+ Ответить в теме
Страница 219 из 339 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 3383

Тема: Horizon

Пишу для тех кто в танке и не понимает к чему я веду ( хотите чтоб Настя не оскарбляла вас не оскарбляйте Настю) имхо это всё цепная реакция ,а ко всему она ещё и девушка и можно хотябы поэтому быть полояльней.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Бухой,ты че,хорьки не выходят на замес.ну только парочку тел и то на згд.
    На ремесле нам асистят только человека 3-4
    А по поводу меня. Хм. Я указываю только на фейлы Оргазмы.
    И да.я считаю себя активным членом клана,ходящий постоянно на замесы и отстаивающий честь клана.
    Так же как и Вова.
    Ну кто куда там выходит, мне судить сейчас сложно, т.к я на пенсии. Я сужу по событиям примерно 2-3 месячной давности.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Помоему тут все люди или я ошибаюсь? А на счёт настоящих харьков мы с вами вар кланы если ты не забыл)
    Мы не забыли) только умиляет, если мне удобней проасистю вам, а если нет то фатум. Ремесло.... в одной комнате асист нам (спасибо ребятам да) в другой асист против нас. Как это расценивать? Какая цель то? Помешать фатум на ремесле или поднасрать демикам? Я считаю так, если вы асистите, то всем кланом, если льете то всем кланом. Ты не слышишь наше вт, ты не знаешь как к хорькам (к рядовым мемберам относятся демики). Лично я за нейтралитет с вами и многие демики.
    Very Sil'nii Shaman

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Пишу для тех кто в танке и не понимает к чему я веду ( хотите чтоб Настя не оскарбляла вас не оскарбляйте Настю) имхо это всё цепная реакция ,а ко всему она ещё и девушка и можно хотябы поэтому быть полояльней.
    Ты адвокат чтоли?

Вот где лично я или Юнис оскорбили Настю?
    Very Sil'nii Shaman

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Предлагаю союз с хорьками,но иметь профслив на оргазм

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Мы не забыли) только умиляет, если мне удобней проасистю вам, а если нет то фатум. Ремесло.... в одной комнате асист нам (спасибо ребятам да) в другой асист против нас. Как это расценивать? Какая цель то? Помешать фатум на ремесле или поднасрать демикам? Я считаю так, если вы асистите, то всем кланом, если льете то всем кланом. Ты не слышишь наше вт, ты не знаешь как к хорькам (к рядовым мемберам относятся демики). Лично я за нейтралитет с вами и многие демики.
    Марин вот вы всем кланом не можете понять что всё зависит от обстоятельств в первую очередь ставятся интересы Horizon а не дг или фатум.На ремесле какая цель главная? дойти до финала или слить фантов любой ценой лишь бы не выиграли?У моего клана дойти до финала у вас видимо помешать фантам любой ценой.Если посмотреть с этйо точки зрения то всё становится ясно почему в одной комнате асист вам в лругой фатумам.

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Вот где лично я или Юнис оскорбили Настю?
    Марин мне в каждом посте писать что это относится ко всем, а не к отдельным личностям или ты мб начнёшь глобальней смотреть на вещи?

Кто то усомнился в вашей активности? что вы все пишите про активность то.Отстаивать интересы клана можно и без оскарблений.Есть такая мудрость которую кися отвергает категорически "уважай врага какой бы он не был ибо не уважая врага ты не уважаешь себя"
    Этот пост мастеру своему дай прочитать.И на счет оскорбления и почему к ней так относятся,как я понимаю,ты не в курсе,что происходило.А если ты знаешь со слов Оргазм,я буду это рассматривать,что тебе все переврали.Этот человек заслуживает такого отношения,лишь она и еще Алион(это лично от меня,кто знает,тот поймет),как она поступила,так к ней и относятся.И что,что она девушка?Она неспособна отвечать за свои поступки?У нее есть голова на плечах.И я не понимаю ваших "она ж девушка,ей надо дать поблажку"... Ты чем в тот момент думала?Неправа?Дак признай это.Человек всегда должен отвечать за свои поступки сам,а никто другой за него.Не нравится отношение за то,что натворила?Меняй!Не надо выпендриваться,надо признавать ошибки и меняться.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Talking

Марин вот вы всем кланом не можете понять что всё зависит от обстоятельств в первую очередь ставятся интересы Horizon а не дг или фатум.На ремесле какая цель главная? дойти до финала или слить фантов любой ценой лишь бы не выиграли?У моего клана дойти до финала у вас видимо помешать фантам любой ценой.Если посмотреть с этйо точки зрения то всё становится ясно почему в одной комнате асист вам в лругой фатумам.
    Ок. Это всеравно что фатум, согласно обстоятельствам, когда нас пятеро, вас трое, а фантиков 2 возьмут будут асистить нам, против вас, а в другой комнате наоборот. Весело че.
    Very Sil'nii Shaman

+ Ответить в теме
Страница 219 из 339 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права