Закрытая тема
Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 754
    У наставника kingisepp56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    нет, преувеличиваешь и как всегда не разбираешься в обстановке.

Дело было так..я бью жаб...стучатся в пати...я принимаю. Падает с небес мадж, ну я же не мудак, как серожка, игру с реалом не путаю. Мы продолжили бить жаб в месте, хоть в вар-кланах. Прилетает крапива..некоторое время стоит. А я стою и думаю...слить хоть кого-то из этих двух маджей и стать мудаком за слив сопартийца(крапиву я бы не осилил пухой +5) или же слиться самому, но остаться человеком. Пишу крапиве..не нападай...я в пати с вашим. Тут подлетаешь ты и сливаешь меня в 4 нюка.
    Я, честно, был поражен. Мой прист(90 сет с +4) прожил 4 нюка от шамана с +12 на пухе и +9-10 круг. После этого, ты конечно же начал какать в пм. Но после напомниная тебе про Hero1n, напоминание тебе про то, как за тебя впрягалась твоя девушка из реала и просила тебя не трогать...после напоминания тебе про асист тем, кто поливает тебя на форуме. Вот после этого о у тебя прорвало днище и пошли какие-то предложения разобраться в ВТ...что-то там доказать и обосновать...ну и другой мальчишеский бред.
    неужели родители не учили что врать не хорошо?( с 4х нюков упал, ну бред же, одного хватило за глаза

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

невеста, то есть игровая. Касхерн же женой игровой была. Ты забыла?

Это женщинам надо спешить с замужеством, а то после 25 уже будешь старородящей с осложениями...ну и красота уже не та.

А мужчинам проще...я и в 30...и 50 жену найду.
    Ахаха, мя всегда озадачивало твоё суждение о красоте и о женщинах) Касхерн в реале ты по каким параметрам выбирал? У мя оч хорошая память, поэтому давай ты не будешь тут трясти интеллектом, иначе я вспомню еще и еще...Уходя уходи... а не понты кидай. В 30 и 50 ты найдешь?) Рах.... Для того, чтобы в 50 те найти 20 летнюю пай девочку, твоей квартиры в Челябинске будет маловато) Ну тётушку с 2 мя детьми еще найдешь....и будешь воспитывать чужих детей, ибо сам уже в постеле сможешь только похрапывать)

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ахаха, мя всегда озадачивало твоё суждение о красоте и о женщинах) Касхерн в реале ты по каким параметрам выбирал? У мя оч хорошая память, поэтому давай ты не будешь тут трясти интеллектом, иначе я вспомню еще и еще...Уходя уходи... а не понты кидай. В 30 и 50 ты найдешь?) Рах.... Для того, чтобы в 50 те найти 20 летнюю пай девочку, твоей квартиры в Челябинске будет маловато) Ну тётушку с 2 мя детьми еще найдешь....и будешь воспитывать чужих детей, ибо сам уже в постеле сможешь только похрапывать)
    ну раз ты все так помнишь и знаешь, то смысл постов то в чем? Ну да, касхерн кидала...ну и бог с ней. Ты чего так завелась то?Ты будешь спорить что мужику сложно жену найти в 30-50? Да вы вон табунами ходите с детьми, которых по-юности нагуляли - хватай любую не глупую.

И кстати, я не ищу и не люблю пай-девочек. Роль папки я не играю для женщин
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 31.05.2013 в 12:23.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от kingisepp56 Посмотреть сообщение
    неужели родители не учили что врать не хорошо?( с 4х нюков упал, ну бред же, одного хватило за глаза
    блин..так и знал, что надо заскринить было лог, а то не поверят. Я сам в шоке был, поэтому не подумал о скрине...

Сережка еще решил, что я коновый прист, раз так прожил

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Просто мвахахахах, а Рахмончи прав насчет табунов с детьми то)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Это написал человек, который был с тобой в пати)
    Сережа, ну ты же видел лог урона...зачем ты звездишь и отмазываешься? Опять свое ЧСВ уронить боишься? Не знаю...обором я вражуль в 90 сетах даже брезговал трогать...чсв не росло от их сливов, но видать у тебя все иначе.

ну раз ты все так помнишь и знаешь, то смысл постов то в чем? Ну да, касхерн кидала...ну и бог с ней. Ты чего так завелась то?Ты будешь мужику сложно жену найти в 30-50? Да вы вон табунами ходите с детьми, которых по-юности нагуляли - хватай любую не глупую.
    Ну я тебе и говорю, что найдешь кухарку с 2 мя детьми и будешь воспитывать чужих)) Кидала? Мне хватило 1 го взгляда, чтобы понять..кто такая Касхерн, а тебе навешали лапшу и ты повёлся, видимо от нехватки секса. Голодные и на кости бросаются... Завелась? Ну я так то тож НВО и твои "суждения" немного пошатнули мой нейтралитет к тебе=/
    Денискоу, привет)

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Просто мвахахахах, а Рахмончи прав насчет табунов с детьми то)
    Он выше написал, что ищет идеал из 10%)

Закрытая тема
Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права