Страница 136 из 164 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1637
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну конешно не значит. можно кинуть шарик подбежать, а потом пожалеть бедного мага и не бить его
    Ну если ты настолько неповоротлив, что не способен нажать одну кнопку и кайтить дальше, то да. Тут без шансов изначально и в принципе вообще.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    это был точно я слушай ) но какой то кекс написал такую штуку.
    Даже перечитав простой по смыслу пост второй раз, ты так и не смог понять его сути. Думаю, на этом можно закончить.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ну это действительно глупо звучит "танки самая простая цель", а про лучников так и вовсе отжиг.
    Почему же, скажи скорее? И еще, играл ли ты певуном в своей жизни с 90+ пением или танком против такого певуна?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    поющий маг ничего не сможет сделать в таком (пвп с дд бобром, мое прим) пвп.
    это смотря что за поющий маг) в сегодняшних реалиях и учитывая средний шмот - да, ничего не сделать, именно поэтому я не певун давно.
    Однако)
    у нас на серваке, есть маг который с пением не плохо уживается (с ЦГД пухой, верх бижа Куб, низ 15 пения, 69 пения селф)
    Тот же <<МАГ>> с альтаира... 11 круг 11е камни на физу и лагеря делают такого мага достаточно живучим, а 9й ранг (кольцо он уже сделал) пуха - дамажным))

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это смотря что за поющий маг) в сегодняшних реалиях и учитывая средний шмот - да, ничего не сделать, именно поэтому я не певун давно.
    Однако)
    у нас на серваке, есть маг который с пением не плохо уживается (с ЦГД пухой, верх бижа Куб, низ 15 пения, 69 пения селф)
    Тот же <<МАГ>> с альтаира... 11 круг 11е камни на физу и лагеря делают такого мага достаточно живучим, а 9й ранг (кольцо он уже сделал) пуха - дамажным))
    никто не спорит, что при овер 10ккк влитых в перса маг будет жить. но осилит ли он подобного себе 9р танка? =)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Почему же, скажи скорее? И еще, играл ли ты певуном в своей жизни с 90+ пением или танком против такого певуна?
    я играл, простых целей не бывает
    если у мага певуна лучник "простая" цель, то это лучник такой
    а повесь лучнику на пуху 20 п.а., на джина природную и уверенность и всё, маг певуну не жить

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

to 187soldier, МАГ уже сделал и пуху и две или три шмотки, а мб и фулл сет, щас не играю сказать точно не могу, давно его не видел. И да, певуну опаснее, мне во всяком случае, лук с чисткой, в своё время от первого грейда умирал чаще, чем от Н2 с +20, так как бафы рулят, а чистка сразу после стана требует намного серьезнее реакции на события.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну я предполагаю одинаковый обвес. С танками +8 кругом, нирваносетом очень редко проблемы бывают. Не вижу препятствий покайтить 2,5 минуты)) Ну вообще не вижу)) Ливень, прыжки, отпечаток. гора, камушек, маленькая привязка, слово истины, несогласка, сон, жертва. Я за привязку с ливня пускаю 2-3 скила, не говоря уже о горе. Притом, до того, как спадет обманка (если ты её еще не сбил), он будет дефится и возможно будет уже без аптеки и джина.
    мне почему то вот это старенькое видео вспомнилось
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBrwM_V9bJjw

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    мне почему то вот это старенькое видео вспомнилось
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBrwM_V9bJjw
    я тупил, сейчас бы я лорда укатал, на вскидку
    1. у меня было всего 2 имунки которые, как водится быстро кончились
    2. сосок на магатаку и дефовых на физу не было вообще
    3. автокликера небыло (даже на банки) легального тогда еще не было, запрещенными не пользовался
    4. не жрал банки (пельмени) на хп
    5. хоть про сменные бижи на физу и написано, но не переодевал (автосвапом не пользовался и не пользуюсь)
    6. обвес) шмот мага показан, шмот танка - +10 в круг
    Последний раз редактировалось 187soldier; 30.05.2013 в 17:21.

Фига. Походу у него все со 100% шансом и чи бесконечны, да еще и откатов нет, а танк наверно вообще стоит в ужасе. А мы вообще лахи
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

На****уй так жить

Страница 136 из 164 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права