как ты могла променять стиль на шмот...
этот шмот, там пока 9 ранг и круг +10/+12 не соберешь все равно нуб))) есть конечно вариант Б дождаться когда нам введут 3 грейд нирваны, но это еще когда будет)) наши так просто не сдаются)))
А стиль это такая прелесть)))
так что это была ужасная жертва с твоей стороны
+ Ответить в теме
Показано с 15,291 по 15,300 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
31.05.2013 13:27 #15291
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
31.05.2013 13:41 #15292
-
31.05.2013 14:00 #15293
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
А мне непонятно одного. Все так пишут про 3 грейд сансары, а ведь вроде ясно давали понять, что 3 -го грейда на руофе не будет (и был сделан, только для евро-пв в качестве исключения для балансировки с вышедшим из под контроля связанным с репой у них)

Zuenoro, грацик. Уже чуток осталось
Последний раз редактировалось Floralia; 31.05.2013 в 14:03.
-
31.05.2013 15:02 #15294
мне что-то жутко интересно магом стало играть,как ты модельку скинул. Судорожно перебирал в голове все имена в DA: Морриган где-то на Альтаире уже была,Алистер(
) тоже где-то бегал,Винн слишком старая и че-то не то,Маферат мужиг,Андрасте больные будут рифмовать с матом(
)...в итоге взял из DA2,имя матери главной героини,по сюжету она умерла,так что никто не жаловался
не флуд.
-
31.05.2013 15:26 #15295
спасибо) но со съёмкой "магии в процессе", то бишь боя, у меня туго. Либо я впопыхах делаю кадры аля: вот нога мага, либо, сделав удачный кадр, пати уже пол иксов вперёд пробежало

Красивый скрин! Попугайчик явно что-то затеял и рассказывает свой коварный план магушке)
Имя звучное и вам подходит) Скрин навивает мысли о конце сессии и летнем тепле. Сегодня у нас хоть и тепло, но есть угроза дождя.
Эх, даже тут находишь любителей продуктов BioWare, это здорово. хотя мне в игре жутко не понравился эпизод со смертью матери. не в плане факта сметри (этого следовало ожидать), а история с этим связанная.
__________________________________________________ ____
Кто-то стянул из-под носа нашу мечту - сапфировую причёску за умеренную цену, пока магушка бегала за монетками. С горя выгодно приобрела любви, но не могу определиться, подходит или нет. Надеюсь на ваш вердикт.

фейка стеснительная и прячется под подол хозяйки

Последний раз редактировалось kiralena; 31.05.2013 в 15:32.
Таразед
"Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."
-
31.05.2013 16:16 #15296
-
31.05.2013 16:42 #15297
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Sondzo, 8 ранг и за месяц? Не верю.)
Если, только не вливаться конечно или не быть в топе, где тебя на халяву поводят на фасто-дротство за репой.) В остальном не так уж и быстро. И по прежнему 8 ранг, есть далеко не у каждого. Засилие рангов, если и будет то как минимум через год другой, имхо
п.с. 8 ранг на ру, еще веееесьма далек по кол-ву от забугорных соседей. Вот, когда даже самые распоследние нупы будут в 8 ходить, вот тогда дооо. 3 грейд будет нужен. Но, нам до этого пока как до луны. Опять имхо.
Скрин симпатичный
Последний раз редактировалось Floralia; 31.05.2013 в 17:13.
-
31.05.2013 17:54 #15298
kiralena, с "магией в процессе" туго не только у вас
У моей частенько ноги в одной стороне, руки в другой
Спасибо прекрасной анимации.

не очень люблю эту прическу, но вроде неплохо сидит)
Floralia, на альте, например, очень много кланов, которые чисто фармят репу на кх, я в одном из них. Первый круг мы делаем за день. Соня не преувеличивает, за месяц его реально собрать)
Простите нас за оффтопик небольшой

-
31.05.2013 19:38 #15299
{офф}: Лови тапок. Она же такая мудрая, такая хорошая. Я под ее речи менялся в самую что ни есть лучшую сторону. т_т Но, да, к твоей магессе что-то не то. А Лиандру жаль не удалось спасти, то есть вообще нет такой возможности. Хотя потеря невелика, ибо от нее ни горячо, ни холодно.
Хорошо, что не назвал Мюррель или как там ее. Передергивает от ее имени, если честно.
Андрасте, кстати, классное имя.
Касательно твоего ника Лириум - я почему-то сразу вспоминал бедняжку Фенриса.
Третий скрин!
Ваа, еще бы побольше с ним размер - такой взгляд.
Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 31.05.2013 в 19:49.

-
31.05.2013 20:29 #15300

как ты могла променять стиль на шмот...
этот шмот, там пока 9 ранг и круг +10/+12 не соберешь все равно нуб))) есть конечно вариант Б дождаться когда нам введут 3 грейд нирваны, но это еще когда будет)) наши так просто не сдаются)))
так что это была ужасная жертва с твоей стороны