотя радары, автопоты и проч у вас и так были)...Ты помнишь, что ты на это ответил? "я не буду самоутверждаться за счет создания прог" =) Имеем то, что имеем =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2835 из 3046 ПерваяПервая ... 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права