Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 219
Тема: Вега ТВ 1.06 - 3.06
-
02.06.2013 02:42 #31
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
02.06.2013 03:39 #32
Если бы не полезли в вар с муррами)))А у нас выбора не было,родной.!Это где такому учат так выдавать желаемое за действительное?Или вы даже на своём сайте не ориентируетесь ,где чёрным по белому 15 го мая 2012 года клан Мурр объявляет вар клану Ревайв(причину не помню какую вы там выдумали).И видимо совершенно случайно после того(уж извините ,отошлю вас к событиям годичной давности),как мурроальянс стал раз за разом продувать пвп в мире (Морай и помните- у Аркадии,серьёзный вызов был для железа ,по крайней мере у меня) ,к Юкиз пришёл Верм(ну или он позвал в своё вт,точно не помню) и начал оч аккуратно убеждать выйти из вара Ревайв.Ну Верм -юрист,кто ж ему поверит))Но как бы там ни было,Уася-который-ни -в-чём -не-уиноуный давал нам 2 недели на полный распад и разложение,но,как видите,прошёл уже год и пошёл второй.Был он конечно вначале пободрее ,но неудачи последних месяцев не сильно омрачили наше существование.И кстати,до вара с вами Ревайвы были эдаким фришкокланом.Сейчас(ну вы можете это признавать или нет-мне всё равно)это совершенно иной клан.Так что отчасти я вынужден признать,что частично я благодарен не сильно умному руководству клана Мурр за предоставленный нам мордобой).
Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
02.06.2013 03:49 #33
А вы что существуете? Или вы считаете кланом, ту горстку трусливых людей и твинков стронгов, которые иногда к вам заходят помочь? Вы позор, а не клан, ни характера ни ума, ни даже собственного мнения.
У вас нет будущего, вас уничтожили, но вы этого даже не поняли и самое приятное, что вас уничтожил не клан Murr, а вы сами с легкой руки Стронгов.
Ну и как подтверждение слов - вы против 30 Murr не устояли, а еще кланом себя называете)))
P.S. - Спасибо за ТВ Стронгам, было весело, но как то уж быстро. До новых встреч)
Мечтатель и видимо слепой
На этом комментарии оставлю, результат на "табло")))Последний раз редактировалось Kitarlis; 03.06.2013 в 07:52. Причина: Дабл-постинг
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
02.06.2013 04:00 #34
Да ну?Прямо таки уничтожили?Мы объективно слабее и мурр и стронг и триада,и не делаем из этого секрета.
Да и мы считаем ту горстку людей (кстати совсем не трусливых-трусливые обычно ползут на коленях и просят,а мы ничего никогда ни у кого не просили,а мира с вами тем более не запросим), кланом.
Против 30 мурр..а что не против 2 ух то?объективно я знаю что вас было меньше,но персонажей у которых круг как моя пуха,у вас было уж куда больше это точно.Так что не надо передёргивать.А насчёт будущего-молодой человек,будущее у нас всех одно и боюсь оно печально.Всех нас ждёт деревянный макинтош.Но если вы связываете своё будущее с ПВ.. ..тогда у вас ПВ головного мозга, ну или развейте мои сомнения
.
p.s. А ещё я знаю одного мага в Муррах-хорошо проточенного с ником Руха(Ruha).И совершенно не понимаю бывших мурров(в том числе и их,да да да .которые приставляют к этому прекрасному нику буковку "S"...уж простите меня великодушно,это не моё изобретение.Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
02.06.2013 04:25 #35Первые шаги
Муры,я вот ради вас запёрся на форум)
Вы считаете клан Ревайв слабым?А зачем было тогда гнать в морай или на ТВ переточенных донатиков?Я например не вижу в этом логики. Да и посмотрите внимательнее на состав вашего клана, я например вижу там очень много знакомых мне ников.А точнее тех кто был в Ревайвах. Вы хорошо пишите,но как идёт ПВП вы очень быстро собираете 2 фулки донатов на нашу одну. Да и ТВ и ПВП не главное. У вас пол клана "какашек", а другие пол клана у друг друга в ЧС. У нас такого нет и это очень радует.
И давайте напишите мне,что это не так? Вы вчера на ТВ показали все свои страхи.Выпустили цепных псов у которых жира больше чем у меня гигов на харде, и думаете это на форуме оспорить.
Да не спорю, у нас нет огромных точек на шмоте и пухах, но разве это делает клан сильным?Верм хоть ты мне ответь нормально. И убери своих троллей назад в их навоз, а то на форумах стало дурно пахнуть.
PS^:Вспоминаю времена когда года 3 назад, муры 2-мя пачками пытались вальнуть пачку Енотов.Последний раз редактировалось runa3; 02.06.2013 в 04:46.

-
02.06.2013 04:44 #36
Посоны у страха глаза велики :-D на ревайвов вышло 2 пати котов и одна пати луков. Итого 3 пати, а это 30 человек. Мы тоже сперва хотели своей патей пойти, но нас вернули на Стронгов. Так что Вас одолели 30 человек, из них это 4 мешка хп ( да простят меня коты) с прицепами, 3 приста смертника ( которые не особо Вас убивают) итого уже выходит 23 человека... и забыл... там же были еще "очень" опасные фуллкон вары :-D
Deinekin
-
02.06.2013 04:57 #37Первые шаги
Да хватит обсуждать кто кого вывел,хоть 30 мешков хп.
Для меня было главное понять,что мой прист еще может жить и долго.
И просто сходить на ТВ и достойно проиграть.
Если вы считаете ,что Ревайвы для Вас слишком мелкие,это сугубо Ваше мнение.
Я бы хотел тут увидеть не посты типа :" Гыыы лолы вы проиграли", "слабые по точке, ватные" , а нормальные отзывы о прошедшем ТВ.
(Вы когда в следующий раз писать про состав начнёте хоть определитесь сколько вас там точно было.А то уже несколько варриантов было 20-25-50-30-50+.)Последний раз редактировалось runa3; 02.06.2013 в 05:10.

-
02.06.2013 06:57 #38
-
02.06.2013 08:47 #39
он кидала(((кик его за ничтожество и продажную сущность))отомстим котам за грабительские цены)))
нас вроде 61 по вентре было. отработали на удивление на отлично))ток продули)))
да мы велики))) мы бесподобны,уникальны, умны и чертовски харизматичны. не в пример коновой унылости)))«Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль
-
02.06.2013 08:50 #40
Смешные пацаны,твинкануться от Скаев,слить ТВ Скаям за 50 минут и потом спрашивать "кто это такие")))))
P.S А Ревайвов так прет потому что они продержались 40 минут против 30 Мурров? Успех.