+ Ответить в теме
Страница 237 из 339 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3383

Тема: Horizon

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Лайкну,отличный пост
    где лайк поставить можно?) ты стопудов разнюхал!!!111

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Вот от кого, от кого, но не от тебя я должен видеть такие посты.
    Точно так же, тем же самым возможно "враньем" ты забивала головы, как нашим ребятам, так и ребятам из DG, ты и сейчас, каждый день продолжаешь забивать игрокам адары голову враньем при помощи горна.
    Ты говоришь, что DG не считает вас третьей силой, и судит о вас на свой лад, но при этом делаешь сама точно так же, все эти выкрики в мир
    "Одни отхапали карту и ничего не хотят делать" - Это ты так считаешь.
    "Другие потеряли часть карты и ничего не хотят делать" И тут тоже исключительно твое мнение, спросите любого члена клана Фатум, -изменились ли ДГ за последние пару месяцев, "делают" ли они что-то? в плане организации, не важно чего, будь то замес, гвг, или то же ремесло, не думаю, что кто-то скажет что "нет, они не изменились"
    "А мы дартаньяны из клана Хоризон, и делаем игру на сервере интереснее!"
    Ну да, вы далеко ушли, теперь вы стоите на респе ремесла, и встречаете тех, кто выходит после "слива"
    Весьма гордое занятие, для клана который считает себя "третьим" на адаре в данный момент.
    Вот она, третья сила, вся её суть, и весь её удел.
    Даже офицер Фатум говорит о том же самом. Для меня это было бы поводом задуматься...
    Хотя нет, Фатум - зазнавшиеся папки, ДГ - двуличные подонки.
    horizon-adara.ru 95+ - через 5 лет мы затащим! (Пример Реборн с ориона)
    А вы не задумывались о будущем объединении? Что Вы будете делать? Вливаться в более сильный клан? Как вариант, но опять же смысл сейчас народ терзать?(Думаете другие люди чем-то отличаются от нас - фиг там, будут и хуже) Смысл кх фармить в 49 тел кх фармить? (С таким кол-вом тяжко + 3й не зафармишь, итог - ресов не оч много). Кто-нибудь в Вас вольётся - маловероятно. А с такими как Lezgin05 многого не добьешься (сори если обидел). Все, кто был при основании Хоризон разошлись кто-куда. Из-за чего? Из-за того, что нет фана,нет достойной конкуренции. И они сами виноваты в этом, я в их числе. Любая политика хороша, где есть народ и деньги, но увы, у некоторых нет ни того, ни другого. Какими бы небыли(Фт,дг,**,ревы,скаи) - мы все одинаковые. Каждого может на чем-нибудь заклинить, главное - вовремя понять это и исправить.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Оргазмихе остается только одно, бежать к нонсу со словами, насялиника, прости меня дурой я была.

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Мы действуем на ремесле исключительно в интересах нашего клана и наших мемберов и это объяснялось уже не раз, чтож до вас это так трудно доходит...

ГВГ горизон против дг было снова отшиб памяти у вас это клановое видимо. Ставить на вас когда у вас был онлайн в 30 тел было не интересно да и давить клан на пороге развала имея другого противника, скажем так не дальновидно.

То что вы отрицаете нашу позицию не говоит о том что мы не являемся 3-е стороной на серве.

Я говорила что они обсирали? нет Вновь перевернул все на свой лад, молодец. Хорошо повторю для непонятливых (разжую) Вы имеете хорошее расположение лишь к тем в ком видите выгоду для себя, стараясь всячески убедить в том что вы хорошие и правильные, но вас бедненьких оклеветали.

Снова не понял целей и политики нашего клана можно принять человека имеющего не самый лучший эквип, но имеющего желание развиваться самому и развивать клан в который он вступает. Научить подсказать как добиться максимально возможного результата(по средствам и времени) По твоей логике в клан должны писать заявки переточки "папки" тогда этот клан что то из себя представляет. Мемберы нашего клана развиваются совместно с кланом, улучшают эквип поднимают точку, выправляют руки в пвп и тренируются на гвг. Абстрактная друля которую ты ставишь в пример принимает активное участие в своем и клановом развитии, результат в итоге гораздо влучше нежели от переточеной.

Начали работать над ошибками молодцы учше через год чем никогда да?)
    Вернуть людей забивая им головы враньем, тоже молодцы, по скотски, но молодцы герои прям таки.
    Люди которые пришли в горизонт шли не за мной или за 3-й силой первоначально, они уходили из дг все по разным причинам, но корень один и об этом уже не раз писали на форуме, но вам ведь не нужно это читать) гнем свою "правду" насрать что нет ни одного доказательства, насрать что предоставляют доказательства обратного.
    То о чем я пишу в горне мы всеми силами стараемся добиться, медленнее чем хотелось бы но развиваемся.
    Вы же единственное на что способны это сочинить сказочку поверить в нее самим и всячески стараться убедить других. Любые методы для вас норма, оскорбление, попытки унизить, обосрать, переманить, наврать, все пойдет для достижения ваших целей. Вопрос сами от себя не мерзко? от того кем вы стали.
    На весь твой пост можно ответить твоими же словами:
    гнем свою "правду" насрать что нет ни одного доказательства, насрать что предоставляют доказательства обратного.
    Вы же единственное на что способны это сочинить сказочку поверить в нее самим и всячески стараться убедить других.
    Да, и напомню, "онлайн в 30 тел" вас поломал на гвг. Такие дела.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    На весь твой пост можно ответить твоими же словами:

Сейчас получишь ответ-ты все придумал и в это веришь)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    так вы только что утверждали что гвг вообще не было, определитесь и врите хотя бы достоверно. пф
    OrgazM

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

"Хотя,самое основное это то,как она поступила с ребятами,когда специально позвала на свадьбу во время гтз,при этом афкнула,а когда пришла была фраза "гтз уже кончилось?тогда начнем" "

Наоборот, была фраза "гтз все? можно заканчивать свадьбу" как-то так)

Когда читаю посты мастера 3й "силы" возникают мысли о периодической частичной амнезии, сходу тебе назову еще несколько человек, которым была помощь с +10 и +11
    Хотя, тут бессмысленно что-то говорить, слишком все печально.

ГВГ горизон против дг было снова отшиб памяти у вас это клановое видимо. Ставить на вас когда у вас был онлайн в 30 тел было не интересно да и давить клан на пороге развала имея другого противника, скажем так не дальновидно.
    ШО БЛ***?

Боязнь очередного фейла в 60-70 человек против 40-50 ) На замесах всегда такая тенденция была по крайней пере) кажется, это больше повлияло
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    "Хотя,самое основное это то,как она поступила с ребятами,когда специально позвала на свадьбу во время гтз,при этом афкнула,а когда пришла была фраза "гтз уже кончилось?тогда начнем" "

Наоборот, была фраза "гтз все? можно заканчивать свадьбу" как-то так)
    М,возможно,фразу по памяти писала) Разница есть,что не запустить квест и его завершить) Ты прав =*
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

так вы только что утверждали что гвг вообще не было, определитесь и врите хотя бы достоверно. пф
    Ну так я не считаю это за гвг. Но раз ты его вспомнила, я тебе напомнил, что там было
    з.ы. Мне так приятно, что ты меня на "вы" называешь

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

КинфиЯ ужасный ПЛ?) Люди думают по-другому) Я помню твои руководства в DemiDevil, когда меня заменяла, такой бардак редко встретишь. Последней каплей по-моему было, когда тебя даже с ПЛьства патей сняли, ведь, в отличие от Кинфии, тебе не удалось быть прекрасным лидером пати. +20 к ярости, -30 к самооценке.

пы.сы. думаю об оргазм, придумываю и вру.

Снова удаляюсь с форума на неопределенный период)
    Последний раз редактировалось Para-noir; 01.06.2013 в 16:13.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 237 из 339 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права