+ Ответить в теме
Страница 1531 из 1620 ПерваяПервая ... 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,310 из 16196
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Спасибо, сохранил. Нормальные щеки.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение

Пристыдили, что за такое время шмот мага до ума не довела, начала стили продавать, а эти противные чудики скупать. Теперь назад хочу свое платье с птичкой
    странные люди, стыдят еще кого-то) лучший шмот нужен прежде всего для пвп. еще имеют моральное право пристыдить, если у вас конста, вам помогают фармить, а вы никак не развиваетесь, соответственно тормозите пати. ну или еще где-то своих функций по полной программе не выполняете. но у пати тоже есть право вас заменить, личный выбор каждого) хоть полный гардероб белых стилей и белый ниповский шмот. если вам так удобно - наслаждайтесь)

красивый у платья цвет... был, я так понимаю?

тоже хочу платье с птичкой, но уж очень душит жаба

Первый круг мы делаем за день.
    eeeek
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

тоже хочу платье с птичкой, но уж очень душит жаба
    eeeek
    Я купила все-таки еще одно, голубое только. Присоединяйтесь к армии птиценосцев, не пожалеете

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

kiralena, рада, что понравилось, спасибо
    131141, спасибо :3 Ну да, скиллы просто чудесны) Я буду апаться и познавать всю их мощь
    Красиво вышло. Елочка - наше все, поставил и занимайся чем угодно
    Благодарю *о* Скоро проверим на практике, несчастные случаи не исключены
    Microchiroptera, меня тоже улыбнуло Ваше описание парика) По-моему, на магине смотрится хорошо ^^
    Zuenoro, мне тоже иконка с париком нравится) Эх, если бы не бантик, было бы офигенно :3 Хотя, если смотреть с боку, можно бантик не увидеть оо
    Faritovich, спасибо
    Ну у Вас и сны
    Floralia, на альте, например, очень много кланов, которые чисто фармят репу на кх, я в одном из них. Первый круг мы делаем за день. Соня не преувеличивает, за месяц его реально собрать)
    Хочу к вам на альт У нас в клане кх есть, но, как назло, ивенты проходят раз в сто лет... Последний был вообще полтора месяца назад... Вот что за издевательство?
    Кстати, поздравляю с приближением большой кучи репы

эмм... ну... тут, вроде, маг был...

Sic itur ad astra~

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Я, конечно, не девушка. но магичку делал с душой =)
    Последний раз редактировалось trojan32dll; 01.06.2013 в 16:07.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Zuenoro, а мне нравится парик на вашей магуше, даже не смотря на бантик. А насчет стилей как я вас понимаю тоже всю денюшку на улучшение экипировки персонажей сейчас трачу. Старые стили правда не продаю по причине что либо привязаные, либо подареные любимым
    Faritovich, не сразу дошло что написали это меня накрывает временнами, можно не обращать внимания
    dismao, последний скрин такой интересный, не понимаю чем но нравится и привлекает внимание
    А теперь большой бредоскринофлуд
    Пролетая по пустынной местности морая заметила развалины

В ближайшем расмотрении это оказался заброшеный колодец, посидела у разбитого ведерка

Потом полезла на край посмотреть а есть ли там водичка

И конечно же с моей неуклюжестью свалилась туда

Воды там не оказалось, но от этого было не менне страшно, тем более ветки закрывали выход

Но в конце концов удалось оттуда вылезти и убежать, а то вдруг еще девочка из "звонка" появится
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

dismao, последний скрин классный)
    trojan32dll, видно что с душой)) Пышечка такая
    Microchiroptera, хвостики так мило сверху смотрятся

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    Но в конце концов удалось оттуда вылезти и убежать, а то вдруг еще девочка из "звонка" появится
    Брр, до сих пор мурашки от этого фильма.))
    Ап парными драконами

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ап парными драконами
    Здорово момент пойман, так синхронно

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Microchiroptera,у меня была как-то идея описывать места с "историей",но потом что-то лень было.) Колодец впервые вижу,кстати.)
    Zuenoro,момент классный,жалко только старым расам не улучшают анимацию,дракон сам по себе не слишком хорошо прорисован,если только издали =/
    падаем опять,ап хырней.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Ап магам

+ Ответить в теме
Страница 1531 из 1620 ПерваяПервая ... 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права