+ Ответить в теме
Страница 2505 из 2690 ПерваяПервая ... 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,050 из 26893
    Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Гумка... извини придется, вернуться тебя так опять назвать, а не по имени, потому что не заслуживаешь... Что значит, мы вам предложили, Вы отказались.... Ты реально веришь в то что, Вы способны кому то указывать, куда идти, с кем биться, на кого ставить? Обиженку можешь засунуть поглубже она никому не удивительна, на вас будут ставить как хотят, когда хотят, и Вам придется с этим считаться, а попытка кого то прогнуть под свою дудку, оставьте себе. Вот реально мое личное мнение, а боле скажу желание, Вы сами скатитесь в угол и там будете биться. Вы доведете все кланы участвующие в ГВГ инвенте, до того что вам будут лепить семириплы все 3 дня в которые проводят ГВГ. Не поздно еще прислушаться к основной массе Кланов на сервере, утихомирить свой пыл, засунуть в глубокий ящик свое эго, вернуться на то колличество тер которые вы можете держать, и наконец то начать ко всем относиться на равном, спуститесь с горы сами, а то можете оттуда больно упасть.

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    ставки закончились?
    Они как бы в четверг еще закончились. Сегодня было гвг, на которое втф не явились.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Они как бы в четверг еще закончились. Сегодня было гвг, на которое втф не явились.
    а можно узнать причину не явки?
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

лето, суббота... сессия Сама на зачет уезжала, **. Но вроде каждое лето такие прогулы на гвг у кланов, ни?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    лето, суббота... сессия Сама на зачет уезжала, **. Но вроде каждое лето такие прогулы на гвг у кланов, ни?
    Я скучал по саранче и превращалке =\

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    это типа прогиб такой под начальство? -)

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    а можно узнать причину не явки?
    причина всё та же... не захотели потерять две терры и получить море фана, решили потерять одну и выбрали гвг послабее.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    это типа прогиб такой под начальство? -)
    Придет время и вы поймёте что это было, а не поймёте - метла +12 и фул костюм дворника +10 тоже круто

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    причина всё та же... не захотели потерять две терры и получить море фана, решили потерять одну и выбрали гвг послабее.
    таки что-либо лучше чем вообще ничего, логично?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Дим, на последних страницах все то, что я пытался тебе объяснить )))
    Даже сейчас для ВТФ еще не поздно что то понять без смен значков...
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    1. Альянс с Зиданом, помощь в организации фарма кх и наборе.
    Альянс еще куда то помещается в голове, а помощь какая быть может?) Заводить своих твинов друг другу? Что они, что мы при желании и сами проходим все 3 круга.

2. Обещанный пвп-турнир, только внутри альянса с классными призами, еженедельными стримами на выходных и обзорами лучших моментов. Это как мотивация вступать в ваш альянс.
    ПвП-Турнир будет. И сейчас мы начинаем подходить все ближе и ближе к его организации надеюсь максимум 2 недели еще ждать нужно будет. Делать его для кого то - не будем, он будет для всех что бы никого не обделять. Стримы это слишком, много времени требуется+кого попало не посадишь, так же нужен не самый слабый комп стримеру. С точными суммами на призы не определились еще, но в планах есесно не 10-50кк.

3. Наорать матом на вашу "илиту", чтобы прекратили фантазировать по поводу элитарности по признаку пикселей в мморпг.
    Это и так периодически, так что снова ничего нового не подсказал)

4. Перестать ходить на гвг со слабыми противниками фулл-составом. Ходить на нас и выставлять резерв на даблы и т.д. Твинковать или нет - ваше дело. Суть - в демонстрации абсолютного фана.
    Реально, то ли ты слепой, то ли притворяешься. Я уже какой раз говорю что фулка у нас не набиралась уже почти 2 месяца на ГвГ, обычно 60-70 человек. О каком равно гвг с вами может быть? Да еще и какой то резерв куда то выставлять.

5. Приходите уже в морай в полночь, выползайте из нор. Зовите Зидана и ко. Помолитесь Тетре, пусть поиграет другими классами и научит вас.
    Приходить зачем? Что бы ваше чсв потешить? Или ты считаешь что 1 кланом у которого проблемы сейчас с онлайном реально воевать против 2-3 кланов на замесе?

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Гумка... извини придется, вернуться тебя так опять назвать, а не по имени, потому что не заслуживаешь... Что значит, мы вам предложили, Вы отказались.... Ты реально веришь в то что, Вы способны кому то указывать, куда идти, с кем биться, на кого ставить? Обиженку можешь засунуть поглубже она никому не удивительна, на вас будут ставить как хотят, когда хотят, и Вам придется с этим считаться, а попытка кого то прогнуть под свою дудку, оставьте себе. Вот реально мое личное мнение, а боле скажу желание, Вы сами скатитесь в угол и там будете биться. Вы доведете все кланы участвующие в ГВГ инвенте, до того что вам будут лепить семириплы все 3 дня в которые проводят ГВГ. Не поздно еще прислушаться к основной массе Кланов на сервере, утихомирить свой пыл, засунуть в глубокий ящик свое эго, вернуться на то колличество тер которые вы можете держать, и наконец то начать ко всем относиться на равном, спуститесь с горы сами, а то можете оттуда больно упасть.
    Да мне до одного места как вы меня там называете.
    Условия мы никому не ставили, мы сделали предложение, но твой мозг, смотрю, не может этого никак понять. Все еще таится обидка со стиляг когда гнобили на КХ мобах, после чего лилась тонна текста в ПМ какие мы плохие. От тебя нового не ожидаю ничего. Иди лучше на свой твинко акк, TSYNG, или как там, с него у тебя хватает храбрости *авно писать более качественно.
    Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Дим, на последних страницах все то, что я пытался тебе объяснить )))
    Даже сейчас для ВТФ еще не поздно что то понять без смен значков...
    И? Я этого не понимал что ли? Такая реакция нормальная. Мы сами такую ситуацию создали вокруг себя. Прошу обратить именно мы, а не лично я. И я ее готов так же и дальше на нее как то влиять, а не уходить потому что...
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 02.06.2013 в 11:21.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Фулку на редов ставить, как сказано, 60-70 человек, а сейчас лето, мб и 50 будет только)
    А и пвп туринир ваш, типо разные категории, от 1на1 до пати на пати и чтобы всё было равно по уровню эквипа и точки?Надеюсь для лашпедов с +5 кругом что-то будет

+ Ответить в теме
Страница 2505 из 2690 ПерваяПервая ... 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права