Да, забыла..Про захват сервера эт Мастер гардэ загнул, эт он задвинул не подумавши......
Мне кажется цель для такого клана - приятное и совместное времяпрепровождение в игре. Ни больше и не меньше. Точка. Сама я не в Гардэ, но общаюсь с бывшими сокланами по Триаде, да и Мишины "всплески разума" наблюдаю практически ежедневно в мировом чате.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 62
Тема: Guild Garde
-
29.05.2013 15:34 #11
-
30.05.2013 00:01 #12
Vineta6, согласен с Вамипо поводу Триады и позиции нашей гильдии. Вар нам не мешает в развитии. Даже помогает... как-то сплотил ряд игроков.
На счет захвата...я скажу так. Это реально. просто до этого далеко. Сейчас у нас совсем другие задачи. Сейчас идет формирование, стабилизация и вообще рост гильдии в целом. Но основная задача, с которой гильдия появилась здесь, она остается все равно. Пусть сейчас у нас мало игроков и нет мощи гильдии ТОП, Эт или хотя бы ветров. Все это дело времени. Мы не торопимся. Мы прекрасно понимаем всё. Вся "соль" в разделении Цели от задачи. В понимании их смысла. Вот как-то так...
В общем - Всему своё время.
Не за себя! За Garde!
-
30.05.2013 07:59 #13
Мощь гильдии ТОП слегка дутая.... В мире, Морае они продувают замесы , но на гвг становятся сказочными героями - с катаводов друли нен могут сдернуть бафы, присты ресают разом по несколько своих бойцов, причём те встают сразу фул оббафаные, сказочным образом катаводы противника лишаются афтоматически чи, у противников в районе своего замка возникают жуткие лаги и проче и прочее и прочее...... Секрет в хитрой чит программе Миракл, единственным правообладателем которой на нашем сервере заявлена ги ТОП. Можно приобрести прогу и другим, но только тем, кто не в состоянии вара с ТОПами. Короче, они типа выкупили такое право, что указано на сайте самой программы.
Майл конечно как всегда в полном недоумении..... А потом ему прийдётся так же сливать наш сервер с каким нибудь другим, вайпать терры... Что бы у игроков опять возник интерес к противостоянию.
А всего лишь наказать читеров.... Эта прога не только "помогает" на гвг - она же и автогео, и подсчёт автоматом шаров в кубе, да многое другое....... За каждую в отдельности майл банит, но почему обходим мимо использование такой комплексной программы - непонятно.
-
30.05.2013 10:59 #14
-
30.05.2013 12:02 #15
Я не могу одного понять. На сайте миракла, четко прописаны возможности программы. Нет там такого, что вы описали. Единственное что напрягает в этой программе, что очень много функций перса автоматизированно. То есть. Игроку не требуется баффать, бегать по таргет листу или заниматься другой второстепенной работой. Про лагги, это бред. Позволю заметить, что на другом сервере, мой хороший друг в топ гильдии с этой программой. я лично видел гвг их гильдии. Все вами описанное ТАМ отсутствует.
Что сказать еще?
Мне кажется те кто не могут справиться с ТОП, просто ищут оправдания. ИМХО. А нужно заниматься не этим. нужно улучшаться, совершенствоваться и стремиться к высотам, тем самым где сейчас ТОП. Если взять как количественно, так и качественно, ТОП сильней. О чем тут спорить. У них как по шмоту, так по слаженности и руководству ВЕЗДЕ доминация. Это лишь повод для развития своих кланом. для организации коалиции (как вариант), но не как не повод искать оправдания в своих недочетах.
Не за себя! За Garde!
-
30.05.2013 12:14 #16
Очередной нонфактор высирающий на ги ТОП, проигрываем замесы? меньшим числом, как только подходят люди, те с кем замес бегут в пис сразу же, так что о хорошем замесе не было речи, когда есть хорошие замесы долгие ги ТОП там доминирует. Миракл не имба, ей мало кто пользуется, не знаете не говорите, а то выглядит будто вы оправдываетесь перед собой за то что вы никчемны
Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

-
30.05.2013 12:28 #17
-
30.05.2013 12:33 #18
-
30.05.2013 12:36 #19
-
30.05.2013 12:52 #20
А еще у нас передвижные пис зоны у катоводов и господин Уточкин лично играет за нас вместе с админами. Ага =/
Блажен кто верует.Лунар. Топ. off