Вот даже Дамнед свидетельствует не в пользу слов Терраса.
Да, я про это и говорю) Что не было никакого улучшения Терраса, ничего не менялось в Террасе. Это только проблемы внутри Дамнеда. Ну хотя было улучшения - убегающие за победами в Террас игроки, которых там сейчас много собралось и которые так же стадом побегут дальше в случае поражений
Юрчик, а теперь тебе уже не кажутся Террасы адекватными форумными собеседниками?
Опять тут про то, что я говорю: "тю, мы всех победим, мы же Террас", хотя Террас не улучшился с тех пор, когда проигрывал![]()
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 8467
-
30.05.2013 15:25 #711
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2013 15:31 #712
Со всем согласен,кроме этого пункта.Шмот 1го человека не так много значат,на фоне всего тв.Шмот мишеля на данный момент,да и амара тоже стоят многого.Но пока както удавалось сдержать их.Про внутреннюю атмосферу в дамнеде не буду говорить,но в то время топовые персы присутствовали на тв.Онлайн тоже был полный на тв.
А моль как всегда выдергивает посты из контекста.
Моральное состояние членов клана и отсутствие этих самых членов-2 разных понятия."Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
30.05.2013 15:34 #713
если кратко, то я сказал что одна победа не значит ничего. Но я не сказал что они не могли бы дальше тащить и без переходов гвг состава от дамнеда к террасам. К сожалению этого не узнать уже и нельзя категорично что-то говорить в этом вопросе.
То что проблемы дамнеда позволили им нарастить обороты, да. Но были ли они решающими - х\з
-
30.05.2013 15:37 #714
шмот сейчас не так решает, уже нельзя быть на две головы выше кого-то (среди топовых кланов) А вто время можно и было так. вспомни, как все отлетали за секунды от него, и как сложно было раздамажить его
Моральное состояние членов клана и отсутствие этих самых членов-2 разных понятия, да, НО выкладывается человек уже по-разному, но это мелочь впринципе
-
30.05.2013 15:39 #715Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
30.05.2013 15:40 #716
Ну катализатором стали проблемы в Дамнеде, а не усиление Терраса)
Это как раз то, что Террасы сейчас пытаются опровергнуть,
пытаясь изменить моё мнение зачем-то
В результате сейчас никакого качественного изменения Террасов нет,
но они уже всех победили, и когда им говорят об этом, что они перегибают,
они в ответ считаю собеседника неадекватным))
Ок, хорошо, Стронги вам не проблема, и Дамнед не проблема, побеждайте всех
Слоу, Санчез уже отписал выше.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2013 15:47 #717
-
30.05.2013 16:22 #718
Последний раз редактировалось sedmalk; 30.05.2013 в 16:28.
Просто Taddi
-
30.05.2013 16:33 #719
Моль, скажи, ты дурак?)) Те ясно пишут, что победы были ДО выхода массово людей с Дамнедов., как ты утверждаешь. У тебя есть доказательства своих слов, что бы тебе предоставляли доказательства обратного? И не надо тут писать про разлад внутри клана, про косяки и тд.

гвг мод включен
-
30.05.2013 16:37 #720
А я тебя не обзывал) Террас такие Террас.
Ты врёшь, никто ясно не пишет.
Санчез говорил лишь про одну победу, которая ничего не значит.
Мне плевать на твоё мнение и я ну совсем не собираюсь тебе что-то доказывать)
Я просто написал своё, а вы все ринулись меня переубеждать. Зачем?))
И ещё и обзываетесь теперь
, хотя явно видно, что не правы
МОЛИТЕСЬ и кайтесь