+ Ответить в теме
Страница 72 из 847 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    По сути террас получил победу, когда внешне дамнед был еще тем же (но раскол моральный уже был) и они вправе думать что могли бы и дальше тащить. Хотя закономерности не было.
    С другой стороны дамнед: одна победа ничего не значит, вы и дальше тащить начали т.к. наш гвг состав по-тихоньку оказывался с другой стороны. Тоже логично.
    Вот даже Дамнед свидетельствует не в пользу слов Терраса.
    Да, я про это и говорю) Что не было никакого улучшения Терраса, ничего не менялось в Террасе. Это только проблемы внутри Дамнеда. Ну хотя было улучшения - убегающие за победами в Террас игроки, которых там сейчас много собралось и которые так же стадом побегут дальше в случае поражений

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    чувак я думаю пока стринги 10ранг не нафармят всему клану врятли сунутся в разборки серьёзных дяденек , максимум с пупсолендом пофанятся
    Юрчик, а теперь тебе уже не кажутся Террасы адекватными форумными собеседниками?

Опять тут про то, что я говорю: "тю, мы всех победим, мы же Террас", хотя Террас не улучшился с тех пор, когда проигрывал
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    4. выходы с клана (тот же амброз резал пачками, в то время такой шмот был за 10-х)
    )
    Со всем согласен,кроме этого пункта.Шмот 1го человека не так много значат,на фоне всего тв.Шмот мишеля на данный момент,да и амара тоже стоят многого.Но пока както удавалось сдержать их.Про внутреннюю атмосферу в дамнеде не буду говорить,но в то время топовые персы присутствовали на тв.Онлайн тоже был полный на тв.
    А моль как всегда выдергивает посты из контекста.
    Моральное состояние членов клана и отсутствие этих самых членов-2 разных понятия.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Вот даже Дамнед свидетельствует не в пользу слов Терраса.
    Да, я про это и говорю) Что не было никакого улучшения Терраса, ничего не менялось в Террасе. Это только проблемы внутри Дамнеда.
    если кратко, то я сказал что одна победа не значит ничего. Но я не сказал что они не могли бы дальше тащить и без переходов гвг состава от дамнеда к террасам. К сожалению этого не узнать уже и нельзя категорично что-то говорить в этом вопросе.
    То что проблемы дамнеда позволили им нарастить обороты, да. Но были ли они решающими - х\з

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Со всем согласен,кроме этого пункта.Шмот 1го человека не так много значат,на фоне всего тв.Шмот мишеля на данный момент,да и амара тоже стоят многого.Но пока както удавалось сдержать их.Про внутреннюю атмосферу в дамнеде не буду говорить,но в то время топовые персы присутствовали на тв.Онлайн тоже был полный на тв.
    Моральное состояние членов клана и отсутствие этих самых членов-2 разных понятия.
    шмот сейчас не так решает, уже нельзя быть на две головы выше кого-то (среди топовых кланов) А вто время можно и было так. вспомни, как все отлетали за секунды от него, и как сложно было раздамажить его

Моральное состояние членов клана и отсутствие этих самых членов-2 разных понятия, да, НО выкладывается человек уже по-разному, но это мелочь впринципе

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

не вижу Дамнед, который бы признал, что так и было, как Террасы сейчас доказывают - значит всё было не так, как ты хочешь думать.
    а где гарантии того, что их отсутствие указывает на неправильность утверждений вышеотписавшихся? Ведь молчание- знак согласия:/

Ну катализатором стали проблемы в Дамнеде, а не усиление Терраса)
    Это как раз то, что Террасы сейчас пытаются опровергнуть,
    пытаясь изменить моё мнение зачем-то

В результате сейчас никакого качественного изменения Террасов нет,
    но они уже всех победили, и когда им говорят об этом, что они перегибают,
    они в ответ считаю собеседника неадекватным))

Ок, хорошо, Стронги вам не проблема, и Дамнед не проблема, побеждайте всех

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    а где гарантии того, что их отсутствие указывает на неправильность утверждений вышеотписавшихся? Ведь молчание- знак согласия:/
    Слоу, Санчез уже отписал выше.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zarj-pw Посмотреть сообщение
    максимум с пупсолендом пофанятся
    было бы с чем там фанится...

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    В то время от Амброза прилетало ну очень больно, абсолютно всем, когда были гвг Damned VS SPQR, пати не успевала асист с Амброза взять, а его противник уже на респе, дамаг во времена плоховатых точек был хорош. Сейчас конечно, уже жить полегче.
    Последний раз редактировалось sedmalk; 30.05.2013 в 16:28.
    Просто Taddi

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Моль, скажи, ты дурак?)) Те ясно пишут, что победы были ДО выхода массово людей с Дамнедов., как ты утверждаешь. У тебя есть доказательства своих слов, что бы тебе предоставляли доказательства обратного? И не надо тут писать про разлад внутри клана, про косяки и тд.

гвг мод включен

А я тебя не обзывал) Террас такие Террас.

Ты врёшь, никто ясно не пишет.
    Санчез говорил лишь про одну победу, которая ничего не значит.

Зачем мне тебе писать? Я и не собирался.
    Это ты мне ответил и стал доказывать. Да, воздух, ты ничего не доказал
    Мне плевать на твоё мнение и я ну совсем не собираюсь тебе что-то доказывать)
    Я просто написал своё, а вы все ринулись меня переубеждать. Зачем?))

И ещё и обзываетесь теперь , хотя явно видно, что не правы
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 72 из 847 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права