+ Ответить в теме
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 580
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Ну видишь ли, сфера срабатывает только через 1-1,5 секунды после юза, то есть, чтобы она спасла от ганка сина, нужно сванговать нужный момент и юзануть её за мгновение перед нападением. В противном случае, она либо сработает после смерти, либо жертва вообще не успеет среагировать, что происходит чаще. Уж не говоря о том, что син может обратно заинвизиться и переждать её дествие.
    отлично помогает морай скил мага, и р8р пушки с абилкой.
    да и точиться надо так, чтобы за 1 сек не улететь , и стоять на месте тоже не желательно
    да и вообще, целей, улетающих за первую 1 сек , равных мне по шмоту, найти трудно (обычно требуется хотя бы 2 сек, чтобы того же приста с хиркой вынести, как правило успевают заюзать хоть что-нибудь на джинне)

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    да и точиться надо так, чтобы за 1 сек не улететь , и стоять на месте тоже не желательно
    да и вообще, целей, улетающих за первую 1 сек , равных мне по шмоту, найти трудно (обычно требуется хотя бы 2 сек, чтобы того же приста с хиркой вынести, как правило успевают заюзать хоть что-нибудь на джинне)
    магов можно снести с палача сансара под 3чи из под жопы
    много видел заточенных вкруг персов?
    сину можно с 5 кругом бегать остальным классам нет
    взять маг класс с 99-сансара шмотом и пухой 1г +7 и сина 2.86+7 я думаю ясно кто кого сольет
    допустим делает морай дру син под 2чи вылазит когда она на 2х ногах и сливает
    не все бегают нон стоп с хирой
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 30.05.2013 в 20:30.

Не все маги и при этом если маг что-то кастует, то его откинет после каста скилла. За каст скилла можно убить ватного мага, например, в пение. И он 100% не юзнёт джина , ибо будет рассчитывать на мистический.

С пухой всё интереснее.
    1) Абилка не пройдёт.
    2) Абилка проходит. Но она не даёт иммуна. Надо с ней ещё убежать от сина. Успеть среагировать на сина, успеть среагировать , что абилка прошла и ещё убежать, а в спину часто бывает ещё ашот идёт, даже уйдя чуть из дальности кинжалов ... другое дело , что бегают с такой пухой довольно толстые инты и если они с фулл-баффами и шамобаффами, то сину нету резона нападать, если он , конечно же, не заточен очень сильно на атаку.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не все маги и при этом если маг что-то кастует, то его откинет после каста скилла. За каст скилла можно убить ватного мага, например, в пение. И он 100% не юзнёт джина , ибо будет рассчитывать на мистический.

С пухой всё интереснее.
    1) Абилка не пройдёт.
    2) Абилка проходит. Но она не даёт иммуна. Надо с ней ещё убежать от сина. Успеть среагировать на сина, успеть среагировать , что абилка прошла и ещё убежать, а в спину часто бывает ещё ашот идёт, даже уйдя чуть из дальности кинжалов ... другое дело , что бегают с такой пухой довольно толстые инты и если они с фулл-баффами и шамобаффами, то сину нету резона нападать, если он , конечно же, не заточен очень сильно на атаку.
    если маг что-то кастует, следовательно, он УЖЕ с кем-то сражается , такое вариант я не рассматривал)
    и насчет атаки, я считаю себя довольно-таки неплохо заточенным на атаку, но толстые цели да еще и с этой абилкой... согласен, когда она не проходит все найс, но внезапное прохождение сбивает с толку
    и абсолютно согласен с тем, что если нападаю первым, надо успеть среагировать на меня и среагировать на абилку...

короч абилка -отличный козырь в копилку инт классов

если маг что-то кастует, следовательно, он УЖЕ с кем-то сражается , такое вариант я не рассматривал)
    и насчет атаки, я считаю себя довольно-таки неплохо заточенным на атаку, но толстые цели да еще и с этой абилкой... согласен, когда она не проходит все найс, но внезапное прохождение сбивает с толку
    и абсолютно согласен с тем, что если нападаю первым, надо успеть среагировать на меня и среагировать на абилку...

короч абилка -отличный козырь в копилку инт классов
    с потерей па и пз

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    магов можно снести с палача сансара под 3чи из под жопы
    много видел заточенных вкруг персов?
    допустим делает морай дру син под 2чи вылазит когда она на 2х ногах и сливает
    не все бегают нон стоп с хирой
    пвп с раками никому не интересно, ну кроме школоты разумеецо
    не раки вполне способны жить ( хоть и не очень долго, но для того чтобы сориентироваться в ситуации достаточно) под дамагом синов +12
    я вот бью по норм магам в бафе ( читать топ маги сервера) по 500-700, и хп у них порядка 10-12к, если нет проблем с арифметикой, можно посчитать сколько надо времени. А этих секунд волне хватит чтобы поймать очень много ассистов от пати мага...
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    не раки вполне способны жить ( хоть и не очень долго, но для того чтобы сориентироваться в ситуации достаточно) под дамагом синов +12
    я вот бью по норм магам в бафе ( читать топ маги сервера) по 500-700, и хп у них порядка 10-12к, если нет проблем с арифметикой, можно посчитать сколько надо времени. А этих секунд волне хватит чтобы поймать очень много ассистов от пати мага...
    ты вылез из пещерки, крабик ?
    грац!)

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    у меня танк с 17к физы на селфе с +11 сина мне дамаги по 6к иногда прилетают 6*5=30к если 5 критоберсов вылетает за секунду
    Учесть что 8 круг с нюйвами это 30к хп
    везение сина + слабый комп танка = без отката на респе
    в замесе 3чи+тп делают на меня и я пока замечу сина он мне уже ударов 10 под 3чи делает
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 31.05.2013 в 01:07.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Факт в том что приличноточенный таргет ну никак не упадет за 1 секунду,ну если конечно не даст себя бить в 3чи,при таком раскладе там вар на физсутре и фулбафе с кругом +9 скопытится если таблетку на дамаг съесть,ну не за секунду но на второй секунде,хотя это под мой дамаг,не все сины имеют +12 и 25па на сэлфе....с инвиза в 3чи никто не бьет,3 чи юзают только если никто не видит в масс замесе,для нежданчика или в целях выжить когда в рут попал или кучу дебафов огреб,ну или там катоводного танка на тв удивить под дебафом башни дамагами)у нас на сервере луки есть которые в 3чи на фулбафе от меня получают по 1к афтоатакой(потонциально можно нанести 4-5к критоберсом,жаль они не идут нонстопом),это при моем берсерк билде,а это луки которые по сути должны быть ватой)ну и хп у них по 13-15к....так что хватит уже сказок про иимбу,син умирает не менее успешно почти что от кого угодно,при наличие у него шмота,точки и зародыша рук...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

ты вылез из пещерки, крабик ?
    грац!)
    ну я по бд сужу, так то я мирный краб, не играю сином почти)

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    у меня танк с 17к физы на селфе с +11 сина мне дамаги по 6к иногда прилетают 6*5=30к если 5 критоберсов вылетает за секунду
    Учесть что 8 круг с нюйвами это 30к хп
    везение сина + слабый комп танка = без отката на респе
    в замесе 3чи+тп делают на меня и я пока замечу сина он мне уже ударов 10 под 3чи делает
    не только 30к хп но еще и дефа больше прилично
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

+ Ответить в теме
Страница 57 из 58 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Ваши права