+ Ответить в теме
Страница 230 из 339 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3383

Тема: Horizon

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Винт,спили лесопосадки в глазах,а.Следи за своим мастером,что делает она и что от вас скрывает,выставляя себя хорошей
    Зачем ты следишь за Настей?

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Зачем ты следишь за Настей?
    Бери выше,я еще и думаю о ней сутки напролет!
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Бери выше,я еще и думаю о ней сутки напролет!
    Тебе хорошо,а у меня от этого иногда даже эрекция

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Эти переведешь?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: zheleznodorozhnaya_strelka.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	43.4 Кб
ID:	120327  

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Бонси, завали свою хлеборезку, а то х.. воняет. Написанное было обращено не к тебе. Общаться с малолетней гнидой типа тебя у меня нет не малейшего желания. Твой низкий умственный уровень был доказан не раз. "Опускать" тебя мне уже не интересно, так как нет заслуги в том что бы пнуть мелкую убогую шавку. Хреново тебя видно выдрессировали, только и знаешь что команды "отсос", "подлиз", а команду "место" так и не усвоил.

Все,кто вышел из хорьков,но не вступил к нам,это бойцы невидимого фронта!Они как бы в фантиках,но считается,что переманили их мы!Они сражаются за нас,находясь в фантиках.

Винт,спили лесопосадки в глазах,а.Следи за своим мастером,что делает она и что от вас скрывает,выставляя себя хорошей.А вы так и верите в ее чушь.Продолжайте в том де духе,только как спадут розовые очки,вы сильно не пугайтесь,что в мире в е совершенно по-другому,а не так,как вам рссказывала командорша
    В чем же я неправ? Попробуй ответить на этот вопрос конструктивно, а не детскими - ты ничего не видешь, знаешь, мы "правильные".
    В том что для вас был важен каждый член Ги? Есть такое.
    В том что вы постоянно высказываете "фи" на счет нашей Ги? Видно невооруженным глазом.
    В том что Биз и Вайшан вели агитацию на счет слияния с ДГ и оттока игроков к вам? Было же.
    Где я говорил о тех кто ушел в Фантики? Это их выбор.
    Те кто ушел к вам? Это тоже их выбор.
    Мои розовые очки спали еще в ДГ, когда я увидел насколько это "дружная семья" и насколько "правильные люди" составляют клан. Я был в ДГ больше года.
    Моя лесопосадка не так густа как тебе выгодно было бы показать.
    Не переводи разговор на Настю. Причем здесь она? Почему я должен за ней следит? Взрослые люди вроде бы. Она к моему мнению не имеет не малейшего отношения. Она не ведет пропаганду внутри клана "против ДГ".
    Как же все на самом деле то открой секрет? ДГ как паладины на белом коне, которыми движет только благое желание свергнуть темного змея Фантиков? Так по мне это ты сильно идеализируешь.
    Что правильно? Открой же всем глаза ведь "все по другому".
    То что когда наступил переломный момент и Фантики начали тащить, но у ДГ еще имелись ресурсы (терры), Нонс поклан на Клан? "Зачем мне что то давать людям, ведь они все равно уйдут" (с) Нонс (не дословно)
    То что мелкая гнида спокойно оскорбляет девушку и никто не видит в этом ничего плохого?
    То что после ухода членов клана, которые немало сделали для него, им в след летели тонны говна?
    Фантики хоть и враги, но чем больше я думаю, тем больше прихожу ко мнению что они более достойны уважения. "Солянка" ****отов и донов с 3 кланов, которую возглавил Мего Дон нашего сервера. В них и то больше правды.
    А на счет Насти которую ты так любишь приплетать везде и всюду (наверное как бывшая покоя не дает =)), лишь дала альтернативу, тем кто насмотрелся и на ДГ и на Фантиков, и не хочет быть ни с теми, ни с другими. Как человек и мастер она не так плоха как вы всюду трубите.
    P.S. Как и писал уже ответ со стороны ДГ будет "пару строчек "неочем"", так это и оказалось.
    Последний раз редактировалось Vint999; 31.05.2013 в 11:52.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Бонси, завали свою хлеборезку, а то х.. воняет. Написанное было обращено не к тебе. Общаться с малолетней гнидой типа тебя у меня нет не малейшего желания. Твой низкий умственный уровень был доказан не раз. "Опускать" тебя мне уже не интересно, так как нет заслуги в том что бы пнуть мелкую убогую шавку. Хреново тебя видно выдрессировали, только и знаешь что команды "отсос", "подлиз", а команду "место" так и не усвоил.

В чем же я неправ? Попробуй ответить на этот вопрос конструктивно, а не детскими - ты ничего не видешь, знаешь, мы "правильные".
    В том что для вас был важен каждый член Ги? Есть такое.
    В том что вы постоянно высказываете "фи" на счет нашей Ги? Видно невооруженным глазом.
    В том что Биз и Вайшан вели агитацию на счет слияния с ДГ и оттока игроков к вам? Было же.
    Где я говорил о тех кто ушел в Фантики? Это их выбор.
    Те кто ушел к вам? Это тоже их выбор.
    Мои розовые очки спали еще в ДГ, когда я увидел насколько это "дружная семья" и насколько "правильные люди" составляют клан. Я был в ДГ больше года.
    Моя лесопосадка не так густа как тебе выгодно было бы показать.
    Не переводи разговор на Настю. Причем здесь она? Почему я должен за ней следит? Взрослые люди вроде бы. Она к моему мнению не имеет не малейшего отношения. Она не ведет пропаганду внутри клана "против ДГ".
    Как же все на самом деле то открой секрет? ДГ как паладины на белом коне, которыми движет только благое желание свергнуть темного змея Фантиков? Так по мне это ты сильно идеализируешь.
    Что правильно? Открой же всем глаза ведь "все по другому".
    То что когда наступил переломный момент и Фантики начали тащить, но у ДГ еще имелись ресурсы (терры), Нонс поклан на Клан? "Зачем мне что то давать людям, ведь они все равно уйдут" (с) Нонс (не дословно)
    То что мелкая гнида спокойно оскорбляет девушку и никто не видит в этом ничего плохого?
    То что после ухода членов клана, которые немало сделали для него, им в след летели тонны говна?
    Фантики хоть и враги, но чем больше я думаю, тем больше прихожу ко мнению что они более достойны уважения. "Солянка" ****отов и донов с 3 кланов, которую возглавил Мего Дон нашего сервера. В них и то больше правды.
    А на счет Насти которую ты так любишь приплетать везде и всюду (наверное как бывшая покоя не дает =)), лишь дала альтернативу, тем кто насмотрелся и на ДГ и на Фантиков, и не хочет быть ни с теми, ни с другими. Как человек и мастер она не так плоха как вы всюду трубите.
    P.S. Как и писал уже ответ со стороны ДГ будет "пару строчек "неочем"", так это и оказалось.
    Твой п.с. неуместен,т.к.на этот пост тебе еще не ответили.Я попробую ответить на все,но с телефона могу что-то пропустить.Итак,во-первых,на счет Насти.Мое отношение никак не относится к тому,что она бывшая Олега.В личную жизнь я не лезу,то,что было у них и между ними до меня или после,меня не должно касаться.Мое отношение к ней сложилось из-за клана и ее поведения,из-за ее поведения как пла на гвг,который гнул свою палку и работал,неслушая рукодителя.Хотя,самое основное это то,как она поступила с ребятами,когда специально позвала на свадьбу во время гтз,при этом афкнула,а когда пришла была фраза "гтз уже кончилось?тогда начнем".Я знаю это,т.к.ребята рассказывали.Она пыталась этим поссорить ребят и Олега,сначала ей это удалось,но потом они поняли для чего это было сделано.
    На счет Василисы,да,Бонси неправ и я неоднократно ему это говорила.Свидетелй найдешь.Но в тот момент была неправа сама Вася,поэтому считаю,что виноваты оба.
    Далее,на счет одеваний и слов Олега.Сколько было выдано точек и их успешно сбили,одели Карателя полностью и он ушел с игры.Люди сами уже начали говорить,что понимают почему так редко что-то выдается,потому что мы боимся,что сейчас вложим деньги,потратимся,а человек уйдет.Те,в ком были уверены уже начали собирать р8.И им успешно помогли с регрейдами.При чем помогли до того,как к нам пошел народ.В чем еще было,по-твоему,наплевать на людей?
    За Биза и Вайшана я отвечать не буду,потому что я не знаю что они конкретно делали.Об этом тебе лучше спросить у них.
    На счет "фи".Уже не один раз было сказано,показано и доказано,что к вам относятся хорошо-к людям,которые находятся в клане.Не относятся хорошо к Оргазм и Алиону.А по мастеру ги делают отношение... Не знаю как выразить мысль.Вообдем,отношение к Оргазм высказывают порой на всю ги,но только к ней.Конкретно я отношусь к ребятам хорошо и до сих пор растроена,что Демики находятся там.
    Может,я что-то упустила,неудобно такие посты листать в телефоне.Надеюсь,что ты поймешь то,что я написала и,как минимум,на счет моего отношения к вашему мастеру изменишь мнение.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Попробуй ответить на этот вопрос конструктивно
    Двойные стандарты такие двойные
    На мой бы конструктивно отвечал

На счет Василисы,да,Бонси неправ и я неоднократно ему это говорила.Свидетелй найдешь.Но в тот момент была неправа сама Вася,поэтому считаю,что виноваты оба.
    Учесть то,что она месяца 2.5 назад попросила САМА у меня прощения за тот инцидент. И мы помирились и в хороших теперь отношениях....Дааа винт ты крут

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Многобукв, не стал читать, наткнулся только на одну фразу...
    Винт, каких друзьяшек одел нонс оО

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Винт, я где-то писала выше, что я за нейтралитет с хорьками. У меня плохое отношение только к Насте. Я уже писала почему.
    По поводу оскорблений это не допустимо, я согласна.
    По поводу поливания гразью соклан, которые вышли: мне тоже это не нравилось (но были люди исключения).
    По поводу Олега, почему же люди добились от него каких-то перемен в клане? Пережили полную задницу, пережили как-то эмомоды, кто-то выходил и вернулся.
    Говорите, мы на Настю наговариваем? Она нам спать спокойно не дает?
    А про Нонса сколько написано? Как в вашей газете любили его трольнуть и клан ДГ?
    Выкрики сейчас в мир о наборе, это нормально? Т.е. в клане одни двуличные неадекваты? Ок, кто по никам (Бонси опустим) ? У Фатум зазнавшиеся "папки"? Все? Конкретно по никам.
    Ты не слышишь разговоры в вт про вас. Практически каждый за прекращение вара.
    Ты сам понимаешь, что ваши помогают нашим, наши помогают вашим. Примеры приводить, думаю, не стоит.
    У нас в клане, так же как и у вас, кто-то не любит вас в силу известных причин, а кто-то относится более, чем лояльно.
    Прежде, чем говорить, что от нас говна больше, вспомните, что говорят о Нонсе ваши сокланы или говорили.
    Very Sil'nii Shaman

+ Ответить в теме
Страница 230 из 339 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права